Ayam Goreng Karawaci  [ Indonesia ]
3.62 9 review

Ayam Goreng Karawaci

[ Indonesia ]
3.62 9 review

Ayam Goreng Karawaci [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469084539
    https://assets-pergikuliner.com/Trabb682RQpqcXvhXB0337dsSaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291500/picture-1469084539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_e0SKMQSVPGgnu5DbhLy6DJVXfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291500/picture-1469084539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540281694
    https://assets-pergikuliner.com/5Et44eMve09eOueZxULE1jbqHzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121909/picture-1540281694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCoh_SDTYfILCDly6KsozUvyQBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121909/picture-1540281694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540281700
    https://assets-pergikuliner.com/cEfsyOgMGuPNixR3oLMOLyynMLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121910/picture-1540281700.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DYOr_2g8T8DGey-km2Id8trAy4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121910/picture-1540281700.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540281701
    https://assets-pergikuliner.com/E6ACgokzG_6KaKB9OIFVge5o-bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121911/picture-1540281701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pzgeMeY5oKtfAyTpWpToDSpSj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121911/picture-1540281701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551194085
    https://assets-pergikuliner.com/QI266Aq45Kb_TLItlAe2JytFswk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290846/picture-1551194085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lj6y_VVnyrGY_NY1wG2U8qkaAFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290846/picture-1551194085.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Karawaci

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

187 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Salah satu Ayam Goreng Favorit!!

Selalu suka...tekstur ayamnya empuk, gak keras. Udah gitu bumbunya jg meresap, makin mantap krn sambelnya jg enak. Ukuran ayamnya gede dan harganya bersahabat. Cocok sih ini kalau ada acara2 kantor atau keluarga gt.

Menu yang dipesan: paket karawaci

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1489 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Karawaci tapi bukan di Karawaci

Paket ayam kampung, jadi ayamnya setengah ekor pun gak terlihat besar karena emang pakenya ayam kampung. Ayamnya empuk, tulangnya udah agak lunak. Bumbunya meresap. Gorengnya garing dan ada tambahan tahu tempe sayur asem. Sayur asemnya juga berasa kuahnya, asem dan pedes.

Menu yang dipesan: paket karawaci

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

928 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

boneless chicken

Check out my ig: komentatorisenk

Hey Ayam goreng karawaci ada chicken boneless...
Harganya lebih murah & ayam lebih besar menurut gw. Jadi lebih enak & lebih worthed lagi da.... 

Sayang waktu gw mao pesen lagi uda ga da ni ayam. Gw gtw seh d cabang laen ni menu ada / masi ada apa ga. Cobain aj... 

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayamnya mantap

Ayam gorengnya enak mantap paketan nya murah dan terjangkau, pelayanannya jg baik, tempatnya bersih, sayang ayamnya kecil haha

Menu yang dipesan: paket hemat b

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

paketannya lebih worth it!

yes, sesuai judul ya; brand ayam goreng satu ini cukup dikenal krn harga sepaketnya yg affordable. sebelumnya paket itu udh pernah gw coba di cabang lain dan terbukti puas, bukan cm nasi ayam aja tp jg dpt lalapan, sayur asam, tahu/tempe dan jg sambal. sedangkan kali ini gw coba order 1 ekor ayam yg dihargai 55k, kalo dicompare dgn paket yg sbelumnya gw coba itu, seekor ini sebanding dgn 4 potong ayam paket (2paha + 2dada). kremes, lalapan dan sambal ttp dapat, tp tanpa nasi dan sayur. beli sepotong doang mlh lebih mahal 20k, tambah 3k bisa beli paket dan lbh cengli kan.

rasa sih ayamnya biasa aja tp emang empuk bgt sih, yg bikin enak sambal bawangnya; pedes nikmatnya juara! cuma knp ga dikasih sambal terasi ya kali ini ? hmm..

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

579 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh juga jadi opsi untuk makan ayam goreng

Ayam goreng yang lumayan hype, gue penasaran juga dan akhirnya kemarin ini mampir ke cabang yang di GS. Pesen yang paket hemat a special, yaitu yang ayamnya setengah ekor. Sempet mau yang satu ekor tapi lsg inget ga boleh rakus haha. Ternyata yang setengah ekor cukup-cukup aja, plus udah dapat sayur asam, tahu, dan tempe. Ayamnya ngga terlalu berminyak dan dagingnya pun empuk. Sayur asamnya gue demen, asamnya berasa dan ngga hambar. Sambalnya mantaff pas pedasnya, (yang dianter bareng ayamnya), kalau untuk sambal yang di meja sih biasa aja, kurang pedas.

Menu yang dipesan: Paket Hemat A Special

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1132 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah & enak besar ayamnya

Setelah kmaren ga sempet buat ngabulin ke BM-an gw karna gw dtg jam stengah 10 malem (lst order jam 21:15) akhirnya bsoknya siang gw langsung memutuskan makan siang disini.
Makan siang berdua & pesen 2 paket ayam goreng muda (dimana masing2 1 ayam goreng) ayamnya enak bgt lembut gtu. Satu paket uda dapet 1 ekor ayam goreng muda,nasi,lalapan,sambel,sayur asem,teh.
Rasanya enak , harganya murah cuma 35 ribu uda bisa kenyang bgt.
Jadi gw saranin buat kalian yg makan dikit beli 1 paket bagi 2 aja soalnya porsinya super gede, tapi sayangnya ni tempat lalatnya banyak ampun2an & keselnya minta lilin ga dikasi2.
Oiya tempatnya standar aja sih ga ada ac taoi ya rasanya nendang & harga murah

Menu yang dipesan: paket karawaci

Tanggal kunjungan: 29 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

344 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Cheap and fulling

Penasaran soalnya banyak yang bilang murah dan enak. Pas liat menunya, ternyata bener murah banget.

Saya pesan Paket Karawaci yang isinya nasi putih, ayam goreng 1 ekor (iya 1 ekor), sama sayur asem. Pas dateng, dapet sambel bawang tapi dikit doang. Tapi bisa minta lagi kok dan bakal dikasih banyakan tanpa kita minta. Ayam gorengnya enak, ngga terlalu garing sampe keras tapi masih crunchy dan ngga oily. Sambel bawangnya enak! Pedes banget tapi enak. Sambel yang disediain di meja juga enak sih, lebih mild dan sweet. So, buat yang ngga bisa makan pedes, you've got an option here. Sayur asemnya juga enak.

Overall, this place recommended banget buat yang makannya banyak. I share one package with my boyfie, and we both ended up full. Service was good and fast. Place was a little bit hot tapi masi bisa di toleransi. I will sure revisit.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Makan ayam 1 ekor

Makan ayam 1 ekor??? Di Ayam Goreng Karawaci, disini ada paket ayam kampung muda 1 ekor. Krn masi ayam ABG jadi ukurannya gak sebesar yg biasa nya.

__________________________________________________
🍛Paket Ayam Karawaci (IDR 35k)
1 ekor ayam kampung goreng muda kremes, nasi putih, sayur asem, sambel, lalapan, teh. Lengkap bgt. Untuk rasa lumayan kok. Untuk cabe nya pedes tapi kurang mantap gmn gt ya.

Menu yang dipesan: paket karawaci

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat