Review Pelanggan untuk Ayam Pedos

A Very Good and Affordable Chicken

oleh @semangkukbakso , 14 Juli 2018 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Ayam Pedos
Foto Makanan di Ayam Pedos

Lokasinya persis di gate masuk langsung keliatan ada logo ayam gede. Tempatnya lumayan OK ada indoor dan outdoor walaupun outdoornya agak bernyamuk tapi ga terlalu mengganggu. Pelayanannya juga OK.


Order Ayam Pedos pake kentang (27k) enak banget! Rasa ayamnya kuat; manis pedes gurih dengan hint herbs gitu. Ditambah ada saus lemonnya yg asam gurih. Ayamnya juga empuk. Menu ini must try!

Selain itu order Ayam Cajo Pedos (17k). Basically ini ayam cabe ijo. Tp beda sama warung tenda karrna cabe ijonya agak berkuah. Rasanya gurih tp ga micin sama sekali. Light banget dan lumayan pedas. Cobain ayamnya doang tanpa cajo, bumbunya aja udah gurih enak.

Overall untuk yg cari makan enak dan affordable tempat ini adalah pilihan yg tepat!

Foto lainnya:

Foto Interior di Ayam Pedos
Foto Interior di Ayam Pedos

Menu yang dipesan: Ayam pedos, Ayam Cajo Pedos

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ayam Pedos

(Indonesia)

Ruko Tol Boulevard, Blok D No. 1
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.1
Harga:4.1
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

58 Makasih