Review Pelanggan untuk B'Steak Grill & Pancake

Brunch!

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 01 November 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake

Gw review nya secara brief aja ya, karena kalian tau sendiri kalau B'Steak di Gading Serpong itu tempatnya emang nyaman, luas, terus makanannya juga oke-oke dari segi rasa, kualitas, dan harga.
Kali ini mereka launching menu brunch gaes. Gw coba beberapa menunya kayak American Big Breakfast,
Panini Pulled BBQ Ribs, dan Steak & Egg. Buat harganya, ga terlalu mahal gaes. Terus dari segi rasa dan kualitas, semuanya oke banget! Gue paling suka sama yang panini pulled BBQ ribs, absolutely delicious!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

B'Steak Grill & Pancake

(Barat)

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

1101 Makasih