resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.09 86 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.09 86 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29419075, 021 55683819

021 29419075, 021 55683819

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/uAAPKJYlFYytaW3oHJ8nRbgFO34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDAJRovl9eSCtP7-TJyF1Z06Qj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/7ihAPUBIhKUE9PzcuFWJW1_HjN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TONoACN1tdUgf76ACaloBd9mREU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/pa5924TXJ2FF89DBKkmoyqg0tnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm5xIGPGKCEwFO_kcgBSJf85QF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/V_iZCWDA3GDAj1kp9eBC1Xl9Spo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzzj5PFTp-2aP9VuEtMAyfIwjJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/DcYrv8_r9i6iI4zMiyBl2IJb-6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arWjdEdQue3yLfWszpK_VQTVNgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646734215
    https://assets-pergikuliner.com/Sefl3i4jLKjjrvVAZLCRzbD1c9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444083/picture-1646734215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHl3dBrbNWV8flFmrloKIl1Btsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444083/picture-1646734215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646734215
    https://assets-pergikuliner.com/meShQeMj1GDGigLwvd7nw6t5j7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444084/picture-1646734215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EGOKtU0Q-0gBgbkHe9QHmNscssQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444084/picture-1646734215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646734216
    https://assets-pergikuliner.com/17VlS_pz73abHZydVi1JjHA5SbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444085/picture-1646734216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFGofv5sFaOSp8ZkZCLC5Oipa_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444085/picture-1646734216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429271029
    https://assets-pergikuliner.com/5d0VcDIACn17culK5r_N47RPnI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ysvar447iZcWPz1kYi4oxzuhSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434208942
    https://assets-pergikuliner.com/CLsQa3vGe0eLR4171H-VAd29qp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXL43NCyB5Mu9mhPZc4RgimwA4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/LSI3aW3FzfqpROH3JjtLCk4OJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mVvJGY9hGEvfqlV0BozNWfmKHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/hxkFFfwNytch3hBIBWG8A2vem0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3XhygO_nd5DIWzVKbITM1GRc1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449071935
    https://assets-pergikuliner.com/Z0hGM7pyKXa7Ww6u3buTwMoYmN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8aDg8JRUQTGd_Z5eswLe1MdlxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455942749
    https://assets-pergikuliner.com/IdMcqu1QTygeqnd60WgL62d9ydc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXCLXTLDSHLYE8XmbmIW3HK3GSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942779
    https://assets-pergikuliner.com/8LNmCQpPLoG-Dzu0eYAU4XZ6S1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma__p5j3fPDmt8fvkiveKFl29Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942780
    https://assets-pergikuliner.com/eLBJJCgAGfJC2jWV0fGPwXfgOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLVWm476hvG3BltD9hToPLYu0N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477060631
    https://assets-pergikuliner.com/QeONkBzypyHzKyWTsO40Oy6USaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UF-ULxlsfbX9vjyuhG7OjkD2WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480502415
    https://assets-pergikuliner.com/ZzEpnFulAJEVs9VfcERevC6nkQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMkRB1hPj5AXkwej3izmaO4qumw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486897072
    https://assets-pergikuliner.com/E3x3OBCQ38rZuzz1jJLnaSY3fZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaPigFwLSmTjAGBBwRDineyuYUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497864720
    https://assets-pergikuliner.com/urdIlvgCY2Zbnyp-83__Gp42xGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnnRuBPQ_uTlSbqNceXPVHIqRSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554115557
    https://assets-pergikuliner.com/BaPjJwfRltdw5AqI046xFqdreDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70PrOvkLYILp30Ss_Cx8_APSi_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/Wwy-I5PnAVMAwdkcbhf3YHGSrJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOqtZSvcwVCNYeh4aZfIhEDI6hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/IPAgvxU2bEBo9RZXQSKMuR44kvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIjYvF8KKmjjplv-noIsGtdEL1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Comfort Restaurant with Many Options🥩

Comfort restaurant kalo main ke Gading Serpong💛 Tempatnya luas, nyaman dan interiornya bagus. Staffnya juga sigap dan ramah2. Kadang harus waiting list cuman relatif cepet nunggunya jadi aku gapernah masalah.

My go-to steak itu pasti Tenderloin Steak (148rb) yang medium; btw ganti nama dulu namanya Fillet Mignon ya. Can't go wrong, daging nya pasti lembut dan porsinya lumayan (200g). Sauce nya bisa minta lebih dari satu macem, tapi kalo aku selalu milih yang Blackpepper. Tapi pilihan sayur dan kentangnya biasa aja, malah Garlic Bread nya aku gasuka karena selalu keras.

Untuk appetizer aku selalu pesen Onion Rings (38rb) buat sharing; one of my fave porsinya banyak dan pasti renyah. Kali ini aku juga nyobain Garlic Prawn & Mushroom Rosti (52rb); rostinya enak banget, pinggirannya crunchy isinya lembut. Udang dan mushroom nya juga fresh enak bagi yang suka. Terakhir untuk minum aku lagi pesen Ice Tea (15rb) aja, lumayan bisa refill👍

Overall worth it buat makan2 disini, apalagi pilihan menunya banyak dan enak2.

Menu yang dipesan: Garlic Prawn & Mushroom Rosti, Crispy Onion Rings, tenderloin steak, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

750 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Firsttimer

Penasaran karna dari luar terlihat selalu ramai dan parkirannya full terus.

Cus cobain. Pas masuk disambut sm waiters dan diarahkan ke kursi tunggu karna waiting list 4. Oke kita nunggu bentar, tp ga lama uda dipanggil dan diantar ke meja.

Kaget sih ternyata luaaaass bgt, terus pas aku dtng lagi ada acara di lantai 1, jadi crowded banget, agak pusing ya mau makan tp rame2an dulu hehe.

Awalnya sempet salah pesen menu kentang switzerland, tp abis itu aku pesen lagi main course dory karna lagi ga pngen steak.
Temen2 aku yg lain cobain menu steak nya dan katanya enak , huhuhu next harus cobain steak deh.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marina khaerani

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Steak terenak

Baby bear pancake nya gemesh banget dan rasanya enak . Untuk steaknya tingkat kematangan nya cukup baik dan tekstur dagingnya juga lembut .Ga nyesel pertama kali coba makan disini dan pasti bakal jadi tempat makan yang bakal sering di datengi lagi.

Menu yang dipesan: Spicy Salmon, Baby bear pancake, milk shake oreo, Strawberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iklima tami

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best pancake di Bsteak~

Salah satu pancake terendulita yang pernah aku cobain ya disini, rasanya ngga terlalu manis! Jadi sebagai seseorang yang ngga terlalu suka makanan manis happy banget pas pertama kali cobain pancake ini. Rasa antara peanut dan butternya ngeblend sempurna! Bakalan balik lagi sih dan pastinya pesen pancake ini sebagi dessert✨👌🏻

Menu yang dipesan: Mocha Peanut Butter Pancake

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Steak langganan 🤤

Setelah 2 tahun pandemi akhirnya menyempatkan makan disini lagi.. hehe semua masih sama aja termasuk orderanku, yaitu fillet mignon medium with creamy spinach, garlic herbs potato, dan mushroom sauce. Untuk rasa udah gausah dijelasin lagi lah ya hehe seenak itu!! Kentangnya masih juara banget. Buat steaknya punyaku ini entah kenapa susah banget dipotongnya, padahal medium 🥲 Tapi pas dikunyah memang pas sih hehe. Tempatnya sendiri cenderung rame jadi disarankan datengnya di jam nanggung alias bukan jam makan siang/malam untuk menghindari waiting list.

Menu yang dipesan: fillet mignon

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Tempatnya bagus !!

