resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.03 77 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.03 77 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 20:00) 021 29419075, 021 55683819

021 29419075, 021 55683819

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/uAAPKJYlFYytaW3oHJ8nRbgFO34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDAJRovl9eSCtP7-TJyF1Z06Qj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/7ihAPUBIhKUE9PzcuFWJW1_HjN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TONoACN1tdUgf76ACaloBd9mREU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/pa5924TXJ2FF89DBKkmoyqg0tnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm5xIGPGKCEwFO_kcgBSJf85QF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/V_iZCWDA3GDAj1kp9eBC1Xl9Spo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzzj5PFTp-2aP9VuEtMAyfIwjJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/DcYrv8_r9i6iI4zMiyBl2IJb-6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arWjdEdQue3yLfWszpK_VQTVNgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429271029
    https://assets-pergikuliner.com/5d0VcDIACn17culK5r_N47RPnI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ysvar447iZcWPz1kYi4oxzuhSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434208942
    https://assets-pergikuliner.com/CLsQa3vGe0eLR4171H-VAd29qp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXL43NCyB5Mu9mhPZc4RgimwA4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/LSI3aW3FzfqpROH3JjtLCk4OJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mVvJGY9hGEvfqlV0BozNWfmKHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/hxkFFfwNytch3hBIBWG8A2vem0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3XhygO_nd5DIWzVKbITM1GRc1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449071935
    https://assets-pergikuliner.com/Z0hGM7pyKXa7Ww6u3buTwMoYmN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8aDg8JRUQTGd_Z5eswLe1MdlxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455942749
    https://assets-pergikuliner.com/IdMcqu1QTygeqnd60WgL62d9ydc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXCLXTLDSHLYE8XmbmIW3HK3GSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942779
    https://assets-pergikuliner.com/8LNmCQpPLoG-Dzu0eYAU4XZ6S1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma__p5j3fPDmt8fvkiveKFl29Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942780
    https://assets-pergikuliner.com/eLBJJCgAGfJC2jWV0fGPwXfgOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLVWm476hvG3BltD9hToPLYu0N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477060631
    https://assets-pergikuliner.com/QeONkBzypyHzKyWTsO40Oy6USaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UF-ULxlsfbX9vjyuhG7OjkD2WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480502415
    https://assets-pergikuliner.com/ZzEpnFulAJEVs9VfcERevC6nkQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMkRB1hPj5AXkwej3izmaO4qumw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486897072
    https://assets-pergikuliner.com/E3x3OBCQ38rZuzz1jJLnaSY3fZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaPigFwLSmTjAGBBwRDineyuYUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497864720
    https://assets-pergikuliner.com/urdIlvgCY2Zbnyp-83__Gp42xGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnnRuBPQ_uTlSbqNceXPVHIqRSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554115557
    https://assets-pergikuliner.com/BaPjJwfRltdw5AqI046xFqdreDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70PrOvkLYILp30Ss_Cx8_APSi_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/Wwy-I5PnAVMAwdkcbhf3YHGSrJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOqtZSvcwVCNYeh4aZfIhEDI6hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/IPAgvxU2bEBo9RZXQSKMuR44kvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIjYvF8KKmjjplv-noIsGtdEL1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rostiii

Akhirnya ke bsteak lagi buat lunch!
Makan ber 5 tidsk sampai 500 ribuu!
Worth it bgtt
Rekomen menu aku?
Pancake strawberry cheesecake, rosti nya wajib cobaaa.. soalnya jarang2 resto ad menu ini guys..
Steaknya jg enak. Klo pastanya tralu creamyy hehehe
Pelayanan ok.. mantap

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Porsi Pas Buat BukBer

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Chilli-nya Agak Kering, Overall Semuanya Enaaaaakkkk

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Birthday Pancake, Chicken Ranch Platter, spicy salmon marinara, Chef's Special Salad with Grilled Chicken, fillet mignon, GreenTea Sundae, Chilli With Bread

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arianti Sungoro

27 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Selalu bikin balik lagi

B'steak menurut aku tempatnya nyaman banget. Makanan overall semuanya enak disini. Hr ini aku dtg buat quick lunch. Bayemnya ok banget, dan ayamnya enak. Blm pernah kecewa makan disini.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorite steak🥰🥰

Yes! Setelah sekian lama akhirnya bisa balik lagi buat makan di B’Steak. Untuk B’Steak yang dicabang BSD lumayan pewe buat makan sama temen / family. Disini aku pesen beberapa menunya mereka :
- Lasagna Frittata
- Lousiana Prime Ribs
- Old Country ribeye
- Dory Parmigiana
- Tenderloin
Overall semua makanan disini enak, untuk steaknya mereka teksturnya lembut dan pastinya berani di bumbu. Kalo Dorynya sih favoriteku banget. Worth it banget harga sama rasanya. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

561 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nice Ambience

Hola foodies. Hari ini aku makan steak bersama keluarga aku di B'steak Grill & Pancake yang lokasi nya ada di Ruko Golden 8 Gading Serpong. Ini merupakan kunjungan kedua aku di cabang Gading Serpong. Disini mereka tidak hanya menjual Steak dan Pancake, tetapi mereka menjual pasta, ice cream, mexican cuisines, asian cuisines, dll.

