Ayam Kremes Bu Tjondro  [ Indonesia ]
3.54 24 review

Ayam Kremes Bu Tjondro

[ Indonesia ]
3.54 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Glaze 2, Blok A No. 8 - 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29000082, 021 29000083, 087871533030

021 29000082, 021 29000083, 087871533030

Hampir Tutup Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu (10:00 - 21:30), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Kremes Bu Tjondro [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528360738
    https://assets-pergikuliner.com/1dfmNuPitloLLcqI7z9Y-Soi12I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951396/picture-1528360738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnN3Mhpcjs7JvQI9RXcfQtfAb2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951396/picture-1528360738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528360739
    https://assets-pergikuliner.com/Kl85FJuLauOJnH1xwa6HJXA3O8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951397/picture-1528360739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVzsRuisyCifkFAAkekVjdiJSCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951397/picture-1528360739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528360739
    https://assets-pergikuliner.com/D9kZ19TpyKw0RCl0QbZciy_oUno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951398/picture-1528360739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltaVnQ6wLSv_qhGKf3ImSppeLj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951398/picture-1528360739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528360739
    https://assets-pergikuliner.com/jvjGupUrlv3uAH8TQaMDHhlZCY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951399/picture-1528360739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viK2fsDGbk288oHnX_7AF7nZUxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951399/picture-1528360739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661921191
    https://assets-pergikuliner.com/lF7CzhsdHXT-lpz_XYMVgjEZ5K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615175/picture-1661921191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8uQj8v-c7bzLJGPRoyzq4WudsKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615175/picture-1661921191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502210507
    https://assets-pergikuliner.com/0rSr2WkUFY1DX0WHywuApjL6eaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639173/picture-1502210507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JcbY2wqql4Tje_NAbfIWzXGl6o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639173/picture-1502210507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502210509
    https://assets-pergikuliner.com/XiZF9Z1CWRbVpZ7mDCu-D0oSEfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639182/picture-1502210509.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxACsx7pBeX6pY1tCvOMVMZAJ2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639182/picture-1502210509.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Kremes Bu Tjondro

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

711 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

dulu RAME, kok sekarang......? ๐Ÿค”๐Ÿ˜ณ

Sudah lama banget ga nge-absen di RM ini, kebetulan pas lewat Gading Serpong, keingetan pengen nostalgila. Dateng sekitar jam 6 sore dan kondisi Resto sepi, tidak ada pengunjung sama sekali. Menurut ai, ini pemandangan yang rada "aneh" yaa secara terakhir ke sini, selalu rame banget, apalagi jam makan.
.
Pelayanannya agak lama, kurang responsive dan kurang informative pula. Sebentar bilang ga bisa bayar pake OVO, hanya GoPay. Sebentar bisa bayar 2-2nya ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
.
Ai pesen:
โ˜‘๏ธ Nila Goreng Kremes
โ˜‘๏ธ Paket Nasi Ayam Kampung Kremes Paket B (Pecel)
โ˜‘๏ธ Paket Nasi Ayam Kampung Kremes Paket C (Sayur Asem)
โ˜‘๏ธ Mixed Tahu Tempe Kriuk
โ˜‘๏ธ Tempe Goreng
.
Honestly, rada kaget dengan kualitasnya yang agak "menurun". Nila nya kecil banget dengan harga Rp 30K per ekor. Ayam'nya kayak nya kurang "fresh" ya. Anehnya, mereka cepet banget nyajiin Paket Ayam'nya dibandingkan lauk lainnya. Pecel'nya kebanyakan kol dan beneran se-uprit euy ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†
.
Diantara semua menu, yang bisa ketelen dan puas dengan taste'nya cuman Tahu Tempe Goreng Kriuk. ๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Nila Goreng Kremes, Paket Nasi Ayam Kampung Kremes Paket B, Paket Nasi Ayam Kampung Kremes Paket C, Mixed Tahu Tempe Kriuk, Tempe Goreng

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1155 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam bakar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli via ojol, pas datang kondisi masih panas, wangi bakarannya wangi banget, jadi menggugah selera makanย .

