resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.09 92 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.09 92 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29419075,  021 55683819

021 29419075,  021 55683819

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/uAAPKJYlFYytaW3oHJ8nRbgFO34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDAJRovl9eSCtP7-TJyF1Z06Qj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/7ihAPUBIhKUE9PzcuFWJW1_HjN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TONoACN1tdUgf76ACaloBd9mREU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/pa5924TXJ2FF89DBKkmoyqg0tnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm5xIGPGKCEwFO_kcgBSJf85QF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/V_iZCWDA3GDAj1kp9eBC1Xl9Spo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzzj5PFTp-2aP9VuEtMAyfIwjJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/DcYrv8_r9i6iI4zMiyBl2IJb-6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arWjdEdQue3yLfWszpK_VQTVNgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646734215
    https://assets-pergikuliner.com/Sefl3i4jLKjjrvVAZLCRzbD1c9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444083/picture-1646734215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHl3dBrbNWV8flFmrloKIl1Btsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444083/picture-1646734215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646734215
    https://assets-pergikuliner.com/meShQeMj1GDGigLwvd7nw6t5j7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444084/picture-1646734215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EGOKtU0Q-0gBgbkHe9QHmNscssQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444084/picture-1646734215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646734216
    https://assets-pergikuliner.com/17VlS_pz73abHZydVi1JjHA5SbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444085/picture-1646734216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFGofv5sFaOSp8ZkZCLC5Oipa_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444085/picture-1646734216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429271029
    https://assets-pergikuliner.com/5d0VcDIACn17culK5r_N47RPnI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ysvar447iZcWPz1kYi4oxzuhSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434208942
    https://assets-pergikuliner.com/CLsQa3vGe0eLR4171H-VAd29qp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXL43NCyB5Mu9mhPZc4RgimwA4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/LSI3aW3FzfqpROH3JjtLCk4OJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mVvJGY9hGEvfqlV0BozNWfmKHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/hxkFFfwNytch3hBIBWG8A2vem0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3XhygO_nd5DIWzVKbITM1GRc1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449071935
    https://assets-pergikuliner.com/Z0hGM7pyKXa7Ww6u3buTwMoYmN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8aDg8JRUQTGd_Z5eswLe1MdlxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455942749
    https://assets-pergikuliner.com/IdMcqu1QTygeqnd60WgL62d9ydc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXCLXTLDSHLYE8XmbmIW3HK3GSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942779
    https://assets-pergikuliner.com/8LNmCQpPLoG-Dzu0eYAU4XZ6S1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma__p5j3fPDmt8fvkiveKFl29Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942780
    https://assets-pergikuliner.com/eLBJJCgAGfJC2jWV0fGPwXfgOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLVWm476hvG3BltD9hToPLYu0N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477060631
    https://assets-pergikuliner.com/QeONkBzypyHzKyWTsO40Oy6USaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UF-ULxlsfbX9vjyuhG7OjkD2WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480502415
    https://assets-pergikuliner.com/ZzEpnFulAJEVs9VfcERevC6nkQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMkRB1hPj5AXkwej3izmaO4qumw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486897072
    https://assets-pergikuliner.com/E3x3OBCQ38rZuzz1jJLnaSY3fZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaPigFwLSmTjAGBBwRDineyuYUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497864720
    https://assets-pergikuliner.com/urdIlvgCY2Zbnyp-83__Gp42xGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnnRuBPQ_uTlSbqNceXPVHIqRSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554115557
    https://assets-pergikuliner.com/BaPjJwfRltdw5AqI046xFqdreDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70PrOvkLYILp30Ss_Cx8_APSi_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/Wwy-I5PnAVMAwdkcbhf3YHGSrJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOqtZSvcwVCNYeh4aZfIhEDI6hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/IPAgvxU2bEBo9RZXQSKMuR44kvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIjYvF8KKmjjplv-noIsGtdEL1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Susanna Hartanto

