resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.03 75 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.03 75 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 29419075, 021 55683819

021 29419075, 021 55683819

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/uAAPKJYlFYytaW3oHJ8nRbgFO34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDAJRovl9eSCtP7-TJyF1Z06Qj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/7ihAPUBIhKUE9PzcuFWJW1_HjN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TONoACN1tdUgf76ACaloBd9mREU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/pa5924TXJ2FF89DBKkmoyqg0tnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm5xIGPGKCEwFO_kcgBSJf85QF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/V_iZCWDA3GDAj1kp9eBC1Xl9Spo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzzj5PFTp-2aP9VuEtMAyfIwjJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/DcYrv8_r9i6iI4zMiyBl2IJb-6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arWjdEdQue3yLfWszpK_VQTVNgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429271029
    https://assets-pergikuliner.com/5d0VcDIACn17culK5r_N47RPnI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ysvar447iZcWPz1kYi4oxzuhSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434208942
    https://assets-pergikuliner.com/CLsQa3vGe0eLR4171H-VAd29qp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXL43NCyB5Mu9mhPZc4RgimwA4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/LSI3aW3FzfqpROH3JjtLCk4OJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mVvJGY9hGEvfqlV0BozNWfmKHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/hxkFFfwNytch3hBIBWG8A2vem0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3XhygO_nd5DIWzVKbITM1GRc1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449071935
    https://assets-pergikuliner.com/Z0hGM7pyKXa7Ww6u3buTwMoYmN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8aDg8JRUQTGd_Z5eswLe1MdlxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455942749
    https://assets-pergikuliner.com/IdMcqu1QTygeqnd60WgL62d9ydc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXCLXTLDSHLYE8XmbmIW3HK3GSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942779
    https://assets-pergikuliner.com/8LNmCQpPLoG-Dzu0eYAU4XZ6S1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma__p5j3fPDmt8fvkiveKFl29Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942780
    https://assets-pergikuliner.com/eLBJJCgAGfJC2jWV0fGPwXfgOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLVWm476hvG3BltD9hToPLYu0N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477060631
    https://assets-pergikuliner.com/QeONkBzypyHzKyWTsO40Oy6USaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UF-ULxlsfbX9vjyuhG7OjkD2WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480502415
    https://assets-pergikuliner.com/ZzEpnFulAJEVs9VfcERevC6nkQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMkRB1hPj5AXkwej3izmaO4qumw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486897072
    https://assets-pergikuliner.com/E3x3OBCQ38rZuzz1jJLnaSY3fZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaPigFwLSmTjAGBBwRDineyuYUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497864720
    https://assets-pergikuliner.com/urdIlvgCY2Zbnyp-83__Gp42xGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnnRuBPQ_uTlSbqNceXPVHIqRSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554115557
    https://assets-pergikuliner.com/BaPjJwfRltdw5AqI046xFqdreDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70PrOvkLYILp30Ss_Cx8_APSi_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/Wwy-I5PnAVMAwdkcbhf3YHGSrJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOqtZSvcwVCNYeh4aZfIhEDI6hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/IPAgvxU2bEBo9RZXQSKMuR44kvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIjYvF8KKmjjplv-noIsGtdEL1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 2x
    385290

Review tentang Cheese Potato Skin dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.2  

Cool Hangout place

Menilai dari luar dengan gaya bangunan yang trendy dan tertutup mengesankan kalau restoran ini mewah dan mahal. Tapi ternyata tidak juga, kita bisa makan puas dengan harga per orang di batas Rp 100.000, kalau tidak memesan steak nya. Sedang ada promo beli menu pilihan Rp 10.000 jika mempost foto B'steak di instagram.
Berikut menu yang dipesan :
Appetizer:
Cheese potato skin 4.5/5 cuma karena terlalu asin!

Cheese potato skin adalah kentang yang dikeruk dalamnya untuk diisi dengan keju dan dipanggang dengan kulit masih menempel. Kulitnya crispy dan kejunya meleleh! Memang tidak jadi stringy, tapi ini appetizer favourite saya
B'steak Mushroom Soup 3/5

Mushroom soup nya adalah jamur yang sudah dimasak lalu dihaluskan hingga cair dan cukup creamy. Enak, tapi bukan selera saya. Karena tidak adanya rasa lain di jamur,yang terasa hanya asin
Summer Garden Salad 3/5

Hold the dressing!! Dressing nya kaya rasa tetapi salad nya sendiri sudah ada bumbunya, kalau dituang semua akan overpower rasa. Porsinya besar, hati - hati kenyang duluan
Bitterballen 3/5

Bola -bola keju! Itu saja yang saya ingat dibalik tumpukan appetizer lainnya, kecil dan rasanya tidak memorable
Main course
Swiss Mushroom Chicken 3/5

Ayam bertepung yang di deepfried lalu dipanggang dengan keju diatasnya, beserta tomat cherry. Terlalu banyak keju tanpa ada penambahan rasa signifikan. Secara garis besar enak
Grilled Baramundi 4/5

Seperti namanya, ikan Baramundi yang dipanggang.

Ikannya soft dan juicy dan bumbunya enak! Sayang porsinya agak sedikit dibanding yg lainnya
Steak 3/5

Saya lupa yang dipesan steak apa, tapi walaupun dipesan medium well lebih terasa seperti well done dan tipis sekali.
Fish n chips 4.5/5

Fish n chips biasa, tapi sangat enak! Saya tidak tahu apa rahasia bumbunya, tapi ini sangat enak! Porsinya juga besar dan tidak terlalu mahal.

