B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.03 70 review

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.03 70 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29419075

021 29419075

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/uAAPKJYlFYytaW3oHJ8nRbgFO34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDAJRovl9eSCtP7-TJyF1Z06Qj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/7ihAPUBIhKUE9PzcuFWJW1_HjN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TONoACN1tdUgf76ACaloBd9mREU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/pa5924TXJ2FF89DBKkmoyqg0tnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm5xIGPGKCEwFO_kcgBSJf85QF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/V_iZCWDA3GDAj1kp9eBC1Xl9Spo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzzj5PFTp-2aP9VuEtMAyfIwjJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/DcYrv8_r9i6iI4zMiyBl2IJb-6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arWjdEdQue3yLfWszpK_VQTVNgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429271029
    https://assets-pergikuliner.com/5d0VcDIACn17culK5r_N47RPnI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ysvar447iZcWPz1kYi4oxzuhSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434208942
    https://assets-pergikuliner.com/CLsQa3vGe0eLR4171H-VAd29qp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXL43NCyB5Mu9mhPZc4RgimwA4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/LSI3aW3FzfqpROH3JjtLCk4OJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mVvJGY9hGEvfqlV0BozNWfmKHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/hxkFFfwNytch3hBIBWG8A2vem0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3XhygO_nd5DIWzVKbITM1GRc1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449071935
    https://assets-pergikuliner.com/Z0hGM7pyKXa7Ww6u3buTwMoYmN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8aDg8JRUQTGd_Z5eswLe1MdlxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455942749
    https://assets-pergikuliner.com/IdMcqu1QTygeqnd60WgL62d9ydc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXCLXTLDSHLYE8XmbmIW3HK3GSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942779
    https://assets-pergikuliner.com/8LNmCQpPLoG-Dzu0eYAU4XZ6S1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma__p5j3fPDmt8fvkiveKFl29Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942780
    https://assets-pergikuliner.com/eLBJJCgAGfJC2jWV0fGPwXfgOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLVWm476hvG3BltD9hToPLYu0N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477060631
    https://assets-pergikuliner.com/QeONkBzypyHzKyWTsO40Oy6USaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UF-ULxlsfbX9vjyuhG7OjkD2WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480502415
    https://assets-pergikuliner.com/ZzEpnFulAJEVs9VfcERevC6nkQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMkRB1hPj5AXkwej3izmaO4qumw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486897072
    https://assets-pergikuliner.com/E3x3OBCQ38rZuzz1jJLnaSY3fZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaPigFwLSmTjAGBBwRDineyuYUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497864720
    https://assets-pergikuliner.com/urdIlvgCY2Zbnyp-83__Gp42xGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnnRuBPQ_uTlSbqNceXPVHIqRSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554115557
    https://assets-pergikuliner.com/BaPjJwfRltdw5AqI046xFqdreDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70PrOvkLYILp30Ss_Cx8_APSi_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/Wwy-I5PnAVMAwdkcbhf3YHGSrJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOqtZSvcwVCNYeh4aZfIhEDI6hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/IPAgvxU2bEBo9RZXQSKMuR44kvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIjYvF8KKmjjplv-noIsGtdEL1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil awakmutukangmakan

55 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Family Place

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Tempat Makan Yg Cozy Banget, Terus Variasi Menunya Banyak n Ga Terlalu Mahal. Terus Karyawannya Ramah Pas Kasih Tau Bawah Bayi, Dikasih Tempatnya Yg Posisi Enak. Menunya Porsinya Lumayan Banget, Apalagi Lasagnanya, PADET Coy

Menu yang dipesan: Baby bear pancake, Spicy Honey Buffalo Wings, Chicken Gorgonzola Pasta, Lasagna, Ribeye steak

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brunch!

Gw review nya secara brief aja ya, karena kalian tau sendiri kalau B'Steak di Gading Serpong itu tempatnya emang nyaman, luas, terus makanannya juga oke-oke dari segi rasa, kualitas, dan harga.
Kali ini mereka launching menu brunch gaes. Gw coba beberapa menunya kayak American Big Breakfast,
Panini Pulled BBQ Ribs, dan Steak & Egg. Buat harganya, ga terlalu mahal gaes. Terus dari segi rasa dan kualitas, semuanya oke banget! Gue paling suka sama yang panini pulled BBQ ribs, absolutely delicious!!

