Ayam Rumahan  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Ayam Rumahan

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko 1A, Blok AF1 No. 11
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (09:30 - 21:30) 021 5461921

021 5461921

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Rumahan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579575117
    https://assets-pergikuliner.com/T5fWZUBnGrVKVp65k2Nk9EBEBIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801273/picture-1579575117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YxOm0ll8y0R5dzAY_FhkqF8l97s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801273/picture-1579575117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579575117
    https://assets-pergikuliner.com/mHRSYkO_gEO_ePKh9LB3IjArI14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801274/picture-1579575117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qch84vsdYtf3YtrsKvyTRrHmfL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801274/picture-1579575117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579575117
    https://assets-pergikuliner.com/Ujdg_bJGgGxWAijdQLMWD8C9hfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801275/picture-1579575117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hT55rVg8KixKnL0fhhfdViHAZ7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801275/picture-1579575117.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Rumahan

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak ya ternyata..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena #dirumahaja jadi kerjaannya cuma order makanan via ojol. Agak-agak bingung gimana gitu, kerjanya via online, kuliah online, antara keren sama bosen juga sih. cuma demi kebaikan ya sudah..

kali ini asal pilih aja, pengen makan makanan rumahan kayak ayam goreng, ikan bakar, tahu tempe gitu. Nemulah si Ayam Rumahan ini.
Dari segi harga cukup terjangkau karena gak yang mahal-mahal banget. Aku order:

Paket 1 ekor ayam - 59rb
Ayamnya bukan ayam kampung sih, ayam negeri kayaknya. Montok tapi gak terlalu besar juga, ukurannya pas. Bumbunya cukup meresap ke daging ayamnya. Sambel terasinya gak pedes, tapi terasi banget gitu.. dimakan pake ayamnya jadi sedapp..

Tempe Mendoan - 6rb
bukan tempe mendoan yg lebar, ukurannya kayak tempe goreng biasa. Tepungnya itu ga kematengan dan tempenya lembut.

Ikan bawal bakar - 16rb
Ikan bakarnya juga enak, kecapnya gurih manis, meresap sampe ke dalem daging ikannya. Meskipun banyak tulang wkwkk..

Bakal langganan nih buat delivery hehe.. dan karena gak jauh dari rumah, pas sampe makanannya masih panas gitu. Endess :)

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam bakarnya harum

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang2 pas mager, buka2 aplikasi ojol & ngeliat Ayam Rumahan ini. Keinget juga pernah direkomendasi sama temen foodie. Akhirnya nyobain order Paket Ayam Bakarnya yang harganya 25 K. Mumer sih menurut gw, dengan harga segitu udah dapet nasi, ayam bakar, tempe goreng, tahu goreng, lalapan & sambel.

Nasinya itu lho biarpun keliatannya kayak kecil porsinya, tapi sebenernya padet banget lho & pastinya ngenyangin. Ayam bakarnya harum banget pas nyampe, bahkan sebelum kotaknya dibuka. Dan ukuran ayamnya gede. Bumbunya sih berasa enak, terutama di bagian luar ayamnya. Sayangnya kurang meresap ke daging bagian dalam. Padahal enak bumbunya. Mungkin karena daging ayamnya gede juga sih & tebal.

Tempenya itu tempe goreng mirip mendoan, tahunya juga gw suka karena bukan pake tahu yang ada rasa asamnya. Trus sambalnya juga enak, ada aroma terasinya tapi ga pedes.
Overall gw suka. Tapi akan lebih nikmat pastinya kalau bumbunya bisa lebih meresap sampe dalam.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

BOLEH JUGA

Gw pesen yg ayam goreng cabe ijo, dan menurut gw ini enakk loh. Ayam gorengnya tasty, trus cabe ijonya jg enakk. Cuma kalau buat gw kurang pedess aja haha, maklum pecinta sambel. Oya sesuai namanya ini bener kyk masakan rumahan loh, asli sih bikin kangen rumah hehehe. Satu lagi guys...harganya sangat ramah di kantong

Menu yang dipesan: Ayam Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan rumahan

Pesen nila goreng, ayam bakar, cah toge. Udah include tempe tahu goreng tepung, sambel, lalapan dan kremes. Ayam nya ayam boiler, bumbunya enak manis dan meresap. Sambelnya enak bgt. Porsinya bikin kenyang. Harganya cuma 30 rb satu paket. Murah dan enak!!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ayam Bakarnya Enak!

Karena sering lihat di ig trus jd penasaran ama rasanya, akhirnya order by gojek. Mesen yg paket ayam bakar dada. Paketannya udh termasuk nasi, tempe tahu ama lalapan. Sebenernya gk expect lebih, cuma setelah di coba...ku doyan sama ayam bakarnyaaa.hahaha. Bumbunya menurut gw pas dan meresap. Tekstur ayamnya jg lembut. Sambelnya pun mantapss, cuma buat pecinta pedess kyk gw ini kurang pedes.hehehe

Menu yang dipesan: Paket Ayam Bakar Dada

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat