Ayam Goreng Mba Ni  [ Indonesia ]
3.86 13 review

Ayam Goreng Mba Ni

[ Indonesia ]
3.86 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Frankfurt, Blok C No. 7
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:30 - 21:00) 081212005853

081212005853

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Mba Ni [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1673413255
    https://assets-pergikuliner.com/x8kcoAJEnyY3xQ3gpm8EOgtFnmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789208/picture-1673413255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n68YfHr_61Ifu2X3ZETxPqXk2C4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789208/picture-1673413255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673413255
    https://assets-pergikuliner.com/WvuVr_l6TYE6us2_hCRAVcxEHV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789209/picture-1673413255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPI97ze5aM0ONbd4FqWQrRi5tfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789209/picture-1673413255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673413256
    https://assets-pergikuliner.com/0UmTSRaIc8UBdxnnrDPAQpWxqUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789210/picture-1673413256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGSH11a4iAKnDD3c2-XE-SPLKbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789210/picture-1673413256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673413256
    https://assets-pergikuliner.com/nys_yp89jo48iTx5GCMIKBnL3uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789211/picture-1673413256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4p7ilA-8h2PFcN5m5OjxTEakAGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789211/picture-1673413256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673413257
    https://assets-pergikuliner.com/uz7rEgfW_pFd3142yrHcd5jtwD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789212/picture-1673413257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjeWBBRkX4d93-ZG0cScs-WCBv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789212/picture-1673413257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673413257
    https://assets-pergikuliner.com/GCVnHyQjsyk8x0f_VZobDVvKb5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789213/picture-1673413257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-5p-qxAvFk7zhwOyMo58flBikM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789213/picture-1673413257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667007602
    https://assets-pergikuliner.com/C16eg4WeoRv5mimbhB_Fl-y8sVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692593/picture-1667007602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98nd8yoMFDf0HeFT-rtvxm8FLNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692593/picture-1667007602.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Mba Ni

Foto Profil haidar arnan

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

ayam goreng crunchy , garing diluar lembut didalam

kemasan higienis , rasa nagih and safe service

Menu yang dipesan: ayam goreng komplit take away

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak!!

Waktu itu makan ini pertama kali karena dikirimin sama temen. Tapi abis itu udh juga lsg dateng kesini karena ketagihan. Ayam nya enak sambel nya enak kremesan nya enak...pokoknya definisi nyaman di setiap suapan deh, daging ayam nya juga lembut dan bumbu nya meresap bgt ke lapisan daging ayam nya.

Cuma buat kategori ayam goreng harga seekor ayam kampung nya lumayan yaaaa 125rb an, bisa buat bertiga sih. Tapi karena ayam goreng aja ya tetep berasa sih bayar nya. Tapi kalau makan porsian disana oke juga karena mereka ada juga paket nasi. Next mau coba menu lain juga ah kaya lele dkk nya, Karena menurut temen saya enak.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Ayam Goreng Mbak Ni

Sudah sering lihat di IG , tapi baru pertama kali cobain resto ini.

JUARA sambelnya, mantep pedesnya.

Aku pesan ikan nila goreng, ikan lele goreng, ayam goreng, pete goreng dan terong cumi asin.

Enak semua!

Oiya mereka juga sudah ada 2 tempat di Gading Serpong, di Ruko Frankfurt dan Ruko Medistrio.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nila Goreng, Lele Goreng, Pete Goreng, Terong Cumi Asin

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Senagih itu!! 😭

Beberapa kali lewat sini selalu rame ternyata karena enak & murah meriah guys 🀯 Aku pesen ayam gorengnya dan bumbunya itu bener2 meresep banget loh ke dalem. Ga lupa dimakan pake sambelnya yang super pedes dan juga menu lainnya yaitu kol goreng & telor dadar. Untuk kol gorengnya ini kayaknya ditambahin garam lagi setelah digoreng, karena mayan asin bund..... Dan untuk telor dadarnya juga standar aja sih, ada pake topping bawang merah & cabai potongnya juga.

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albertus Tri Wicaksono

22 Review

Level 0

No Badge

3.2  

Ayam goreng simple dengan rasa yang luar biasa

Pertama kali makan di ayam goreng Mba Ni di Ruko Frankfrut Gading Serpong, interior resto nya tampak sederhana tapi selalu ramai. Menu nya terdiri dari lauk ayam goreng (kampung/pejantan), lele goreng, dan beberapa tumis sayur pelengkap. Kami pesan nasi ayam goreng pejantan dan nasi lele gurih. Saat makanan datang penyajian tampak biasa, seperti masakan rumahan, ada serundeng, tahu, tempe, lalapan dan sambal.Β  Rasa ayam nya empuk dan umami, manis asin gurih, dan sambelnya pedasnya nagih. Tapi menurut saya, untuk ayam dan lele saya bisa membuat sendiri di rumah dengan rasa yang sama bahkan mungkin lebih enak,dengan bermodal olahan ayam & lele bumbu kuning yang biasa dibeli di pasar. Untuk sambal nya memang cukup unik dan pedasnya nagih. Harga sepaket nasi ayam penjantan di resto ayam Mbak Ni Rp. 29 ribu, tapi seharusnya masih dapat di kembangkan lagi menjadi lebih baik.Β 

Menu yang dipesan: Paket nasi ayam goreng pejantan, Paket nasi lele gurih

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

PENIKMAT AYAM GORENG YUK SINI!