Buat suasana nya disini lebih mewah design interior nya dan memiliki kapasitas tempat duduk yang luas. Selain itu, mereka juga ada fasilitas prosotan untuk anak-anak kecil. Tapi karena masih penerapan PSBB, tempat main anak-anak masih ditutup. Jadi cocok banget buat ngumpul bersama keluarga dan teman-teman.

Disini aku cobain 4 menu:

1. Australian Wagyu Old Country Rib Eye (Rp 208.500)

Untuk tingkat kematangan beef nya bisa request sesuai selera teman-teman. Selain tingkat kematangan daging, kalian bisa request vegetables, potato, add ons berupa mushroom, prawn dll dan sauce untuk steak. Sedangkan garlic bread nya juga sudah dapat didalam steak. Untuk yang add ons ada tambahan biaya lagi sesuai dengan harga di setiap tambahan nya.

Disini untuk tingkat kematangan daging aku request medium well. Aku juga request creamy spinach, mashed potato, dan butter mushroom sauce. Untuk rib eye nya pas dimakan sebenernya enak, cuman marinasi beef nya di dalam seasoning agak nanggung dan tidak juicy. Saus nya juga enak dan creamy tapi pas dimakan berbarengan dengan steak, saus nya cepat hilang alias numpang lewat di dalam mulut dan lebih dominan steak. Mashed potato is very good seasoning, soft, and delicious. Creamy spinach nya juga enak tetapi tidak creamy dan tidak kental. Garlic bread untuk di bagian luar crispy dan menambah tekstur renyah di dalam mulut.

2. B'steak Mushroom Soup (Rp 22.500)

Untuk mushroom soup enak dari segi rasa. Ada rasa creamy dan crunchy dari garlic bread. Alangkah baik nya mushroom soup ini menambah tekstur gigitan di dalam mulut dan lebih menonjolkan ada mushroom.

3. Parmesan Crusted Chicken  (Rp 57.500)

Chicken dari resto ini juicy, enak, dan lembut. Saus mushroom nya juga enak. Pamersan cheese juga berasa tetapi crusted dari hidangan ini tidak ada. French fries disini juga enak.

4. Salmon Affredo (Rp 49.500)

Untuk menu pasta, teman-teman bisa request dan saus nya juga. Disini aku pesan salmon affredo. Sebenarnya dari segi rasa lumayan enak tetapi aromatic dari hidangan pasta tidak ada, creamy, dan salmon nya enak. Dari segi presentasi memuaskan.

Buat pelayanan nya disini cukup baik. Mulai dari menjelaskan menu juga baik. Tetapi disini lebih banyak misscom ke orderan dan tidak teliti dalam menginput total pesanan. Kebersihan juga terjaga dan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍B'Steak Grill & Pancake| Ruko Golden 8, Blok F No. 3. Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Old Country Ribeye, B'Steak Mushroom Soup, Pamersan Crusted Chicken, Salmon Affredo

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pantesan ramai terus

Hampir setiap ngelewatin selalu rame padahal hari biasa. Nyoba order pasta, ada yang pilih sendiri pasta saus dan toppingnya, kupilih spaghetti-tomato sauce-sausage, untuk taste lumayan juga, porsi ngenyangin, saus berlimpah, sosisnya juga ga pelit. Vegetable rosti, rostinya enak, toppingnya gue kurang suka, dari gambarnya kirain creamy ternyata kental aja tapi ga creamy. Sempet juga cobain beberapa menu lainnya, overall enak-enak aja dan ga heran kenapa selalu ramai, taste oke, porsi oke, harga juga pas, tempat nyaman dan luas.

Menu yang dipesan: Vegetable rosti, Spaghetti-tomato sauce-sausage

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

makan fancy yang gak terlalu mahal 😆

makanan disini pilihan nya beragam bgt!! mulai hari harga 50rban juga ada, terus juga tempat nya juga oke sih buat makan cantik gitu HAHAHA tp pelayanan nya b aja dan pelayan nya agak kurang dilatih gitu sihhh

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Family Place

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Tempat Makan Yg Cozy Banget, Terus Variasi Menunya Banyak n Ga Terlalu Mahal. Terus Karyawannya Ramah Pas Kasih Tau Bawah Bayi, Dikasih Tempatnya Yg Posisi Enak. Menunya Porsinya Lumayan Banget, Apalagi Lasagnanya, PADET Coy

Menu yang dipesan: Baby bear pancake, Spicy Honey Buffalo Wings, Chicken Gorgonzola Pasta, Lasagna, Ribeye steak

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brunch!

Gw review nya secara brief aja ya, karena kalian tau sendiri kalau B'Steak di Gading Serpong itu tempatnya emang nyaman, luas, terus makanannya juga oke-oke dari segi rasa, kualitas, dan harga.
Kali ini mereka launching menu brunch gaes. Gw coba beberapa menunya kayak American Big Breakfast,
Panini Pulled BBQ Ribs, dan Steak & Egg. Buat harganya, ga terlalu mahal gaes. Terus dari segi rasa dan kualitas, semuanya oke banget! Gue paling suka sama yang panini pulled BBQ ribs, absolutely delicious!!

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fav

Paling suka makan di bsteak

Dagingnya enak matang dan ga byk tepungnya
Pilihan saosnya banyak
Kentangnya bs ganti2
Sayurnya pilihannya banyak

Pelayanan okr
Tempat oke
Harga terjangkau
Recomendeed deh pokoknya
Cobain yap

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Agu 2021
Apa yang dipesan?