Kesan pertama pas liat ini, wah tempatnya luas dan bagus serasa lagi di luar negeri (cocok banget kan dengan natalan)
Trus steak nya juga enak, tapi di luar steak ada lagi yang enak juga yaitu fish and chips yaaa porsinya cukup besar dan isinya banyak jadi reasonable nih kalau ambil yang ini

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bagus banget

Bagus banget disini serasa makan di steakhouse di luar negeri gitu lohh...

Dekorasinya totalitas banget dan spacious tempatnya selalu suka sama tempat makan yang spacious banget gitu hehee....

Ada playground anak juga (cuma sayang pas datang habis hujan jadi gak bisa main deh)

Makanannya sih enak semua ga ada yang failed

1. Sirloin steak
Steaknya juicy dan empuk , bumbunya juga generous dan dagingnya meresap banget bumbunya, trus sayurnya pilih yang spinach gitu enak deh unik dan nagih, kentangnya juga baby potatonya enak banget

2. Rosti
Jadi dari kentang di grated dikasi smoked beef and mozza enakkk bangeeetttt

3. Pancake strawberry cheese cake
Rasanya match banget gak kemanisan dan ga bikin eneg tapi enak banget bikin nagih banget pancake nya

4. Spaghetti bolognaise
Enak banget bumbunya berlimpah dan enak bangett dehhh

5. Spaghetti aglio olio
Superrr yummyy !!! enakkkk bangett!!! Udangnya juga fresh banget , rasanya pas semua

Overall makanan sih enak semua, worth dengan harganya juga ga terlalu mahal malah untuk rasa dan fasilitas seperti itu yahh....

Must try !!! Recommended

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Diary

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Worth the price!

B'Steak memang selalu jadi andalan untuk tempat makan dengan menu bervariasi dan harga yang cukup terjangkau. Tempatnya juga cozy dan protokol kesehatannya cukup ketat, dengan syarat dine in wajib vaksinasi, cuci tangan, dan diukur suhu tubuhnya. 

Menu yang kami pesan:

- Ultimate nachos supreme IDR 38.5k
Isinya nacho, guacamole, pico de gallo/salsa, dan keju. Ada juga keju mozzarella yang tersembunyi! Porsinya pas untuk sharing 3-4 orang, cocok untuk starter.

- Wagyu brisket platter IDR 275k 
Perfect for sharing banget ini! Isinya lengkap, ada wagyu brisket, soft garlic bread, onion rings, coleslaw, timun, jagung bakar, dan saus. Wagyu brisketnya lembut dan smoky. Garlic breadnya soft seperti bun, bukan garlic bread crispy pada umumnya. Sausnya ada 2, rasanya seperti BBQ dan satu lagi versi smokynya. 

- Chicken schnitzel IDR 52.5k
Ayam goreng tepung deep fried khas Jerman, digoreng crispy dan disajikan hangat. Untuk side dishnya kami pesan creamy spinach, mashed potato, dengan saus mushroom. 

- Golden fish and chips IDR 52.5k
Fish and chips yang klasik, digoreng crispy dengan isi ikan fillet yang juicy dan fresh. Untuk side dishnya kami pesan mix veggies (isi buncis dan wortel), wedges, dengan saus tartar.

Overall very worth the price!

Menu yang dipesan: Ultimate nachos supreme, Wagyu Brisket Platter, Chicken schnitzel, Golden Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rostiii

Akhirnya ke bsteak lagi buat lunch!
Makan ber 5 tidsk sampai 500 ribuu!
Worth it bgtt
Rekomen menu aku?
Pancake strawberry cheesecake, rosti nya wajib cobaaa.. soalnya jarang2 resto ad menu ini guys..
Steaknya jg enak. Klo pastanya tralu creamyy hehehe
Pelayanan ok.. mantap

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Porsi Pas Buat BukBer

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Chilli-nya Agak Kering, Overall Semuanya Enaaaaakkkk

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Birthday Pancake, Chicken Ranch Platter, spicy salmon marinara, Chef's Special Salad with Grilled Chicken, fillet mignon, GreenTea Sundae, Chilli With Bread

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?