Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
3.59 18 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
3.59 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Bintaro Utama Blok EA1 No. 25D (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 087741478887

087741478887

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508324450
    https://assets-pergikuliner.com/TLRG8GuBa3y2nNQgfzaKuXqReBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707524/picture-1508324450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kl-ALE2-vTeCN3Nc0RIPbusZWOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707524/picture-1508324450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508324451
    https://assets-pergikuliner.com/_89XVMjlCAb_YU9jhyVQwOD50WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707525/picture-1508324451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/214m2VtWwCpoV4CLgDZM6hjYlBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707525/picture-1508324451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508324451
    https://assets-pergikuliner.com/glfH2L7gs91llAxxCr4v0Q8Vw7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707526/picture-1508324451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MM0cVWnQTnMyxTFI2OX1Aj_VyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707526/picture-1508324451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508324452
    https://assets-pergikuliner.com/EALUPiuoG8h9hCRqj4aKMWtBPCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707527/picture-1508324452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9o9GGoK-BOJoShaELsfW3xeAAHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707527/picture-1508324452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503039409
    https://assets-pergikuliner.com/QMvxXqPsShCAog9fgJAgkrB67aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648766/picture-1503039409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGm9YWmXcV4qlrxjZfK8nv_iNys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648766/picture-1503039409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503039414
    https://assets-pergikuliner.com/b_b7O8jcUZH66v9dJs112G8Bj8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648767/picture-1503039414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qi0Bq1XHo9RwbK94q1-uXS7xYkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648767/picture-1503039414.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526592666
    https://assets-pergikuliner.com/9PFO3S8XHrbol7uTmJqMMSGih7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925234/picture-1526592666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K99nF9FF-iseDTzPEK0xlp56oNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925234/picture-1526592666.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Salah satu makanan andalan ojek online

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sore gini baru bangun dan kelaperan, mau jalan males dan lemes. Jadi ya memanfaatkan teknologi dengan menggunakan ojek online sebagai perantara.
Menunggu ojek onlinennya butuh waktu 25 menit dan setelah itu saya langsung memakannya, pesanan saya adalah geprek jumbo dengan lvl 4 tapi saya tidak merasakan pedasnya, ntah salah pemesanan atau seperti apa tapi pedasnya tidak seperti lvl 4 dan malah seperti lvl 1. Selain itu kol gorengnya juga enak, walaupun saar diantarkan ditaruh di samping es teh sehingga terasa dungin.

Menu yang dipesan: Ayam geprek jumbo, Es Teh, kol goreng

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1198 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mozzarella X Karca

Masih dengan ayam geprek yang ekspres, yang favorite, kali ini ayam geprek yang gue cobain ini yang pake keju mozzarella & pake sambel kare. Gue pilih ayam keprabon sebagai ayam geprek yang sangat terbaik, soalnya ayamya udah disuwir-suwir.

Sebagai umat manusia yang udah berumur, ngunyah ayam utuh yang belepotan sambel rasanya ga mungkin banget. makanya gue pilih ayam keprabon express. Yang pake mozzarella aja, ayamnya juga disuwir-suwir, sambelnya juga udah jadi satu didalam suwiran daging & keju. Jadi makannya ga perlu bingung mau mulai dari mana.

Sama kaya yang lainnya, untuk yang Ayam Karca ini, sambelnya sampe Kare. Tampilannya kaya sambel ulek, tapi rasanya mirip-mirip kare yang dicampur sama sambel. Uenaaaaaaaaaaaak tenan iki.

©️prido

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Extra mozarella

Ga bosen-bosen Dong Makan ini.. pesen yang porsi ayam geprek jumbo +mozarella.. emang jumbo bgt jadinya, mozarella nya juga banyak.. aku suka ini soalnya rasanya enak, packaging Bagus..

Menu yang dipesan: Ayam geprek jumbo

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Geprek Sambal Matah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii jadi siang ini ku lapar sekali, tp males bgt keluar karna panas hahaha yaudah cus deh lgsg buka ojol buat pesen makanan. Pilihan gue jatuh pada Ayam Keprabon Express ini. Berhubung ini lagi momen Ramadan, ada promo² menarik wkwk yaitu salah satunya:

PAKET BUKBER 2 (50k). Aslinya, ini harganya 66k ya gaes, tp ini lagi promo aja. Nah isi dari promo ini adalah 2 paket nasi geprek matah, 2 extra topping telur, dan 2 es lemon teh. Mari kita bahas satu².

