Review Pelanggan untuk Ayam Pedos

Pedes parah!

oleh EATIMOLOGY Rafika & Alfin, 02 Maret 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Ayam Pedos
Foto Makanan di Ayam Pedos

Akhirnya cobain juga ayam yang lagi hits ini karena liat reviewnya pada bilang enak2. Ini ada didaerah bsd didalem ruko gitu deket sama pintu tol masuk arah jakarta.

Menu yang kita pesen :

1. Ayam pedos

Nah ini merupakan menu utama dari ayam pedos, jadi ini ayam bakar yang dibumbui dengan rasa yang pedes asem gitu overall sih buat rasa oke karena pedes menurut kita cuma agak keganggu sama rasa asemnya sih
2. Bakso cajo

Kalo yang ini bakso goreng sambal hijau, sambalnya cair gitu dan cabe hijaunya banyak bgt benerlah pas dicoba ini pedes parah overall lebih suka sama yang cajo karena bener2 pedes banget
Untuk harganya sangat terjangkau kok, next kalo kesini bakal cobain yang ayam cajo nya


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Foto lainnya:

Foto Menu di Ayam Pedos
Foto Makanan di Ayam Pedos

Menu yang dipesan: Ayam pedos, bakso cajo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Pedos

(Indonesia)

Ruko Tol Boulevard, Blok D No. 1
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.1
Harga:4.1
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

280 Makasih