Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
3.66 10 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
3.66 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 30
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:30 - 21:30) 087871758737

087871758737

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550659576
    https://assets-pergikuliner.com/7uXcpf1ALzrKQkE8yMIE0Vj_gCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282476/picture-1550659576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XvBouRgkj7HYG9EFv17TIf-YUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282476/picture-1550659576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550659577
    https://assets-pergikuliner.com/9uHX8ltiNRkkyd5bT06mm1Y6kz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282477/picture-1550659577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLIWA30bbma4KMjkKtyxXW_oVTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282477/picture-1550659577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550659578
    https://assets-pergikuliner.com/iQjkHYpV6YH8uBT69X2lTaAz1l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282478/picture-1550659578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8IXNR5KioP_QvXdKqdE3rxObDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282478/picture-1550659578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550659578
    https://assets-pergikuliner.com/4c2fBz_xUa6X0wZKIf-bJ03wjmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282479/picture-1550659578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDF4GKqxzf1O4boL7g1VO2pU1r8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282479/picture-1550659578.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Geprek sambal Kari

Tempatnya biasa aja, terbuka dan tidak berAC. Pelayanan cepat, langsung diproses ketika kita order.

Kali ini pesan take away untuk Gemprek Sambal Kari Rica Jumbo (Level 2) - tanpa nasi, harganya 22 ribu
Ayamnya enak, empuk dan udah disuwir2, sambal kari rica-nya juga enak, wangi bumbu karinya, level 2 pedasnya pas lah, tidak terlalu nyengat pedasnya.

Kapan2 pengen cobain kol gorengnya, yg katanya enak 

Menu yang dipesan: Gempek Sambal Kari

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

327 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Paket Geprek Matah

Biasanya order paket geprek yang biasa tapi kali ini nyobain paket geprek matah ukuran biasa yang harganya 20.5 ribu (order by gr*bfood). Dari penampakan sambelnya sih ga terlalu mirip sambal matah ya, kurang bawang merahnya & warna sambelnya dominan hijau gitu. Dari segi rasa sih enak juga walaupun ga gitu berasa matah, tapi tingkat kepedasannya sih lebih pedas dibanding geprek yang biasanya.

Menu yang dipesan: Paket geprek, Paket Geprek Matah

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

197 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.6  

Terbaik!!

Entah kenapa bisa sesuka itu sama ayam keprabon.hahaha. Selalu jadi pilihan kalau lagi lembur di kantor. Ayamnya tu lembut dan yg aku suka udh kyk kesuir2 gt jd bener2 gampang bgt makannya. Dannn...entah kenapa ya nasinya aja tu enak. 😂 Kalau tempat sih biasa aja, aku jg banyakan take away...

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kusyuka sekali

Seneng banget akhirnya keprabon buka deket rumah. Gw selalu pesen paket blenger karena dapet keju mozza dan telur. Enakk! Harganya jg ok cuma 25 rb. Ayamnya udh gaada tulangnya, tepungnya krispi gurih dan perbandingan dengan jumlah nasinya pas! Sambelnya juga syedap, gw pesen lvl 1 ga pedes sama sekali dan ternyata bole tambah cabe hehe. Kalo buat yg lg ga laper bisa pesen paket geprek yang biasa sih, harganya cm 15 rb. Sayangnya paket2 mereka ini blm termasuk kol jd kl mau pesen kol goreng mesti nambah. Pelayanan baik dan ramah. Tempatnya terbuka jd panas ya.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

405 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Mi luv!

kepengen banget cobain geprek satu ini, karena andalan mereka punya geprek mozarella sama nasi kerikil. Bukan nasi sama batu kerikil sih tapi kremesan gitu. Kebetulan deket kampus juga, melipir deh.

Walaupun gue pesen tanpa cabe tetep enak lho! Ayamnya beneran digeprek dan tanpa tulang. Porsi nasinya juga oke banget. Ga kelebihan ga kurang.

Temen gue pesen level 2 udah merah pipinya heuheu. Ayo challenge dirimu cobain geprek level tertinggi mereka!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

609 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suka sambelnyaa!

