Ayam Kwali DS88  [ Indonesia ]
3.81 17 review

Ayam Kwali DS88

[ Indonesia ]
3.81 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Ruko Mendrisio 2, Blok B No. 21 - 22
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 021 22227000, 08559997000

021 22227000, 08559997000

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 21:30), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Kwali DS88 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525345289
    https://assets-pergikuliner.com/h_XjSvrqn6zHaJhPrL68gY2CeOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908959/picture-1525345289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2K4zU644zWpv7IddcdGoAwjWHfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908959/picture-1525345289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525345289
    https://assets-pergikuliner.com/wGqcLyeuGwlmqbYD28_3KWQ5Q6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908960/picture-1525345289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYVm4MtrBaB2tMSm5iG7M9dhHFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908960/picture-1525345289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525345289
    https://assets-pergikuliner.com/uuC19oJ6E4RUTckpzLW22p1tg4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908961/picture-1525345289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTeZEasNvpO3CBCF4DExRtZCuoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908961/picture-1525345289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525345289
    https://assets-pergikuliner.com/irOslctdJ3vkrwb-d7I3vt_0Y0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908962/picture-1525345289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Lt4BIQOGW6FZjMHdYPWDzHZVNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908962/picture-1525345289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582280854
    https://assets-pergikuliner.com/NRgrT0Z7yWYe_StelS8k3gzuPXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856483/picture-1582280854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vjpqkzd60WBGN9ucijUGMSqkwsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856483/picture-1582280854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582280854
    https://assets-pergikuliner.com/mIK7wQH17XorUMxAypaVqg5QyXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856484/picture-1582280854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kV2LyG5q-7JGXhuQThcBO_-MFmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856484/picture-1582280854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524881637
    https://assets-pergikuliner.com/eH6fZ4cayH9YOajnjGZqcu3W-k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903591/picture-1524881637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4uDqpkQMxzgfGgphmLjgplbKos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903591/picture-1524881637.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582278153
    https://assets-pergikuliner.com/cg9xZMFlvA9imz8alJ5PCg9k3lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856405/picture-1582278153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o03w835Llh-ExL76bT-rSngjmio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856405/picture-1582278153.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Kwali DS88

Foto Profil SarMeL

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

BUMBU'NYA MERESAP 😍🤤🤤

Lagi ada event kebersamaan, dipesenin Ayam Kwali Paket Semar B dengan jenis Ayam Negeri untuk makan siang. Ai pilih yang dada secara ukurannya lebih besar dan daging'nya tebel hahaha. Dalam satu paket, dapet nasi putih, ayam bakar kecap, pecel dan lalapan. Rasa ayam'nya enak manis tapi ga kemanisan, PAS rasanya di mulut, tekstur dagingnya lembut, bumbunya menyerap banget ke daging dan tulang-tulangnya. Untuk pecel'nya, sayurannya bagus, ga kelembekan rebusnya dan bumbu pecelnya juga mantap!

Menu yang dipesan: Paket Semar B

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantapp!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Sebenernya gw uda sering banget pesen ini klo lagi ke rumah temen, cuman sekarang pesen buat sendiri dan baru sempet foto deh wkwkw. Gw pesen Ayam Kwali 1 ekor. Ayamnya tuh ayam bakar pake bumbu kecap gitu, terus ada sambelnya juga. Ayamnya sih enak bener, bumbunya mantep, dagingnya empuk. Sambelnya juga ga ada obat, pedesnya mantap pol!!

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak ayam panggang-nya

Beli 1 ekor ayam panggang, ukuran cukup besar, dapat 2 jenis sambal.
Ayamnya enak, empuk dagingnya, meresap bumbu-nya dan aroma smokey khas panggangan nya tercium bikin tambah enak.

So far boleh juga nih buat nambah menu2 di rumah kalo pas tidak ada sayur.

Menu yang dipesan: Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best

Paling suka sama ayam bakarnya ds 88

Bumbunya meresap banget sampai ke dalam , ayam nya empuk juga enak banget pokoknya best ayam bakar di gading serpong deh

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Bolehlah Dicoba

Disini konsepnya mengusung makanan Indonesia.
Dan uniknya diselingin jual roti yang langsung dibuat ditempat makannya, ga di kitchen.
Untuk rasa makanan cukup oke, walopun gue kurang suka sama rasa sayur asemnya... Hehehe
Trus gue pesen ocha untuk minumnya, aneh kan ? Restoran Indo kok minumnya pilihannya Ocha yg bisa refill...
Dan pas dateng, rasa ochanya bener2 rasa green tea nya Chatraum Thailand yang biasa dipake buat thai tea.
Berhubung gue ga suka rasa green tea nya chatraum, jadi bikin gue enek...
Tau gitu gue pesen teh tawar aja, gegayaan bilangnya ocha, yaa gue kira beneran ocha... syet

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Ayam bakar paling enak

Selalu lewat sini kalo mau pulang ke BSD, akhirnya kesampean juga nyoba. Tempatnya ada 2, yg non smoking ( ber ac) dan smoking room. Kalau gak salah di lantai 2 juga ada ruangan.

