Ayam Tulang Lunak Keratonan  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Ayam Tulang Lunak Keratonan

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Glaze 2, Blok B No. 23
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Bolsena, Blok C No. 23, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 29870006, 081298839521

021 29870006, 081298839521

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Tulang Lunak Keratonan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488264740
    https://assets-pergikuliner.com/s3mpQ-sO_cluaqQFeBgyxxrzmEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479541/picture-1488264740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9KY7-vZxlfvbIxNOBJaWeotscw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479541/picture-1488264740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563771858
    https://assets-pergikuliner.com/EL7fOv2HdeJjMARoELAjumvQj8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497963/picture-1563771858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Hb2qJhs6IxbwLVaXZzr_adSnJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497963/picture-1563771858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608287853
    https://assets-pergikuliner.com/MmfsaVL9I-jQ_iQD6XgCJc0ZORw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106217/picture-1608287853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ga_Sc7tO65rCBlqvYcFDMUmtrWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106217/picture-1608287853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608287853
    https://assets-pergikuliner.com/VVEU_s21m6V-NTELoB9sMR1Bzyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106218/picture-1608287853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0r1_beTn98itUezzic1MLGbM4RA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106218/picture-1608287853.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Tulang Lunak Keratonan

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Ada temen gw, nyaranin terus menerus buat cobain ini. Emang penasaran sih tapi belum ada waktunya wakakak. Dan setelah sekian purnama, akhirnya kesempetan juga cobain.. Gw pesen paket lewat aplikasi online. Jadi isinya ada nasi, ayam bakar, sayur asem, tahu, tempe, sambal, sama lalapan. Gw cobain ayamnya, WOI GILA INI ENAK BATS! Bumbu kecapnya BENER BENER NYEREP GAIS! (uda kayak foodie blm? Wkwk) Dan dagingnya super juicy, padahal gw pesen bagian dada loh. Tulangnya juga bisa dimakan, tapi malas wkwk. Tahu tempe gorengnya lumayan lah, sayur asemnya oke juga tapi lebih ke arah asem. Sambelnya sih, ga sesuai selera gw karena sedikit manis. Coba klo pake sambal bawang gitu, mantep banget pasti.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

ayam tulang lunak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah beberapa kali pesen ini dan menunya tetep sama. Untuk harga yang ga terlalu mahal, menunya cukup memuaskan. Isinya ada ayam tulang lunak, tahu, tempe dan hati ampela. Untuk makan siang cukup mengenyangkan sih, dan rasanya juga cukup enak. Ayamnya bener-bener empuk dan tulangnya juga bisa dimakan. Rekomen sih ini bua makan siang. Aku order vi ojol, jadi pake kotak gitu.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

B aja

Ayam tulang lunak keratonan di gading serpong ini letaknya di ruko glaze. Tipenya kedai gitu, jadi ga ada ac nya. Gua pesen paket a yg isinya ayam tulang lunak kremes, tahu, tempe dan sayur asem. Ayamnya digoreng dan dikasi kremes2 gtiu, entah napa kayak ga nyambung gitu loh....kremes2nya kyk misah gitu dengan ayamnya rasanya jadi kurang wah. Trus yg parah sayur asemnya sih, rasanya aneh kyk asem asin manis jadi satu gitu....

Ga akan balik sih kyknya

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?