* PAKET GEPREK MATAH. Isinya ada nasi, ayam geprek khasnya Keprabon yg disuir halus² bgt, 3pcs potongan timun, dan sambal matah. Personally, sambal matahnya kurang matah hahaha kayak kematengan gitu. Nasinya agak sedikit keras, tp rasa ayamnya oke sih.

* TOPPING TELUR. Potongannya cukup tebal, oke laaah, tapi ini hambar bgt parah sih hahaha kurang garam.

* ES TEH LEMON. Yhaaa ini rasanya b aja sih, cukup enak buat ngilangin rasa pedes yg nuncul

Oya gaes, promo ini berlaku hanya via pemesanan by ojol aja ya. Lumayan sih jd murah bgt bgt bgt.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syifa_qurratu

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Ayam Keprabon

Karena kesini waktu hujan, akhirnya nyobain dine-in. Ini tipe ayam geprek yang digeprek nya sampai benar benar haluss, ga kaya geprek lainnya yang bentukannya masih keliatan. Coba menu yg geprek blenger, enakkkk bangett. Tepung nya ga kebanyakan, keju nya ga bikin enek, sambel nya pedes dan nagih banget rasanya, porsi nya juga sangat amat mengeyangkan sampe ga abis hehe. Kol goreng nya gaada yg spesial. Saran ku mending beli lewat ojol aja karena ga nyaman untuk makan langsung, tempatnya lumayan panas, dan kebanyakan ojol yang nunggu. Waktu itu cuma diriku aja yang makan di tempat

Menu yang dipesan: Geprek Blenger, kol goreng

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pedes gila

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini aku order via gofood, pesen ayam geprek jumbo level 5 jadi ini ayamnya dapet lebih banyak. Menurut aku rasa ayamnya terlalu kering dan kurang berasa gurih trus untuk sambelnya pedes banget enak sih cuma sayang ayamnya agak hambar. Disini harganya sangat terjangkau mulai dari 15k.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Ayam geprek jumbo

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Nyobain kol gorengnya

Follow ig: @foodiary.me
Udah lamaa banget yaampun gak makan disini, dan tiba2 kangen gitu ajaa. Akhirnya kita kesini untuk makan siang yang telat. Haha
Dan passtinyaa kita order geprek jumbo sambal karca + mozzarella. Horaayy tapi pas level dua tuh pedesnya parah banget sih tadi, sampe gakuat lhoo.. atau karena udah lama gak makan yang pedes2 yaa? Entahlaah
Dan pertama kali juga kita pesen kol goreng, ini menu emang selalu di sediain yaa di resto2 gitu jaman sekarang, aku fikir bakal dapetnya dikit banget, eyyy ternyata mayan banyak dengan harga 3/4 rb-an lupa deh.. tapi sayangnya terlalu kering. Huhu

Menu yang dipesan: Geprek jumbo + extra mozzarella, kol goreng

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Sambal karca???

Finally akhirnya nyobain lagi ayam geprek keprabon yang mantap iniii.. biasanya aku coba ayam geprek original atau yang blenger sambal biasa. Tapi kali ini aku mau coba yang sambal karca (kari acar). Harganya tetep sama, cuma bedanya sambalnya ini tambahan kari acar. Rasanya gak terlalu jauh kok cuma ada sesuatu yang bikin beda yaitu ada rasa kari tapi gak terlalu light jadi kaya biasa aja gitu.
Aku paling puas sih yang paket geprek jumbonya, karena ayamnya banyak banget. Wkwk tapi sayangnya nasinya dikit pas aku liat tuh cuma se centong nasi dan itu juga gak padet. Wkwk tapi mereka pake nasinya bukan yang asal nasi. Karena wangi bangett lho ini dan tekstur nasinya juga lembut

Menu yang dipesan: Geprek Blenger Karca

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.2  

My favorite!

Siapa yang ngga tau ayam geprek/ayam blenger nya keprabon? Yang super enak ini 😂

Selalu favorite yang blenger karena mozarella nya ngga pelit dan tebal gengs. Ayam nya juga enak cripsy sekali dan porsi nya bikin kenyang! Ngga salah terus-terusan mau pesen ini hehe

Level pedas nya juga yahut banget! Level satu aja udah lumayan gengs hehe

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Geprek Favorit

Finally ayam geprek kesayangan buka di bintaro! Suka banget sama ayam geprek keprabon karena bisa combine geprek sama mozarela. Ga semua ayam geprek mozarela enak tapi keprabon ini enak buangeeet. Ayamnya empuk, kulitnya crunchy, pedesnya pun ga nyiksa. Favorit disini pasti ayam geprek blenger. Mozarelanya banyak, isiannya juga banyak. Pas banget buat makan siang nihh

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Blenger

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?