Hari ini aku pesen ayam bakar kwali 1/2 ekor, ikan atom, ikan nila bakar, pecel, tempe goreng. Ayam bakar mereka juaranya sih. Ayamnya semacam bumbu bacem yang abis itu dibakar. Bumbunya manis gurih enak bangett ada smoky gitu rasanya. Legit deh bumbunya. Ayamnya juga empuk. Nila bakarnya ukurannya pas buat sharing 2 orang bumbunya samaa kayak ayam bakar. Ikan atomnya dipakein bumbu kayak dabu-dabu gitu diatasnya. Pecel nya standar ada toge , kol, pake bumbu kacang. Tempe goreng nya porsinya isinya 5 lumayan gede-gede dan garing bgt. Sambel disini ada dua macem, sambel terasi yg pedes asin, dan sambel terasi tpi manis. Favorit aku dua duanya hahahaha, pedesnya pedes bgt hati-hati buat yg gabisa makan pedes.
Total habis 151 rb, affordable bgt!!

Selain itu mereka juga jualan roti jadoel, aku coba rasa coklat dan masih anget dan nikmat bgt. Harga satunya 4 rb an gitu.

Pelayaanan disini bagusss bgttt, pelayan pinter pinter, gercep dan sopan. Bakal balik lagi sih pastinya.

Selamat mencoba!!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam kwali si ayam manis 😲😬


Datang di malam hari, padahal sudah lewat jam makan malam tapi bisa dibilang saat itu ramai.
Restoran ayam kwali ini terbagi atas 2 area, area ber-AC yang cocok untuk family dan area yang pakai kipas angin saja, cocok buat yang mau merokok atau para driver ojek online menunggu.

To the point, menu yang aku pesan:
- ayam kwali negeri 1 ekor: ayam kwali adalah ayam panggang berbumbu manis yang disajikan dalam kuali beserta kuah-kuah bumbu manisnya. Bumbunya kurang meresap ke dalam, sehingga saat dibuka, daging ayam ya kelihatan putih saja bukan kecoklatan. Tapi bumbunya strong alias pekat banget, jadi walaupun ga meresap ke dalam ya kamu bisa cocol saja dengan bumbunya yang menempel di kuali. Kematangan ayam pas, ga ada yang spot on selain rasanya yang manis. Overall oke lah. Tapi kalau kebanyakan enek sih 😂

- nasi langgi telur: I might say ini cocok buat yang sedang kelaparan, karena overall portion lumayan besar. Nasi putih, dengan telur pindang rebus, keripik kentang, sambal goreng ati, krecek, serundeng dan kerupuk. Kalau kurang kenyang, bisa order nasi langgi yang komplit dengan ayam. Ga ada yang spot on juga, rasanya 'aman' saja, just ok. Sambal goreng ati nya lumayan lah, krecek nya lumayan juga kayak krecek gudeg.

- tempe mendoan isi 4: terdengar mahal karena harganya 17ribu untuk seporsi tempe, tapi masih bisa dimaklumi karena tempenya besar. Ga ada beda dengan mendoan pada umumnya. Tapi memang cocok sih dimakan sebagai appetizer, dicocol ke kecap rawit, dimakan selagi panas yahuuud!

- kuah sayur asem dan kuah sayur lodeh: ini sih aku minta gratis 😬 cuma untuk seruput-seruput. Sayur lodeh bumbunya kurang medok, cenderung encer. Sayur asem nya segar, asam manis legit, oke nih.

Mereka punya 2 macam sambal, ada sambal manis yang tersedia di meja dan sambal mentah yang mereka serve. Untuk menikmati ayam kwali yang super manis, aku prefer sambal mentah karena asin, jadi kayak lebih balance dan cocok aja rasanya.

Food serving time around 20 menit.
Pelayanan just ok, waitress nya ramah.
Free wifi, asik!
Tersedia tempat gantung helm, simple attitude, nice. Harga ga murah, cuma mahalnya masih di skala wajar.

I guess, this time pembayaran cash/debit only. Boleh dicoba, terutama menu ayam kwali nya yang memang jadi signature dish.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Endog ndeso

Cobain menu baru dari ds88, endog dadar ndeso nih
Enak sih tapi asin nya ga merata, ada yang asin banget ada yang hambar
Didalamnya ada sayuran dan cabai nya jd agak pedas

Ayam bakarnya enak, daging ayamnya ada yang masih mentah ni
Teh lemon nya enak
Pelayanan baik
Harga ramah kantong
Tempat bersih

Menu yang dipesan: endog

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Kwali

Nyobain ayam kwali pas lewatin BSD. Tempatnya luas ada indoor & outdoor. Makanan nya cuman ayam2 aja sama tahu tempe. Sambelnya ga berasa. Ga pedes. Untuk harga worth it. Tempat biasa aja, ada free wifi. Ayam kremesnya enak kremesannya..

Menu yang dipesan: Paket Ayam D

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi langgi

Nasi langgi ds 88 komplit enak, isinya ayam bakar nasi sayuran lalap, sambal goreng ati ampela , sambalngoreng krecek , telor , kripik kentang mantap pokoknya

Harganya 47

Tempatnya enak ada wifi dan main buat anak2

Pelayanan agak lama

Menu yang dipesan: nasi langgi 88

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?