Ayam Kwali DS88  [ Indonesia ]
3.87 11 review

Ayam Kwali DS88

[ Indonesia ]
3.87 11 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Ruko Mendrisio 2, Blok B No. 21 - 22
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 22227000, 081912347000

021 22227000, 081912347000

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 21:30), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Kwali DS88 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525345289
    https://assets-pergikuliner.com/h_XjSvrqn6zHaJhPrL68gY2CeOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908959/picture-1525345289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2K4zU644zWpv7IddcdGoAwjWHfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908959/picture-1525345289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525345289
    https://assets-pergikuliner.com/wGqcLyeuGwlmqbYD28_3KWQ5Q6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908960/picture-1525345289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYVm4MtrBaB2tMSm5iG7M9dhHFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908960/picture-1525345289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525345289
    https://assets-pergikuliner.com/uuC19oJ6E4RUTckpzLW22p1tg4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908961/picture-1525345289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTeZEasNvpO3CBCF4DExRtZCuoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908961/picture-1525345289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525345289
    https://assets-pergikuliner.com/irOslctdJ3vkrwb-d7I3vt_0Y0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908962/picture-1525345289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Lt4BIQOGW6FZjMHdYPWDzHZVNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908962/picture-1525345289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524881637
    https://assets-pergikuliner.com/eH6fZ4cayH9YOajnjGZqcu3W-k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903591/picture-1524881637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4uDqpkQMxzgfGgphmLjgplbKos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903591/picture-1524881637.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Kwali DS88

Foto Profil Isabella Chandra

301 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Ayam bakar paling enak

Selalu lewat sini kalo mau pulang ke BSD, akhirnya kesampean juga nyoba. Tempatnya ada 2, yg non smoking ( ber ac) dan smoking room. Kalau gak salah di lantai 2 juga ada ruangan.

Hari ini aku pesen ayam bakar kwali 1/2 ekor, ikan atom, ikan nila bakar, pecel, tempe goreng. Ayam bakar mereka juaranya sih. Ayamnya semacam bumbu bacem yang abis itu dibakar. Bumbunya manis gurih enak bangett ada smoky gitu rasanya. Legit deh bumbunya. Ayamnya juga empuk. Nila bakarnya ukurannya pas buat sharing 2 orang bumbunya samaa kayak ayam bakar. Ikan atomnya dipakein bumbu kayak dabu-dabu gitu diatasnya. Pecel nya standar ada toge , kol, pake bumbu kacang. Tempe goreng nya porsinya isinya 5 lumayan gede-gede dan garing bgt. Sambel disini ada dua macem, sambel terasi yg pedes asin, dan sambel terasi tpi manis. Favorit aku dua duanya hahahaha, pedesnya pedes bgt hati-hati buat yg gabisa makan pedes.
Total habis 151 rb, affordable bgt!!

Selain itu mereka juga jualan roti jadoel, aku coba rasa coklat dan masih anget dan nikmat bgt. Harga satunya 4 rb an gitu.

Pelayaanan disini bagusss bgttt, pelayan pinter pinter, gercep dan sopan. Bakal balik lagi sih pastinya.

Selamat mencoba!!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam kwali si ayam manis 😲😬


Datang di malam hari, padahal sudah lewat jam makan malam tapi bisa dibilang saat itu ramai.
Restoran ayam kwali ini terbagi atas 2 area, area ber-AC yang cocok untuk family dan area yang pakai kipas angin saja, cocok buat yang mau merokok atau para driver ojek online menunggu.

To the point, menu yang aku pesan:
- ayam kwali negeri 1 ekor: ayam kwali adalah ayam panggang berbumbu manis yang disajikan dalam kuali beserta kuah-kuah bumbu manisnya. Bumbunya kurang meresap ke dalam, sehingga saat dibuka, daging ayam ya kelihatan putih saja bukan kecoklatan. Tapi bumbunya strong alias pekat banget, jadi walaupun ga meresap ke dalam ya kamu bisa cocol saja dengan bumbunya yang menempel di kuali. Kematangan ayam pas, ga ada yang spot on selain rasanya yang manis. Overall oke lah. Tapi kalau kebanyakan enek sih 😂

- nasi langgi telur: I might say ini cocok buat yang sedang kelaparan, karena overall portion lumayan besar. Nasi putih, dengan telur pindang rebus, keripik kentang, sambal goreng ati, krecek, serundeng dan kerupuk. Kalau kurang kenyang, bisa order nasi langgi yang komplit dengan ayam. Ga ada yang spot on juga, rasanya 'aman' saja, just ok. Sambal goreng ati nya lumayan lah, krecek nya lumayan juga kayak krecek gudeg.

- tempe mendoan isi 4: terdengar mahal karena harganya 17ribu untuk seporsi tempe, tapi masih bisa dimaklumi karena tempenya besar. Ga ada beda dengan mendoan pada umumnya. Tapi memang cocok sih dimakan sebagai appetizer, dicocol ke kecap rawit, dimakan selagi panas yahuuud!

- kuah sayur asem dan kuah sayur lodeh: ini sih aku minta gratis 😬 cuma untuk seruput-seruput. Sayur lodeh bumbunya kurang medok, cenderung encer. Sayur asem nya segar, asam manis legit, oke nih.

Mereka punya 2 macam sambal, ada sambal manis yang tersedia di meja dan sambal mentah yang mereka serve. Untuk menikmati ayam kwali yang super manis, aku prefer sambal mentah karena asin, jadi kayak lebih balance dan cocok aja rasanya.

Food serving time around 20 menit.
Pelayanan just ok, waitress nya ramah.
Free wifi, asik!
Tersedia tempat gantung helm, simple attitude, nice. Harga ga murah, cuma mahalnya masih di skala wajar.

I guess, this time pembayaran cash/debit only. Boleh dicoba, terutama menu ayam kwali nya yang memang jadi signature dish.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

787 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Endog ndeso

Cobain menu baru dari ds88, endog dadar ndeso nih
Enak sih tapi asin nya ga merata, ada yang asin banget ada yang hambar
Didalamnya ada sayuran dan cabai nya jd agak pedas

Ayam bakarnya enak, daging ayamnya ada yang masih mentah ni
Teh lemon nya enak
Pelayanan baik
Harga ramah kantong
Tempat bersih

Menu yang dipesan: endog

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Kwali

Nyobain ayam kwali pas lewatin BSD. Tempatnya luas ada indoor & outdoor. Makanan nya cuman ayam2 aja sama tahu tempe. Sambelnya ga berasa. Ga pedes. Untuk harga worth it. Tempat biasa aja, ada free wifi. Ayam kremesnya enak kremesannya..

Menu yang dipesan: Paket Ayam D

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

787 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi langgi

Nasi langgi ds 88 komplit enak, isinya ayam bakar nasi sayuran lalap, sambal goreng ati ampela , sambalngoreng krecek , telor , kripik kentang mantap pokoknya

Harganya 47

Tempatnya enak ada wifi dan main buat anak2

Pelayanan agak lama

Menu yang dipesan: nasi langgi 88

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aditya Pratama Rusli

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Makanannya enak, tapi....

Kalau makan ke sini, harus cobain ayam bakar atau ayam kremesnya, rasanya cukup gurih, apalagi kalau beli yang ayam 1 ekor, biasanya ada rempah2 yang gurih banget rasanya. Ayamnya juga bisa minta yang kampung atau yang ayam negeri. Tempe mendoannya enak, tapi suka terlalu berminyak. Kalau pesen teh kita bisa refill.
Overall harga dan kualitas makanannya sebanding, bisa dibilang worth it untuk dicoba.
Tapi, kalau makan ke sini harus siap menahan emosi dengan pelayanannya yang sangat buruk.
Pesen makanan nunggu 1 jam ga dateng2 dan ternyata habis? Check
Punya pelayan yang gatau menu baru di restorannya sendiri? Check
Punya pelayan yang berani ngelawan costumer? Check
Kalau anda punya jiwa penyabar, patut dicoba makanannya, tapi kalau engga. sebaiknya delivery saja 

Menu yang dipesan: Paket Semar, Ikan Nila, tempe mendoan, Ayam kwali

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rame ya bok

aku kesini sabtu malam buat dinner. Pas sampe da mau jam 8 gitu. Sedangkan mereka tutup jam 9.30 buat hari sabtu.