Berapa kali sempat denger tempat makan ini, akhirnya bisa nyobain juga hari ini hehe. Emang seberapa enak sih? Kenapa rame banget di sini? Yuk kita cobain aja langsung!

Jangan berharap ambience-nya seperti kafe-kafe masa kini ya, ini tempatnya sederhana. Cuma ruko apa adanya aja, ditambah meja dan kursi. Kalau kalian ke sini, tujuannya satu.. MAKAN AYAM

PAKET AYAM GORENG KOMPLIT
⭐8/10 πŸ’²36k
πŸ“Kalian dapet ayam 1/4 potong seperti biasa paha atau dada, dapet sepotong tahu, dapat sepotong tempe, dapat timun, sama sambel, sama nasi juga. Enak sih. Betul enak. Tapi menurutku sudah sewajarnya ayam goreng kuning rasanya enak seperti ini haha. I mean, ga ada yang terlalu spesial banget. Mereka berhasil masak ayamnya dengan empuk, jujur suka juga sama tahu tempe-nya, sambelnya juga yaa enak sih, ga yang terlalu pedes gimana banget, tapi ya udah gitu aja haha. Oh ada disisihin juga gorengan bumbu kuning-nya gitu. Ini salah satu yg bikin beda haha, biasanya kan dicampur gitu, kalo ini kayak dipisahin. Dan enak jadi cocolan gitu jadinya

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! β˜€οΈΒ 

Menu yang dipesan: Paket ayam goreng komplit, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambalnya pedas mantul

Lokasinya deket rumah, 1 ruko aja, dan ternyata cukup ramai kalo jam makan siang. Kali ini mampir sore2 sebelum makan malam, masih blm ada pengunjung, tapi cukup ramai dengan orderan ojol.

Order 1 Paket Ayam dan Oseng Cumi Terong
Osengnya enak, cuminya banyak, cukup suka sih.

Ayamnya sih standard ya, dikasih serundeng, tapi menurut selera saya, agak kelamaan goreng serundengnya. Trus sambalnya pedas mantul,..

Mengingat tempat jual ayam sejenis di area sekitar yang saya suka sama serundengnya udah tutup, ya bolehlah dibeli kalo kurang lauk di rumah

Menu yang dipesan: Oseng Cumi Terong, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best of the best


Pencinta ayam goreng wajib banget kesini! Menurutku terenak di sih di GS.. kenapaa? Sambelnya endulitaa.. serundengnya nagih.. ayamnya jg gurih 🀯

Harga bersahabat juga dong…

- Paket Ayam Komplit termasuk nasi & tahu tempe 34.5k
Kalian bisa pilih ayam kampung juga kalau mauu.. beda harga ya tapii hehe jujurly sambelnya sesuatu bgt! Pedes mantul & serundeng juga pgen nambah muluπŸ˜„πŸ˜‹

Aku nambah:
- Ati Ampela Goreng 9k
- Telur Cabe Bawang 10.5k

Pengen bgt mreka buka cabang sih… huhuhu semoga segera ya.. πŸ₯°

πŸ“@ayamgorengmbani
Gading Serpong, Tangerang

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rrreats_

111 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Ayam goreng TERENAK di Gading Serpong ‼️

Kalo warga Serpong fix tau ayam goreng satu ini sihhh, gw datengnya pas jam lunch dan ngantri sejam-an, tapi bener bener worth it! 😌
Nyobain :
- π‘¨π’šπ’‚π’Ž π’ˆπ’π’“π’†π’π’ˆ 𝑴𝒃𝒂 π‘΅π’Š, seriusan! Ini must try banget! Bumbu serundengnya ini bener bener ga ngerti lagisihhh enaknya! Dan sambelnya juga pedesnya mantul
- π‘Άπ’”π’†π’π’ˆ π‘ͺπ’–π’Žπ’Š π‘»π’†π’“π’π’π’ˆ, yang ini juga mantuuuul, cuman ya minyak banget, tapi untuk rabanya gurih polll dan bumbunya meresap banget

Jd kalo main ke Serpong cobain deh! Dan kalo bsa mangan jam lunch, ramenya ga manusiawi :’)


πŸ“π‘΄π’ƒπ’‚ π‘΅π’Š

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Kampung lho

tempatnya biasa aja, cuma masih bersih dan nyaman karena di ruko. pilihan ayamnya ada negri dan kampung. kita makan yang ayam kampung, ukurannya sedeng, empuk, dan bumbu kuning nya enak. lelenya juga enak dibuat garing dan gak bau diri. sambelnya disini enak, pedesnya nampol. amplanya 1 porsi kecil2 tapi empuk.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?