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fav

Paling suka makan di bsteak

Dagingnya enak matang dan ga byk tepungnya
Pilihan saosnya banyak
Kentangnya bs ganti2
Sayurnya pilihannya banyak

Pelayanan okr
Tempat oke
Harga terjangkau
Recomendeed deh pokoknya
Cobain yap

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Steak Party

Menu yg dipesan :

1. Fillet Mignon + Blue Cheese Mushroom (IDR 140.5k++)

Taste : 4.5/5
Worth : 4/5

Sepotong fillet mignon yg cukup tebal namun empuk, dengan kematangan Medium Well tekstur nya sesuai selera. Topping blue cheese mushroom berpadu baik dengan saus BBQ nya, ini menu favorit di kunjungan kali ini

2. Rib-Eye Steak (IDR 105.5k++)

Taste : 4/5
Worth : 4/5

Daging steak spt pada umumnya, dengan kematangan Medium Well juga namun tekstur agak sedikit keras dibanding fillet mignon. Saus black pepper nya pedas gurih

3. Tasmanian Pink Salmon (IDR 98.5k++)

Taste : 4/5
Worth : 4/5

Menu sehat satu ini cukup besar potongan nya, dimasak dg kematangan yg cukup dan tidak terlalu amis. Saus creamy butter mushroom juga cocok dg steak ikan ini

4. Manhattan Fish & Chips

Taste : 4.5/5
Worth : 5/5

Siapa sangka ternyata fish n chips disini enak banget lho.. menu ini dilengkapi saus keju n saus tartar, potongan juga cukup besar walaupun ga sebesar di resto kompetitor

5. Corned Beer Aglio Olio

Taste : 4.5/5
Worth : 4.5/5

Aglio Olio disini juga recommended, daging sapi asap nya lumayan banyak walaupun porsi pasta agak sedikit. Kombinasi bawang putih dan cabai nya pas

6. Chicken Caesar Salad

Taste : 4/5
Worth : 4/5

Salad biasa aja sebenernya, itung2 pengganti lalapan

Menu yang dipesan: fillet mignon, Rib-eye Steak, Tasmanian Pink Salmon, Manhattan Fish & Chips, Aglio Olio, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

tempat nge-brunch baru

wah di bulan september ini b'steak grill & pancake ngeluarin menu-menu buat brunch. 

terus terang pilihan menunya lumayan banyak dan bikin bingung mau pesen yang mana. dari beberapa pilihan aku paling suka panini pulled bbq ribs 72.5k ++ mereka. dagingnya empuk, bumbu gurihnya pas banget juga sama selera aku ada pedes2 dari paprikanya yang bikin lebih kaya rasa, rotinya juga agak manis2. perpaduannya bener2 cocok sama lidahku

panini nya ditemenin sama orange juice 32.5k++ yang bener-bener fresh juice walaupun ga dikasi gula tambahan, rasanya udah manis dan ga bikin lengket tenggorokan. 

ada juga menu yang direkomendasikan langsung sama chefnya antara lain : 

a. american big breakfast 62.5k ++ yang menurut aku porsinya cukup besar ga kaya tempat-tempat lain yang mini2 porsinya :D
b. creme brulee french toast 38.5k++ jangan ngebayangin creme brulee pada umumnya ya karena bakal dateng dalam bentuk roti gitu 
c. blue berry smoothies 34.5k++ 

oh iya lagi ada promo juga sih diskon kalau pake kartu kredit mandiri. dan brunch ini ada dari jam 8 am - 2 pm setiap sabtu dan minggu aja :D

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bsteak

Pertanggal september si bsteak ini ngeluarin menu brunchnya, pesenin hampir semua menu brunchnya dipesen tapi yang menurut gue paling enak itu si Panini Bulled Bbq Ribs yang lain juga enak tapi tidak seenak Panini Bulled Bbq Ribs, you must try.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

New Menu Brunch yang Enak Di Lidah

Wohooo menu brunch terbaru dari B'Steak Grill & Pancakes
.
Menu Brunch hadir setiap hari Sabtu – Minggu di Jam 8 pagi - 2 Siang aja.

