Review Pelanggan untuk Ayam Kwali DS88

Bolehlah Dicoba

oleh Getha Indriani, 06 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Ayam Kwali DS88
Foto Makanan di Ayam Kwali DS88

Disini konsepnya mengusung makanan Indonesia.
Dan uniknya diselingin jual roti yang langsung dibuat ditempat makannya, ga di kitchen.
Untuk rasa makanan cukup oke, walopun gue kurang suka sama rasa sayur asemnya... Hehehe
Trus gue pesen ocha untuk minumnya, aneh kan ? Restoran Indo kok minumnya pilihannya Ocha yg bisa refill...
Dan pas dateng, rasa ochanya bener2 rasa green tea nya Chatraum Thailand yang biasa dipake buat thai tea.
Berhubung gue ga suka rasa green tea nya chatraum, jadi bikin gue enek...
Tau gitu gue pesen teh tawar aja, gegayaan bilangnya ocha, yaa gue kira beneran ocha... syet

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ayam Kwali DS88

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Kwali DS88

(Indonesia)

Ruko Mendrisio 2, Blok B No. 21 - 22
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Getha Indriani

51 Review

31 Makasih