14 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Tempat Favorit Keluarga

Sudah kesekian kali kita makan di sini setiap ada yang ulang tahun atau ada perayaan tertentu.
Selain makanannya enak, victoria steaknya dengan mushrooms souce, pancake dan banana splitnya selalu jadi menu yang harus favorit order

Menu yang dipesan: Victorian Tenderloin, Truffle mushrooms, Lychee Mint Tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Waiter/s Kurang Gercep

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Untuk Makanannya Sendiri Belum Pernah Ada Yang Mengecewakan Rasanya. Untuk Pelayanan Mungkin Perlu Sedikit Perbaikan, Waiter Mesti Gercep Langsung Menawarkan Refill Minuman, Jangan Sampai Customer Minta/Memanggil

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Fried Raviolli, Swiss Mushroom Chicken, Cheese Cursted Chicken, Salted Caramel Grilled Banana

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1009 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

A COMFY RESTO FOR WEEKEND 🥩🥩

Rekomen banget "ngedate" sama Bestie pas weekend di B'Steak Gading Serpong. Walaupun ramai pengunjung, suasananya tetap nyaman. Nyaris "waiting list" di sekitaran jam 7 malam hahaha. Better hindari jam makan karena bakalan crowded.
.
Cobain:
☑️ Chicken Pesto (Rp 59.5K)
Penne cocok banget dikombinasikan dengan saus pesto yang gurih. Rasanya nikmat di mulut. Tekstur penne'nya well-cooked dengan topping irisan ayam yang di-grill dan sepotong garlic bread. Untuk roti'nya juga tidak keras. Seru juga kalau makan sharing berdua.
.
☑️ Steak Summer Salad (Rp 72.5K)
Daging steaknya EMPUK dan JUICY! Sayuran saladnya fresh dan nikmat ditambah dengan saus "honey balsamic".
Isian sayurannya banyak, ada lettuce, avocado, onion, corn, tomato, dan cucumber. Puas!
.
☑️ Biscoff Baileys (Rp 45.5K)
Pancake'nya lembut tapi kurang berasa Bailey's. Campuran ice cream Vanilla dengan taburan biskuit Biscoff kerasa agak manis di mulut. Pancake'nya kurang impressive, hanya B aja.
.
☑️ Ice Lemon Tea (Rp 21.5K)
.
☑️ Ice Tea (Rp 15.5K) : No REFILL 😁😁

Menu yang dipesan: chicken pesto, Biscoff Baileys, Steak Summer Salad, Ice Lemon Tea, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bima

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Comfortable resto

Resto lumayan besar dan nyaman untuk sekedar meet-up. Makanan di sini enak dan sesuai harganya.

Steak- Tingkat kematangan sesuai dengan request, creamed spinach enak, baby potato pun enak. Dan dapat garlic bread juga.
Fried raviolli- teksturnya crunchy dan rasanya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.8  

came here to meetup with friends

kesini on monday evening utk catchup dgn tmn2. lumayan ramai, tp karena tmptnya luas bgt ngga terkesan yg crowded gmn.
suasana B'Steak memang enak bgt ya utk ngumpul2, dari cari parkir, sampe utk hangout dan makan bareng2 oke bgt.
Kalaupun ramai sepertinya ga akan keganggu dr meja2 sebelah.
Service jg ok bgt, waiternya cepat dan tanggap. Utk minuman yg bisa di refill jg diperhatiin bgt.