Menu Recomendation
American Big Breakfast : 62.5k
Panini Pulled BBQ Ribs : 72.5k
Cream Brulle French Toast (Dessert) : 38.5k
Blueberry Smoothies (Drinks) : 34.5k
.
Menurutku Panini Pulled BBQ Ribs udah yang paling the best,
Dia punya roti lembut, trus ribs nya lumayan lembut tp masih ada sensasi menggigit & bumbunya medok, asin gurih nya pas.

Semuanya enak.. Kalian juga harus coba

Menu yang dipesan: American big breakfast, Panini Pulled BBQ Ribs, Nutella Banana Wrap, Grand Sandwich

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

367 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

American Big Breakfast

Yeayyy.. Ternyata bsteak ngeluarin menu brunch di bulan September. Gw nyobain menu American Big Breakfast (62.5 K ++) dan minumnya Blueberry Smoothies (34.5 K ++). Ternyata sesuai namanya, piringnya gede & berat. Seporsi itu lengkap deh isinya, ada toast bread, salad, baby potato, mushroom, grilled tomato, beef sausage, beef bacon, beef ham, telur. Untuk telurnya bisa pilih omelette atau sunny side egg. Untuk blueberry smoothiesnya karena ini perpaduan antara blueberry & pisang jadi lebih berasa pisangnya sih tapi tetep segar.

Menu yang dipesan: American big breakfast

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

285 Review

Level 12

Chinese Food Seafood Bakmi Dessert

5.0  

Lezat

Yuk Buruan Brunch B’Steak Grill & Pancake •
Ini salah satu resto fav nih, makanannya cocok, harganya pun masih nyaman di kantong
.
Ini menu brunch yg kalian bisa nikmatin mulai dari bulan September
.
Menu recomended disini :
• American Big Breakfast idr 62.5
• Panini Pulled BBQ Ribs idr 72.5
• Cream Brulle French Toast ( Dessert ) idr 38.5
• Blueberry Smoothies ( Drinks ) idr 34.5
.
Menu Brunch ini hanya tersedia pada hari Sabtu – Minggu dimulai di bulan September 2019 yah.

Catat nih tanggalnya :
• Tanggal 1 September 2019 (Launching pertama di B’steak Gading Serpong – B’steak Greenville buka mulai jam 8 pagi sampai jam 2 siang)
• Tanggal 7 September 2019 ( launching di B’steak Muara Karang & B’steak Bogor buka mulai jam 8 pagi sampai 2 siang )
• Tanggal 8 September 2019 ( launching di B’steak Mal Artha Gading jam buka normal 10 pagi – 2 siang )
Promo Opening Menu Brunch
- Get Cashback Voucher ( 20% ) dengan Kartu Kredit Mandiri untuk setiap pembelian menu Brunch, dengan minimum transaksi Rp 100.000,- & maksimum transaksi Rp 500.000,-
- +20% Disc Fiesta Poin , dengan Kartu Kredit Mandiri
.
🖍 @bsteak_grill
📍 Muara Karang (021-6603045)
📍 Mall Artha Gading (021-22455990)
📍 Greenville (021-5603968)
📍 Gading Serpong (021-29419075)
📍 Bogor (0251-7568738)

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

New Brunch Menu

Waw makan di resto jaman kuliah ternyata sekarang mereka ngeluarin menu brunch baru yang kalian bisa order pada saat weekend saja mulai bulan September. Yang spesial dari menu brunch ini adalah semuanya makanan sehat dan harganya affordable!!! Pilihannya beragam banget loh sampai dessert pun ada.


Menu andalannya yaitu:


- American Big Breakfast 


- Panini Pulled BBQ Ribs


- Cream Brulle French Toast ( Dessert )


- Blueberry Smoothies ( Drinks )


Dari makanan diatas yang paling saya suka adalah Panini Pulled BBQ Ribsnya Isian dagingnya empuk terus sausnya juga enak Ohya bsteak yang disini tempatnya luas dan tingkat. Ada playground untuk anak-anak juga makannya cocok banget buat tempat brunch keluarga pas weekend


Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat