resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.06 81 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.06 81 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 29419075, 021 55683819

021 29419075, 021 55683819

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/uAAPKJYlFYytaW3oHJ8nRbgFO34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDAJRovl9eSCtP7-TJyF1Z06Qj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/7ihAPUBIhKUE9PzcuFWJW1_HjN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TONoACN1tdUgf76ACaloBd9mREU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/pa5924TXJ2FF89DBKkmoyqg0tnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm5xIGPGKCEwFO_kcgBSJf85QF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/V_iZCWDA3GDAj1kp9eBC1Xl9Spo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzzj5PFTp-2aP9VuEtMAyfIwjJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/DcYrv8_r9i6iI4zMiyBl2IJb-6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arWjdEdQue3yLfWszpK_VQTVNgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646734215
    https://assets-pergikuliner.com/Sefl3i4jLKjjrvVAZLCRzbD1c9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444083/picture-1646734215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHl3dBrbNWV8flFmrloKIl1Btsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444083/picture-1646734215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646734215
    https://assets-pergikuliner.com/meShQeMj1GDGigLwvd7nw6t5j7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444084/picture-1646734215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EGOKtU0Q-0gBgbkHe9QHmNscssQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444084/picture-1646734215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646734216
    https://assets-pergikuliner.com/17VlS_pz73abHZydVi1JjHA5SbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444085/picture-1646734216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFGofv5sFaOSp8ZkZCLC5Oipa_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444085/picture-1646734216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429271029
    https://assets-pergikuliner.com/5d0VcDIACn17culK5r_N47RPnI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ysvar447iZcWPz1kYi4oxzuhSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434208942
    https://assets-pergikuliner.com/CLsQa3vGe0eLR4171H-VAd29qp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXL43NCyB5Mu9mhPZc4RgimwA4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/LSI3aW3FzfqpROH3JjtLCk4OJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mVvJGY9hGEvfqlV0BozNWfmKHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/hxkFFfwNytch3hBIBWG8A2vem0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3XhygO_nd5DIWzVKbITM1GRc1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449071935
    https://assets-pergikuliner.com/Z0hGM7pyKXa7Ww6u3buTwMoYmN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8aDg8JRUQTGd_Z5eswLe1MdlxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455942749
    https://assets-pergikuliner.com/IdMcqu1QTygeqnd60WgL62d9ydc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXCLXTLDSHLYE8XmbmIW3HK3GSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942779
    https://assets-pergikuliner.com/8LNmCQpPLoG-Dzu0eYAU4XZ6S1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma__p5j3fPDmt8fvkiveKFl29Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942780
    https://assets-pergikuliner.com/eLBJJCgAGfJC2jWV0fGPwXfgOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLVWm476hvG3BltD9hToPLYu0N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477060631
    https://assets-pergikuliner.com/QeONkBzypyHzKyWTsO40Oy6USaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UF-ULxlsfbX9vjyuhG7OjkD2WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480502415
    https://assets-pergikuliner.com/ZzEpnFulAJEVs9VfcERevC6nkQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMkRB1hPj5AXkwej3izmaO4qumw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486897072
    https://assets-pergikuliner.com/E3x3OBCQ38rZuzz1jJLnaSY3fZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaPigFwLSmTjAGBBwRDineyuYUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497864720
    https://assets-pergikuliner.com/urdIlvgCY2Zbnyp-83__Gp42xGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnnRuBPQ_uTlSbqNceXPVHIqRSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554115557
    https://assets-pergikuliner.com/BaPjJwfRltdw5AqI046xFqdreDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70PrOvkLYILp30Ss_Cx8_APSi_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/Wwy-I5PnAVMAwdkcbhf3YHGSrJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOqtZSvcwVCNYeh4aZfIhEDI6hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/IPAgvxU2bEBo9RZXQSKMuR44kvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIjYvF8KKmjjplv-noIsGtdEL1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Tempatnya bagus !!

Kesan pertama pas liat ini, wah tempatnya luas dan bagus serasa lagi di luar negeri (cocok banget kan dengan natalan)
Trus steak nya juga enak, tapi di luar steak ada lagi yang enak juga yaitu fish and chips yaaa porsinya cukup besar dan isinya banyak jadi reasonable nih kalau ambil yang ini

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2022

1000 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bagus banget

Bagus banget disini serasa makan di steakhouse di luar negeri gitu lohh...

Dekorasinya totalitas banget dan spacious tempatnya selalu suka sama tempat makan yang spacious banget gitu hehee....

Ada playground anak juga (cuma sayang pas datang habis hujan jadi gak bisa main deh)

Makanannya sih enak semua ga ada yang failed

1. Sirloin steak
Steaknya juicy dan empuk , bumbunya juga generous dan dagingnya meresap banget bumbunya, trus sayurnya pilih yang spinach gitu enak deh unik dan nagih, kentangnya juga baby potatonya enak banget

2. Rosti
Jadi dari kentang di grated dikasi smoked beef and mozza enakkk bangeeetttt

3. Pancake strawberry cheese cake
Rasanya match banget gak kemanisan dan ga bikin eneg tapi enak banget bikin nagih banget pancake nya

4. Spaghetti bolognaise
Enak banget bumbunya berlimpah dan enak bangett dehhh

5. Spaghetti aglio olio
Superrr yummyy !!! enakkkk bangett!!! Udangnya juga fresh banget , rasanya pas semua

Overall makanan sih enak semua, worth dengan harganya juga ga terlalu mahal malah untuk rasa dan fasilitas seperti itu yahh....

Must try !!! Recommended

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Diary

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Worth the price!

B'Steak memang selalu jadi andalan untuk tempat makan dengan menu bervariasi dan harga yang cukup terjangkau. Tempatnya juga cozy dan protokol kesehatannya cukup ketat, dengan syarat dine in wajib vaksinasi, cuci tangan, dan diukur suhu tubuhnya. 

Menu yang kami pesan:

- Ultimate nachos supreme IDR 38.5k
Isinya nacho, guacamole, pico de gallo/salsa, dan keju. Ada juga keju mozzarella yang tersembunyi! Porsinya pas untuk sharing 3-4 orang, cocok untuk starter.

- Wagyu brisket platter IDR 275k 
Perfect for sharing banget ini! Isinya lengkap, ada wagyu brisket, soft garlic bread, onion rings, coleslaw, timun, jagung bakar, dan saus. Wagyu brisketnya lembut dan smoky. Garlic breadnya soft seperti bun, bukan garlic bread crispy pada umumnya. Sausnya ada 2, rasanya seperti BBQ dan satu lagi versi smokynya. 

- Chicken schnitzel IDR 52.5k
Ayam goreng tepung deep fried khas Jerman, digoreng crispy dan disajikan hangat. Untuk side dishnya kami pesan creamy spinach, mashed potato, dengan saus mushroom. 

- Golden fish and chips IDR 52.5k
Fish and chips yang klasik, digoreng crispy dengan isi ikan fillet yang juicy dan fresh. Untuk side dishnya kami pesan mix veggies (isi buncis dan wortel), wedges, dengan saus tartar.

Overall very worth the price!

Menu yang dipesan: Ultimate nachos supreme, Wagyu Brisket Platter, Chicken schnitzel, Golden Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rostiii

Akhirnya ke bsteak lagi buat lunch!
Makan ber 5 tidsk sampai 500 ribuu!
Worth it bgtt
Rekomen menu aku?
Pancake strawberry cheesecake, rosti nya wajib cobaaa.. soalnya jarang2 resto ad menu ini guys..
Steaknya jg enak. Klo pastanya tralu creamyy hehehe
Pelayanan ok.. mantap

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

469 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Porsi Pas Buat BukBer

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Chilli-nya Agak Kering, Overall Semuanya Enaaaaakkkk

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Birthday Pancake, Chicken Ranch Platter, spicy salmon marinara, Chef's Special Salad with Grilled Chicken, fillet mignon, GreenTea Sundae, Chilli With Bread

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

91 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.6  

Delicious steak with great service

Aku pesen fillet mignon medium well dan itu enak banget, dagingnya lembut dan juicy. Terus sides nya aku pake creamy spinach, kentangnya yang garlic herbs, sama saosnya yang wild mushroom jadi makin mantep lagi deh. Harganya juga menurut aku cukup standar buat steak dan service nya oke banget 👍 And above that, this restaurant is also family friendly dan cozy banget jadi cocok buat quality time juga bareng keluarga ato temen2 😁  

Menu yang dipesan: fillet mignon

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arianti Sungoro

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Selalu bikin balik lagi

B'steak menurut aku tempatnya nyaman banget. Makanan overall semuanya enak disini. Hr ini aku dtg buat quick lunch. Bayemnya ok banget, dan ayamnya enak. Blm pernah kecewa makan disini.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

686 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorite steak🥰🥰

Yes! Setelah sekian lama akhirnya bisa balik lagi buat makan di B’Steak. Untuk B’Steak yang dicabang BSD lumayan pewe buat makan sama temen / family. Disini aku pesen beberapa menunya mereka :
- Lasagna Frittata
- Lousiana Prime Ribs
- Old Country ribeye
- Dory Parmigiana
- Tenderloin
Overall semua makanan disini enak, untuk steaknya mereka teksturnya lembut dan pastinya berani di bumbu. Kalo Dorynya sih favoriteku banget. Worth it banget harga sama rasanya. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

677 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nice Ambience

Hola foodies. Hari ini aku makan steak bersama keluarga aku di B'steak Grill & Pancake yang lokasi nya ada di Ruko Golden 8 Gading Serpong. Ini merupakan kunjungan kedua aku di cabang Gading Serpong. Disini mereka tidak hanya menjual Steak dan Pancake, tetapi mereka menjual pasta, ice cream, mexican cuisines, asian cuisines, dll.

Buat suasana nya disini lebih mewah design interior nya dan memiliki kapasitas tempat duduk yang luas. Selain itu, mereka juga ada fasilitas prosotan untuk anak-anak kecil. Tapi karena masih penerapan PSBB, tempat main anak-anak masih ditutup. Jadi cocok banget buat ngumpul bersama keluarga dan teman-teman.

Disini aku cobain 4 menu:

1. Australian Wagyu Old Country Rib Eye (Rp 208.500)

Untuk tingkat kematangan beef nya bisa request sesuai selera teman-teman. Selain tingkat kematangan daging, kalian bisa request vegetables, potato, add ons berupa mushroom, prawn dll dan sauce untuk steak. Sedangkan garlic bread nya juga sudah dapat didalam steak. Untuk yang add ons ada tambahan biaya lagi sesuai dengan harga di setiap tambahan nya.

Disini untuk tingkat kematangan daging aku request medium well. Aku juga request creamy spinach, mashed potato, dan butter mushroom sauce. Untuk rib eye nya pas dimakan sebenernya enak, cuman marinasi beef nya di dalam seasoning agak nanggung dan tidak juicy. Saus nya juga enak dan creamy tapi pas dimakan berbarengan dengan steak, saus nya cepat hilang alias numpang lewat di dalam mulut dan lebih dominan steak. Mashed potato is very good seasoning, soft, and delicious. Creamy spinach nya juga enak tetapi tidak creamy dan tidak kental. Garlic bread untuk di bagian luar crispy dan menambah tekstur renyah di dalam mulut.

2. B'steak Mushroom Soup (Rp 22.500)

Untuk mushroom soup enak dari segi rasa. Ada rasa creamy dan crunchy dari garlic bread. Alangkah baik nya mushroom soup ini menambah tekstur gigitan di dalam mulut dan lebih menonjolkan ada mushroom.

3. Parmesan Crusted Chicken  (Rp 57.500)

Chicken dari resto ini juicy, enak, dan lembut. Saus mushroom nya juga enak. Pamersan cheese juga berasa tetapi crusted dari hidangan ini tidak ada. French fries disini juga enak.

4. Salmon Affredo (Rp 49.500)

Untuk menu pasta, teman-teman bisa request dan saus nya juga. Disini aku pesan salmon affredo. Sebenarnya dari segi rasa lumayan enak tetapi aromatic dari hidangan pasta tidak ada, creamy, dan salmon nya enak. Dari segi presentasi memuaskan.

Buat pelayanan nya disini cukup baik. Mulai dari menjelaskan menu juga baik. Tetapi disini lebih banyak misscom ke orderan dan tidak teliti dalam menginput total pesanan. Kebersihan juga terjaga dan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍B'Steak Grill & Pancake| Ruko Golden 8, Blok F No. 3. Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Old Country Ribeye, B'Steak Mushroom Soup, Pamersan Crusted Chicken, Salmon Affredo

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pantesan ramai terus

Hampir setiap ngelewatin selalu rame padahal hari biasa. Nyoba order pasta, ada yang pilih sendiri pasta saus dan toppingnya, kupilih spaghetti-tomato sauce-sausage, untuk taste lumayan juga, porsi ngenyangin, saus berlimpah, sosisnya juga ga pelit. Vegetable rosti, rostinya enak, toppingnya gue kurang suka, dari gambarnya kirain creamy ternyata kental aja tapi ga creamy. Sempet juga cobain beberapa menu lainnya, overall enak-enak aja dan ga heran kenapa selalu ramai, taste oke, porsi oke, harga juga pas, tempat nyaman dan luas.

Menu yang dipesan: Vegetable rosti, Spaghetti-tomato sauce-sausage

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?