Ayam Penyet Woke  [ Indonesia ]
3.7 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ayam Penyet Woke

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Golden Boulevard, Blok W2 No. 17, Taman Jajan Fat Guy
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 081367676723, 08561727555

081367676723, 08561727555

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Penyet Woke [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491822813
    https://assets-pergikuliner.com/bQ_G-aedR0Be8RYx8q-4fA-RyIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525300/picture-1491822813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mv0M0e5ZvQdxbot0-VJOOT21GIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525300/picture-1491822813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491744488
    https://assets-pergikuliner.com/v2SDZ0dZMFgIFaRducKYBulewXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524413/picture-1491744488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbI0giIQUqoMqbKhwW1DGJt20-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524413/picture-1491744488.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Penyet Woke

Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

ayam penyet ada kwetiau nya

kwetiau ada d ayam penyet ??
pas lagi main mampir ke ruko golden si mau icip icip foodcourt yg ada d pojokan,,
mampirlah di fat guy, ada ayam penyet tp yg punya nawarin kwetiau, katanya patut di coba,, lets try,,,

rasa nya lumayan enak, ga kentel banget kuah nya isi nya special bnget, baso mutiara ikan, bakso ayam yg d campur daging, tp rasa nya ga kalah kok,,
mari makan

Menu yang dipesan: kwetiau siram special

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fenni Trengganis

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Sambel bajaknya enak

Gue pesen ayam penyet sambel bajak. Sebenenya sih ada dua pilihan sambel satu lagi sambal ijo. Tapi gue pilih sambel bajak karena lebih menarik. Dan bener loh, rasanya enak.
Sayangnya ayamnya ini gak dipenyet sama sambelnya. Loh? makanya gue juga agak aneh sebenernya lebih mirip pecel ayam biasa. Ayamnya mungkin cuma dipenyet sendiri gitu jadi agak ancur.
Oh iya harganya lumayan murah 22K ayam penyet plus tempe dan tahu juga. Cuma nasinya kurang banyak sih menurut gue.

Menu yang dipesan: Ayam penyet sambel bajak

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?