Food wise is fine, sesuai lah dengan harganya.
Apalagi pas kesini masih ada promo kemerdekaan utk selected dish di 45k. Jadinya tambah enak deh rasanya

Will come back kalau memang pas ada kebutuhan utk hangout dan catchup with friends di lokasi ini.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kirara

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Good family restaurant

Tempat makan di Ruko Golden yang selalu paling rame! Weekday aja masih suka kena waiting list. Tempatnya luas dan nyaman banget. Plus ada outdoor non-smoking nya juga lho.
Dan yang paling gw suka sih pelayanan nya. Waiternya sigap banget. Ramah dan semua serba sat set sat set.
Nah kalo buat makanan sih mungkin gw agak bias ya. Order steak yang medium tapi dapetnya lebih kayak well-done. Kentang dan garlic bread nya terlalu berminyak buat selera gw. Dan coleslaw dressing nya manis banget astaga. Mungkin next time gw mesti lebih rewel ketika order kali ya hahaha.
Tapi kalo mau bawa keluarga ato mau bikin acara bareng temen2 kantor udah pas banget sih.

Menu yang dipesan: Ribeye steak

Tanggal kunjungan: 18 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Comfort Restaurant with Many Options🥩

Comfort restaurant kalo main ke Gading Serpong💛 Tempatnya luas, nyaman dan interiornya bagus. Staffnya juga sigap dan ramah2. Kadang harus waiting list cuman relatif cepet nunggunya jadi aku gapernah masalah.

My go-to steak itu pasti Tenderloin Steak (148rb) yang medium; btw ganti nama dulu namanya Fillet Mignon ya. Can't go wrong, daging nya pasti lembut dan porsinya lumayan (200g). Sauce nya bisa minta lebih dari satu macem, tapi kalo aku selalu milih yang Blackpepper. Tapi pilihan sayur dan kentangnya biasa aja, malah Garlic Bread nya aku gasuka karena selalu keras.

Untuk appetizer aku selalu pesen Onion Rings (38rb) buat sharing; one of my fave porsinya banyak dan pasti renyah. Kali ini aku juga nyobain Garlic Prawn & Mushroom Rosti (52rb); rostinya enak banget, pinggirannya crunchy isinya lembut. Udang dan mushroom nya juga fresh enak bagi yang suka. Terakhir untuk minum aku lagi pesen Ice Tea (15rb) aja, lumayan bisa refill👍

Overall worth it buat makan2 disini, apalagi pilihan menunya banyak dan enak2.

Menu yang dipesan: Garlic Prawn & Mushroom Rosti, Crispy Onion Rings, tenderloin steak, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1333 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Firsttimer

Penasaran karna dari luar terlihat selalu ramai dan parkirannya full terus.

Cus cobain. Pas masuk disambut sm waiters dan diarahkan ke kursi tunggu karna waiting list 4. Oke kita nunggu bentar, tp ga lama uda dipanggil dan diantar ke meja.

Kaget sih ternyata luaaaass bgt, terus pas aku dtng lagi ada acara di lantai 1, jadi crowded banget, agak pusing ya mau makan tp rame2an dulu hehe.

Awalnya sempet salah pesen menu kentang switzerland, tp abis itu aku pesen lagi main course dory karna lagi ga pngen steak.
Temen2 aku yg lain cobain menu steak nya dan katanya enak , huhuhu next harus cobain steak deh.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marina khaerani

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Steak terenak

Baby bear pancake nya gemesh banget dan rasanya enak . Untuk steaknya tingkat kematangan nya cukup baik dan tekstur dagingnya juga lembut .Ga nyesel pertama kali coba makan disini dan pasti bakal jadi tempat makan yang bakal sering di datengi lagi.

Menu yang dipesan: Spicy Salmon, Baby bear pancake, milk shake oreo, Strawberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iklima tami

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best pancake di Bsteak~

Salah satu pancake terendulita yang pernah aku cobain ya disini, rasanya ngga terlalu manis! Jadi sebagai seseorang yang ngga terlalu suka makanan manis happy banget pas pertama kali cobain pancake ini. Rasa antara peanut dan butternya ngeblend sempurna! Bakalan balik lagi sih dan pastinya pesen pancake ini sebagi dessert✨👌🏻

Menu yang dipesan: Mocha Peanut Butter Pancake

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?