Ayamnya enak, empuk bumbunya meresap. Sayang sambalnya tidak pedas.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Kampung

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Berneta Anastasia

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

PELAYANAN BURUK

pesen ayam dan 2 paket tahu tempe, tapi tahu tempenya gak dikasih, sudah di chat berkali-kali bilang katanya mau dianterin tapi gak dianter-anter

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Ayam Goreng legend

Nge ayam goreng bu Tjondro

IG : Hansdrata

Guys ayam goreng yang legendaris salah satu nya adalah ayam goreng bu Tjondro. Menurut ak menu di sini rasanya authentic ya guys. Dari segi ayam nya di goreng nya menurut ak meresap bumbu nya ke dalam daging ayam nya, terus kremesannya modelnya bulet bulet kecil gitu kalau digigit garing dan di cmpur ke nasi enak banget. Terus di paket a ini yang di bandrol dengan harga 28 k sudah mewakili dari cita rasa masakan bu tjondro. Ada nasi ayam goreng dengan kremesan terus di kasi urap. Urap nya di sini menurut ak lumayan enak ya kelapa nya berasa dengan sayuran nya yang seger.

So overall kalian wajib coba , oh ya free refill smbal nya ya guys, alias kalian bisa ambil sambil sekuat kalian.

pelayanannya juga oke dan lumayan cepat proses masak nya

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Kremes, Ayam, Gorengan, Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1155 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Kremes

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenernya niat beli ayam goreng serundeng di tempat lain, eh tapi ternyata tutup, akhirnya beli di sini.

Karena lagi #diamdirumah, tempat ini jadinya sepi, hanya ada beberapa abang ojol aja yg beli, padahal biasanya selalu penuh. Semoga kondisi virus corona ini segera berlalu ya. Aminย 

Beli take away untuk ayam kremes potong yang ayam kampung (19 rb)
Well ayamnya agak kurus ya, rasanya lumayan meresap. Bumbu kremesnya ga pelit, diminta lebihan dikasih donk.ย 

Satu yang kurang disukai sama selera saya itu adalah sambalnya, bukan penyuka sambal jenis ini (susah dideskripsikan).

Menu yang dipesan: Ayam Kremes Kampung

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Ikan Nila nya Kurus

Dulu pernah makan Ayam Kremes Bu tjondro dan cukup suka.
Nah sekarang nyobain yang paket nila.
Walaupun sebenernya lbh suka ayam drpd ikan, tapi gpp lah sesekali biar ga ayam mulu.
Untuk rasa oke sih, sayurnya juga ada, secara tampilan cukup 'penuh' , tapi menurutku daging ikan nila nya kurang hehehe....ikan nya lagi diet kali ya
Untuk harga masih wajar, 33.500.

Menu yang dipesan: Paket Nila

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Juaraaaa banget

Ayam bakarnya enak banget trus ada pilihan ayam negeri or ayam kampung lohh.... Trus pecelnya enak banget bumbunyaaaaa itu loh enak parahhhhh.....

Menu yang dipesan: Ayam Kalasan Kampung, Sayur Pecel

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari Tobing

12 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Suka pecel

Saya pecinta pecel
dan kalau pesan disini
selalu paket Ayam nasi dan pecal
kremesnya enak
sambalnya ada 2 jenis dan nampol
terus nasinya lumayan banget!!!
tempat Ok lah

Menu yang dipesan: Ayam Kremes Negeri

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Enak dan murah

Ini favorit banget makan disini karena sambelnya enak. Hahhaa. Ada pedes dan yg ga pedes, biasa dimakannya campur. Biasa kalau makan paketan seharga 23k- 28k tergantung ayam yg kita pilih apa. Ayam negeri atau ayam kampung. Ayam kampung lebih mahal. Paketannya beda di sayur paketannya, sayur asem, urap atau pecel. Sambelnya ada di meja jadi tgl ambil sndiri. Kremesnya enak krna ga keras, ikannya juga berasa banget bumbunya. ada ikan bandeng sama ikan nila. Bandengnya udah ga ad tulangnya juga kok.

Menu yang dipesan: Paket A, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

461 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kremesannya ngangenin

Delivery ayam goreng kremes negeri 1 ekor.ย 
Look at that golden brown chicken!
Seperti biasa ayamnya gurih & kremesannya yg ngangenin. Yum yum
Sayang sambelnya limited..ย 

Menu yang dipesan: Ayama Kremes Negeri

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?