Ayam Gepuk Pak Gembus  [ Indonesia ]
3.52 5 review

Ayam Gepuk Pak Gembus

[ Indonesia ]
3.52 5 review
Rasa
4.0
Suasana
2.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.8

Ruko 1A, Blok AF1 No. 24
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gepuk Pak Gembus [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500957351
    https://assets-pergikuliner.com/hZbv2I3a596CTpNoxZ2MFbequMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625231/picture-1500957351.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eB9YA1T67thamab-lONF1Bpjpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625231/picture-1500957351.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566870816
    https://assets-pergikuliner.com/bXSQqaTd_TQS7fX5VAoMJkM7ar0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555570/picture-1566870816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xivYtKSBfI00zw8_LmiMcCgYBp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555570/picture-1566870816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566870821
    https://assets-pergikuliner.com/4L3gTR3gNmZdLfsOj0IGY3q-nMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555571/picture-1566870821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHhfOwTcaf327hgUvmhieq0QJ1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555571/picture-1566870821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566870829
    https://assets-pergikuliner.com/uj_HRQ31iSOnqMFuXm9q5YI6xg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555572/picture-1566870829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PsvsYBCE4XV_djpzk3VGrpraQhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555572/picture-1566870829.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Gepuk Pak Gembus

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

609 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kebersihannya minus

Nyobain yang di cabang sini tapi ternyata b aja. Paket A dada, sudah termasuk nasi-ayam dada-tahu/tempe-es teh, ayamnya oke sih tapi sambalnya b banget, kacangnya terasa tipis, padahal harapan gue kalau makan Gembus ada di sambal kacangnya yang medok. Sate kulit, sate usus, kol goreng, enak nih serba garinggg. Untuk kebersihan minus banget, gue makan di tempat dan sendok garpunya berdebu parah, gue lap pakai tissue sampe langsung hitam, lantainya juga kurang bersih dan lengket.

Menu yang dipesan: Paket A dada, Sate Kulit, Sate Usus, kol goreng

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

3.8  

Ayam gepuknya juara

Paling favorit kalau mau makan ayam gepuk yang pedes dan sambelnya enak itu hanya ada disini. Ayamnya digorengnya sampe kering garing sama sambel dan nasi boleh refill yang bikin mau nambah terus.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1341 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

sate kulit always the best!

as you may know, geprek gembus di gading serpong ada beberapa cabang. yg di ruko 1A ini tetanggaan sama Warung SS dan Bananugget yg lagi kekinian itu. tempatnya biasa, terbuka dgn modal kipas dan tingkat kebersihan yg seadanya. uniknya, disini dibuat paketan yg sudah include nasi, ayam geprek, tahu/tempe dan ice tea. tahunya kuning dan digoreng biasa dgn rasa biasa yg cenderung asam. ayamnya sendiri empuk tp sayang, cabe rawit 3 yg saya order tdk terasa pedas sm skali. cabenya dominan kacang :(

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1802 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

rasanya huuh haah dan gurih...

Adalah Ridho Nurul Adityawan, seseorang yang kini lebih dikenal sebagai Pak Gembus. Ya, dia adalah sosok dibalik suksesnya Ayam Gepuk Pak Gembus. Merintis usaha sejak tahun 2013 di daerah Pesanggrahan, Jakarta Barat, Pak Gembus hanya mampu menjual 3 ekor ayam saja saat itu. Namun kini usahanya telah berkembang menjadi sebuah franchise yang telah memiliki 462 cabang dan mampu menghabiskan 12 ton ayam per hari.

Ayam Gepuk menawarkan menu ayam goreng yang digeprek dengan sambal bawang berbumbu kacang. Potongan ayam yang cukup besar, mempunyai tekstur daging yang empuk. Tingkat kepedasan sambalnya dapat disesuaikan sesuai selera. Saya sendiri memilih level sedang, tapi rasa pedesnya udah sangat nendang. Huuh haah banget. Pedas, gurih dan menggoyang lidah...

Menu yang dipesan: Ayam Gepuk

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marthalena

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ayam bikin kenyang bego

Makan disini selalu puas karena nasi nya bisa refill guys! Aku selalu refill dan berakhir dengan kenyang bego. 😂
Rasa ayamnya enak banget karena digorengnya kering jadi agak garing dan aku suka banget pedes jadi mantap!
Pelayanannya juga cepet dan baik. Tempatnya cukup bersih dan nyaman untuk makan. Recommended 👌🏼

Menu yang dipesan: Paket A (ayam+nasi+tahu/tempe+es teh)

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat