Ayam Goreng Karawaci  [ Indonesia ]
3.62 12 review

Ayam Goreng Karawaci

[ Indonesia ]
3.62 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Imam Bonjol No. 34C-D, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5532703, 081219788113

021 5532703, 081219788113

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Karawaci [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494823890
    https://assets-pergikuliner.com/PgQdbSXKuvc0aTPKq0wf-jnSzZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558613/picture-1494823890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2O84kFxsn5dwmNhL5BpXTuzVgZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558613/picture-1494823890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494823891
    https://assets-pergikuliner.com/p-y6gO3GfDyEqAXq7GE-dJqFL5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558614/picture-1494823891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMTl_PHxZUn345Ql80ZEqrXvziQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558614/picture-1494823891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494823891
    https://assets-pergikuliner.com/0HgYD0x00qM1lw0xWU0f8xvJcVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558615/picture-1494823891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bszv6L1jeujp1Ob5DtUalv3kvaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558615/picture-1494823891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494823892
    https://assets-pergikuliner.com/7ws3oetGeaZwyC4yQTZr0Ctdspc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558616/picture-1494823892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ze_7zDkyRZ-0QpsYvhEUPTrRwKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558616/picture-1494823892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506778201
    https://assets-pergikuliner.com/XcuoYcaoDaPAoFDcmHCqsI_00yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689495/picture-1506778201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hE-Yfm0LTYhOST95SpkF_jpylv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689495/picture-1506778201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506778205
    https://assets-pergikuliner.com/DOKN5EcUX83UGwPEi9YXgsZ_1aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689496/picture-1506778205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqspNTbuzpe11aNdnQbycB42IIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689496/picture-1506778205.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Karawaci

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Paket dori

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru tau ternyata di ayam goreng karawaci ada paket dori. Gw order lewat aplikasi ojol, paket dori ini harganya 41 K. Paket dori ini terjadi dari nasi, dori goreng, sayur asem, sambel, lalap, kremesan. Ikan dori gorengnya sih emang agak berminyak sih, bisa dilihat di foto juga. Tapi masih bisa ditolerir kok & rasa dorinya cukup enak walaupun simple rasanya. Tapi makin endeus dicocolin pake sambel bawangnya. Mantep! Sayang sayuran di sayur asemnya kurang banyak. Overall gw suka paket dori ini, bisa jadi pilihan kalau lagi bosen makan ayam.

Menu yang dipesan: Paket Dori

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Nomz

Selamat makan siang bagi yang tidak melaksanakan ibadah puasa, ide makan siang hari ini kayaknya ayam kremes juga ga bikin bosen ya?
Es jeruknya seger dan manis walaupun less sugar, ini 1/2 ayam kampung tapi masih keliatan gede kayak ayam negri ya. untuk sayur asem sayangnya masih kurang sedep dan ati ampelanya ku serahkan pada adekku yang demen jeroan.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2035 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Kremessss

Pertama kali makan disini. Tipikal ayam goreng kremes biasa gitu. Saya ambil 2 paket:
- Paket Hemat A Special
- Paket Hemat A
Bedanya hanya besarnya potongan ayam. Yg special dapat 1/2 ekor. Daging ayamnya oke, ga keras, potongan dan ukuran manusiawi, tahunya kecil, tempenya kering, kremes sedikit banget, nasinya pulen, sayur asem lezatttt, sambel ulek mantappp maksimal pedesnya. Harga standard, service oke

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Ayam goreng enak sayang service jelek

Salah satu restaurant ayam goreng yang punya banyak cabang di Jakarta, selalu suka dengan ayam goreng bya yang lembut dan garing, terlebih Sambel nya yang pedas

Mereka menyediakan paket hemat, 1 ekor atau setengah ekor maupun satu potong ayam, dan juga ada bebek, saya selalu memilih porsi satu ekor, tidak perlu diragukan rasanya nikmat

Kekurangan resto ini, karena ramai pegawainya lebih cuek dan membersihkan meja tidak sigap, apalagi kalo request nambah Sambel dll, lebih lama, tempatnya juga tidak terlalu bersih, sayang sekali, ini yang mengurangi bintang saya, karena saya melihat banyak sampah berserakan di lantai dan kecuekan para pegawainya

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

525 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Boneless Ayam

Di sini jual ayam kremes dan juga ayam goreng tepung yg boneless.

Cobain yg ayam bonelessnya, 1 paket 18 rb isi 1 potong ayam, nasi dan sambal bawang.

Rasa ayamnya lumayan enak, tepungnya crispy, cocok jg dicocol dg sambal bawangnya, tp porsi ayamnya agak kecil sih.


Minumannya jg enak, bahan bakunya fresh dan berkualitas.

Menu yang dipesan: Paket Boneless Ayam, es jeruk nipis, Es Durian Kopyor, Topping Keju Mozarella

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

378 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

OGK

Selalu nyempetin kesini kalau lg bm banget ayam goreng haha

ayamnya enak banget empuk dan berasa banget bumbunya terus crispynya lumayan enak dan yang paling gue suka itu sayur asemnya bener bener sayur asem yang asemnya itu enak seger gitu dan sambelnya itu lho enak banget

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Comfort Food

Ayam goreng yang satu ini ada banyak cabang di Jakarta, namun saya akan mereview pusatnya yang di Tangerang.

Letak restoran ini di pinggir jalan, plang cukup besar. Restoran ini juga dalamnya cukup besar, namun semi terbuka.

Saya memesan beberapa menu:

1. Ayam goreng kremes: signature menu restoran ini. Porsinya cukup besar. Teksturnya biasa saja, tidak terlalu empuk dan tak terlalu keras. Rasanya super gurih dan mantap, bumbunya pas, tak bikin sakit leher. Kremesnya jempolan, gurih, terasa ayamnya, rasanya makan nasi dan kremes saja sudah super enak.

2. Tahu goreng: cukup garing dan gurih. Comfort food.

3. Tempe goreng: comfort food juga. Bumbunya juga pas.

4. Karedok: cukup standar, tapi layak dicoba.

Overall, makanan di sini sangat sesuai di lidah Indonesia. Otentik, dan harganya juga sangat terjangkau di kantong.

Menu yang dipesan: Ayam Kremes, Tempe Goreng, Tahu Goreng, Karedok

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak Deh!

Cobaiin ini karena dapet nasi box pas acara pengajian, haha, saya kira ayam goreng biasa aja, dan tadinya juga nggak mau nulis review. Tapi pas makan ternyata ayamnya enak banget, kremesan nya juara sambel nya enak, semuanya di aduk sama nasi sih gurih dan enak nya luar biasa. Sayur asemnya biasa aja.
Tapi ayam gorengnya rekomen banget dan saya jadi pengen dateng ke resto nya langsung buat makan ayamnya pas lagi panas2 baru mateng, duh pasti rasanya akan enak banget. Must try!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah meriah dan enak

Restoran sederhana ini tetiba membludak ada dimana-mana.

Sering dibawain sama tante ke rumah tapi belom pernah cicip langsung ke tkp.

Dan akhirnya kesampean juga cicip di tkp.

Suasananya biasa aja.

Yang spesial makanannya.

1 ekor ayam kampung + nasi + sayur asem cuma seharga 35rb.

½ ekor ayam kampung + nasi + tahu tempe + sayur asem cuma 30rb.

Ayamnya gurih dan empuk. Ada kremesannya juga. Sayur asemnya enak, manis gurih gitu.

Lumayan banget kalo lagi ngirit, bisa makan kenyang hehe.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Murah Meriah!!!

Hanya dengan 35K saja uda bisa makan kenyang disini dengan nasi putih, seekor ayam kampung goreng, dan sayur asem.
Ayamnya super empuk dan rasanya juga meresap, pastinya ini diungkep lama bangettt!!!
Untuk sayur asem nya biasa aja tapi yaahh makan disini worth it banget dan bikin kenyang!!

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?