Pelopor ayam geprek di Jakarta, sempet cobain sekali tapi pengalaman gue waktu itu super standar bagetngetngett. Jadi bingung kenapa sampe rame banget dan cabangnya banyakk, sampai akhirnya dia buka di deket tempat gue dan iseng lah cobain deh sekali lagi, kali-kali rasanya beda dari tempat yang gue cobain waktu itu. Pesan paket geprek dan ternyata bener, beda banget sambelnya, yang ini sambelnya super wangi, ayamnya standar, ngga crispy tapi ngga masalah. Gue makan yang porsi biasa ga kenyang, jadi selanjutnya selalu pesen yang paket geprek jumbo. Tahu & tempe gorengnya biasa banget, ngga berbumbu. Sempet pesen ekstra telur dan bisa minta dibikin mata sapi. Penyajiannya cepat. Letaknya cuman selang beberapa ruko dari Smoothopia.

Menu yang dipesan: Paket Geprek Jumbo

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

PAPORIT

Ini sih emang selalu menjadi geprek favorit gue. Napa? Soalnya dia punya geprek tuh wangi banget, terus ayamnya juga udah tanpa tulang. Sambelnya berasa banget enaknya, dan pedesnya ga boong! Tambah kol goreng biar makin endesss~~

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2540 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam enak murah meriah

Ayam keprabon express ini baru aja buka di gading serpong. Tempatnya di ruko neo arcade ada 2 lantai. Biasa aja sih tempatnya, tapi ramainya luar biasa apalagi pas aku datang ada buy 1 get 1. 

Aku kesini rame-rame dengan keluarga, kita pesen yang ayam geprek karca level 1 (15k) dan gratisnya yang mozarela, lalu coba minumannya yang kembang desa. Ayam gepreknya aku pilih yang level 1 tapi itu aja sudah pedas banget. Lalu ada juga yang mozarela, dua-duanya enak. 

Buat yang tidak kenyang sama porsi biasa tenang aja karena disini juga ada porsi jumbo. Cocok banget deh disini untuk makan siang, enak, kenyang dan murah meriah, oh ya bisa order lewat gojek juga. 

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Ayam Geprek Mozarella

Semalam, perut masih agak lapar, dan pengen nyobain ayam keprabon ini, krn baru buka di gading serpong.

Tadinya mau beli lewat go food, tp kena ongkir 10 ribu, ogah deh mending pergi sendiri, since lokasinya ga jauh dari rumah saya.

Pas sampe lokasi jam 8an, udah sepi sih. Order ayam geprek topping mozarela.

Sistemnya kaya fast food ya, dimana kita order bayar dan makanan disajikan.

Ayamnya tanpa tulang ukuran sedang, kejunya cukup banyak, tapi agak kurang menyatu dengan rasa ayamnya. Sambalnya cukup pedas.

So far sih rasanya enak, tapi tdk spesial banget. Boleh lah sesekali dicobain.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella, Ayam Geprek, Menu, Interior, Kasir

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.2  

Ayam geprek Favorit!

YES! Finaly buka d gading serpong tepat nya di ruko neo Arcade,, lokasi nya kalu bingung buka aja peta nya d app perkul pasti djamin sampe kalau signal nya oke hehehhe,,

Gw kemari pas banget lagi grand opening liat info d Ig nya sih eh d app udah ada ternyata,, ada promo buy 1 get 1 juga mayan deh bawa keluarga makan malem dsni, tempat nya ruko 2 lantai yg bawa jarang ada yg ngeroko si tp klo yg atas d khusus kan merokok kata nya,🙂

Yg di pesen: ayam geprek blenger free nya paket geprek biasa dengan minum es teh manis

Kalau soal taste makanan gue akuin keprabon express ngejaga banget all varian menu nya ga ada yg beda dari sambel ayam tepung nya,, SALUUTE sama level pedes nya bener bener d jaga gw uda cobain yg d karawaci bintaro sma yg d kisamaun doank si tp menurut gw taste nya ga beda hehehehe

Pelayanan meski rame gw ga lama kok nunggu nya smoga selalu d jaga

Kebersihan oke lah ,, yg suka geprek cobain deh ini tanpa tulang loh ga pake ribet makan nya,,

mari makan

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Paket geprek blenger, Paket geprek

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat