Review Pelanggan untuk Ayam Geprek Master

KULITNYA ENAKK BANGET DONG!

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 02 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Ayam Geprek Master
Foto Makanan di Ayam Geprek Master

IG: @gakenyangkenyang 

Kyaaaaaak! Semacam hidden gem ya nemuin tempat ini. Karena sebenernya ga di pinggir jalan raya banget. Di ruko ruko menuju komplek perumahan gitu yang dari ujung ke ujung ada beberapa tempat makan, salah satunya si Ayam Geprek Master ini. Beruntung gampang nyarinya karena ada di gmaps. 

Makan di sini ga worry kalo bawa anak kecil karena anak kecil pasti suka yg namanya ayam goreng, kulit ayam sama jamur goreng. Udah gitu ada versi ga pedes sampe pedes banget. Jadi aman buat anak-anak juga. Harganya affordable. Bahan-bahan yang dipake feels very fresh karena aku liat sambelnya juga langsung dibikin di tempat. Ayamnya baru digoreng ketika ada yg order. 

AYAM GEPREK LELEH 
idr 25k - Paket 
Paket di sini maksudnya include nasi. Bisa juga order ala carte. 
Ayamnya gede banget. Gorengnya kering sampe ke dalemnya. Bumbunya meresap. Ayamnya fresh. Mozarellanya ga main-main, beneran pake moza yang ga putus kalo ditarik. Sambelnya pun enak. Manteb! 

KULIT GORENG 
idr 5k 
Ini salah satu dari menu serba gocengnya. Wah gelaa sih kulitnya kering gorengnya ga ada lemak lemak basah yg ketinggalan. Ini jarang ni nemuin yang kaya gini. Kaloo ke sini wajib mesen ini!!

JAMUR CRISPY 
idr 5k
Menu serba goceng juga. Btw ini porsinya lumayan banyak ya walaupun harganya cuma goceng,. Murah bat! Jamurnya dibalut tepung kemudian digoreng crispy. Lagi lagi happy karena kering bgt gorengnya. 

THAI TEA & GREEN TEA 
Lupa persisnya harga minumannya tapi ini di satu tempat yang sama jual minuman ini. kalo ga salah sekitar 15k. Ukurannya large pula. Wah thai tea sama green teanya juga ga abal-abal. Berasa banget. Ga kebanyakan air doang sama es. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Geprek Master
Foto Makanan di Ayam Geprek Master
Foto Makanan di Ayam Geprek Master
Foto Makanan di Ayam Geprek Master

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Geprek Master

(Indonesia)

Ruko Taman Buah
Jl. Puri Beta Selatan Raya, Ciledug, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

180 Makasih