Jadi tempatnya itu kaya 2 ruko. Yang 1 pake ac yg 1 engga. Dan both penuh. Katanya si ada tempat lagi diatas tapi kebetulan aku ga naik untuk lihat.

Kebanyakan orang pesen ayam kwali nya sih aku lihat bahkan sampe yang 1 ekor gt. Cukup unik. Mereka juga sedia beragam maenan kaya catur, ludo, dll. Dan ada free WiFi tapi sayang aku ga lihat colokan2 di meja2.

Aku tertarik sama paket D mereka. Isinya ada ayam kremes/kwali means bakar trus ada sambel nya yg pedes banget banget kebangetan malah. Trus lalap timun dan daun singkong sama nasi putih dan sayur asem. Bisa juga ubah ke nasi merah tambah 3k atau 5k gt aku lupa. Ayamnya sendiri bs pilih mau goreng apa bakar, bagian apa trus negeri apa kampung. Kampung lebih mahal 2k. Paketnya sendiri harganya 26k buat negeri dan 28k buat kampung.

Tempatnya cukup bersih dan rapih walau banyak nyamuk klo dtmpt ga ber AC dan banyak menu da habis klo dinner.

Jadi cuma bs nyoba paket itu aja dan kek da last gt mau order yg laen2 dan nambah da ga bs.

Ayamnya kekeringannya pas sih ga keras itungannya dan masih ada rasanya. Dan aku suka sayur asem mereka. Rasanya cenderung manis gurih gt. Dan ada sambal terasi di meja2 yang bs kamu makan sepuasnya. Ga gt pedes dan ak bs bilang enak.

Ini ternyata 1 grup nya tjondro.

Oke lah buat dtng coba yang laen sayang aja paketannya ga pake tahu tempe trus harus cash karena edc rusak dan nasi ada batu gede sama gabah nya

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

787 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fav ayam bakar kwali

Enak banget rasa ayam nya, bumbunya meresap kedalam dan mantap , pelayanannya kurang nih , kebersihan sampahnya krg rapi jug berantakan , tempatnya bagus dan nyaman

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

572 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakkk bgt

Hi gengs klo kalian d bsd or serpong cobain deh ayam bakar nya disnii gila si bumbunya ngereseppp
Ada pilihan ayam kampung jg
Harga bersahabat deh
Teruss tempe keringnya enak
Dan jgn lupa beli rotiii jadulnya yahh!!! Must try yg ad kejunya or coklat rum

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Cobain ikan atomnya kalau ke sini

Milih makan malam di sini karena pengen menyantap ikan atomnya. Bentuk fisiknya mirip ikan kembung, digoreng kemudian disajikan dengan sambel tomat. Rasa sambelnya seger, mirip dabu dabu. Daging ikannya enak, teksturnya kenyal tidak gampang hancur karena cukup padat. Porsi ikannya emang kecil, tp 1 porsi cukup utk makan sendiri.
Selain itu saya pesan paket ayam kwali (ayam bakar pakai bumbu kwali) dan tempe renyah juga. Tempenya garing banget. Ayam bakarnya oke juga. Tp yg paling berkesan ikan atomnya. Kalau pesan paket, kita dpt sayur jg, kmrn saya pilih sayur asam. Sayur asamnya agak lada yg berasal dari mericanya, rasanya menyegarkan.

Menu yang dipesan: ikan atom, paket ayam kwali

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat