Ayam Geprek Master  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Ayam Geprek Master

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Ruko Taman Buah
Jl. Puri Beta Selatan Raya, Ciledug, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081384456598

081384456598

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Master [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576749149
    https://assets-pergikuliner.com/9lq-b5VTDksE5h_IUl8mOriyF0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756131/picture-1576749149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rf9wQqQ3ebfpwY67Af54SC7_IXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756131/picture-1576749149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576749150
    https://assets-pergikuliner.com/pg-AfAkpgIu9g7xW4j_qpu5kbNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756132/picture-1576749150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eY8Q6sMM95xmdBriXPbwG2gTpvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756132/picture-1576749150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576749150
    https://assets-pergikuliner.com/ZGgZ_0PcacRlNJdYfL6bGF5gMbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756133/picture-1576749150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NExvW8IFi9RiAIxkPFb4U_xuvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756133/picture-1576749150.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Master

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Iseng nyoba

Jadi tadi siang coba ini buat makan siang. Nah mesen paket ayan geprek bunbu bbq. Nah rasanya sih lumayan enak kok terus pedes bbqnya pas dan porsinya ngenyangin

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Ayam Geprek Kids Friendly

Baru kali ini nemu tempat ayam gerpek yang ada menu Non-Spicy nya.
Disini bener bener aman bawa anak kecil, orangtua atau anak dewasa nya bisa makan yang pedes nah yang kecil juga bisa ikutan makan tp non pedes,
Disini ada menu Geprek Cheespiz yaitu ayam gerpek dengan saus keju & saus tomat.
Aku pikir rasanya akan aneh tp ternyata enak, ini sih gak cuma anak kecil aja yg doyan kayaknya orang dewasa yg ga gitu bisa makan pedes kayak aku bakalan suka sama variant ini.
Trus ada ayam geprek sambel ijo, nah ini pecinta pedes pasti suka, sambel ijonya ini tipe pedes yang cuma dimulut, tapi ga bikin sakit diperut. Jadi aman.
Gurih asin nya pas.
Selain nasi disini juga ada variant Mie, menu serba Goceng & Menu menu promo lain nya.

Ayamnya juga besar, beda sm ayam geprek lain nya.

Oia Thai Tea & Green Tea nya juga enak, saingan sama di Mall nih rasanya, harganya juga murah cuma ceban alias 10rb segelas besar.

Menu yang dipesan: Geprek Cheespiz, Geprek Sambel Ijo, thai tea, Green Tea

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

KULITNYA ENAKK BANGET DONG!

IG: @gakenyangkenyang 

Kyaaaaaak! Semacam hidden gem ya nemuin tempat ini. Karena sebenernya ga di pinggir jalan raya banget. Di ruko ruko menuju komplek perumahan gitu yang dari ujung ke ujung ada beberapa tempat makan, salah satunya si Ayam Geprek Master ini. Beruntung gampang nyarinya karena ada di gmaps. 

Makan di sini ga worry kalo bawa anak kecil karena anak kecil pasti suka yg namanya ayam goreng, kulit ayam sama jamur goreng. Udah gitu ada versi ga pedes sampe pedes banget. Jadi aman buat anak-anak juga. Harganya affordable. Bahan-bahan yang dipake feels very fresh karena aku liat sambelnya juga langsung dibikin di tempat. Ayamnya baru digoreng ketika ada yg order. 

AYAM GEPREK LELEH 
idr 25k - Paket 
Paket di sini maksudnya include nasi. Bisa juga order ala carte. 
Ayamnya gede banget. Gorengnya kering sampe ke dalemnya. Bumbunya meresap. Ayamnya fresh. Mozarellanya ga main-main, beneran pake moza yang ga putus kalo ditarik. Sambelnya pun enak. Manteb! 

KULIT GORENG 
idr 5k 
Ini salah satu dari menu serba gocengnya. Wah gelaa sih kulitnya kering gorengnya ga ada lemak lemak basah yg ketinggalan. Ini jarang ni nemuin yang kaya gini. Kaloo ke sini wajib mesen ini!!

JAMUR CRISPY 
idr 5k
Menu serba goceng juga. Btw ini porsinya lumayan banyak ya walaupun harganya cuma goceng,. Murah bat! Jamurnya dibalut tepung kemudian digoreng crispy. Lagi lagi happy karena kering bgt gorengnya. 

THAI TEA & GREEN TEA 
Lupa persisnya harga minumannya tapi ini di satu tempat yang sama jual minuman ini. kalo ga salah sekitar 15k. Ukurannya large pula. Wah thai tea sama green teanya juga ga abal-abal. Berasa banget. Ga kebanyakan air doang sama es. 

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?