Fish n chips dengan keju 3/5

Fish n chips keju, tapi lebih enak yang biasa. Bumbunya dikurangi untuk rasa keju, tapi tidak berhasil
Cheese Rosti & Hamburger Rosti 3/5

Rosti itu sepweti hasbrown tapi berbentuk pancake. Potongan tipis kentang yang digoreng deep friend menjadi bulat lalu disajikan dengan toping. Rostinya enak, toppingnya oke, tapi kurang memuaskan sih
Overall, main dish lebih baik memesan ikan di tempat steak ini 😂
Side dish
Kentang

Kami mencoba mashed, baby, wedges, boiled, grilled, dan yg menang adalah wedges! Di tempat kedua ada baby, lalu sisanya oke2 saja
Sayuran

Pemenang kategori sayuran adalah Creamy spinach! Unik dan sayuran lainnya biasa saja direbus
Choco Berry Devils

Sebagai penutup, ada chocoberry devils! Ini pancake dengan topping setengah berry dan setengah coklat.
Dengan dinding kaca, B'steak enak untuk foto - foto karena kita dapet lighting alami, tapi kadang jadi over
Overall, would try again

Menu yang dipesan: Cheese Potato Skin, Mushroom Soup, summer garden salad, Swiss Mushroom Chicken, golden fish n chips, grilled baramundi, Rosti, chocoberry devils

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rati Sanjaya

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Menu Selain Steaknya Enak

Lucu juga gimana restoran yang digadang dengan menu andalan tapi ternyata yang terenak adalah menu yang lain.

 fish and chips
sebenernya yang paling enak bukan yang dikasih keju menurut gue, tapi berhubung enak banget jadi keburu abis sebelum sempet gue foto. Mungkin major flop untuk yang dikasih keju adalah pas dateng mozarellanya udah dingin jadi nggak leleh gimanaa gitu, dan bumbu tomatnya juga.. uhm... intinya rasa ikannya lebih mantap kalo polos gitu aja

 grilled baramundi
rasanya sih oke, tapi agak amis menurut gue

 rosti
jangan tertipu sama kesannya yang dikit dan terlihat quick bite, 2 orang yang mesan ini 2-2nya kewalahan untuk ngabisin. heu..

 potato skin
aaa... yang ini kejunya mantaap, melted binti hepi yang bikin gue nyelup baby potato ke sini. Menurut gue lebih cocok kalo didampingin sebagai side dish daripada appetizer

 summer salad
saladnya sendiri udah kaya akan rasa, kalo ditambahin dressing (dikasihnya kayak olive oil gitu, balsamic ya namanya?) rasanya jadi agak kacau, jadi cast aside that dressing, gurl~

 steak
seinget gue yang dipesan itu sirloin medium well yang berarti seharusnya masih ada garis merah empuk gimana gitu di daging, tapi seperti yang lu bisa lihat di foto (tanpa rekayasa karena skill photoshop gue minimalis banget) lebih mirip well done dengan tekstur b ajah

Intinya menurut gue tempat ini lebih cocok kalau lu mencari suasana, misalnya mau bachelorette party atau kumpul-kumpul karena suasananya asik dan interiornya cantik di kamera. Abang sama Mbaknya juga nggak protes kalau lu menjelajahi restoran sambil foto-foto (diliatin dengan tatapan prihatin sih, keliatan banget kita biasa hengot di warteg jadi norak)

Ah yaaa hal menyenangkan lainnya adalah FREE REFILL TEH TAWAR, Baby!

Menu yang dipesan: summer salad, Steak, Potato Skin, Rosti, grilled baramundi, fish and chips with cheese

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Kunjungan ke dua kali ke sini dan mencoba menu yang berbeda :D

Kedua kalinya saya mencoba mampir ke sini untuk mencoba menu yang berbeda bersama teman - teman, saya mungkin pada awalnya kemarin tidak terlalu memperhatikan secara detail interior dalemnya pada saat yang memesan tempat kebetulan sekali saya mendapatkan tempat di dalam. Untuk suasana interior di dalemnya lebih dingin dan nyaman dan beberapa hal yang unik seperti wall decoratingnya.

Untuk makanannya ada beberapa menu yang di pesan

Chef Spesial Salad
Dari display makan terlihat segar dan rapih, untuk rasa dari ayamnya empuk dan terasa bumbunya dari sayur - sayurannya segar dengan sauce mayones yang membuat hidangan sehat ini menjadi lebih menarik dan tastey.Dari porsi dapat share untuk 2 orang :D
Chicken Gordon Blue
Dari display makanan terlihat biasa saja, untuk rasa gordon bluenya dari textue ayamnya yang empuk dan crispy, keju mozzarella cheese nya berasa banget dari beberapa menu yang saya pesan menurut saya menu yang satu ini recommended.
Creamy Carbonara
Rasa pastanya lembut dan tidak terlalu lembak, dari rasa saucenya lembut, cheesenya berasa sekali dan juga di lengkapi dengan baguette bread yang renyah dan di oleskan mentega agar lebih gurih :D
Aglio Olio/ Beef
Rasa Spaghetti yang lembut dan juga sedikit pedas dari saucenya, untuk rasa dari bumbunya enak dan berasa sekali bumbu aglio olionya, dari rasa beefnya lembut dengan tingkat kematangan yang pas dan juga texture beef yang lembut.
Fish and Chip
Fish fillet yang di goreng dengan tambahan potato untuk penganti nasi, dari rasa fishnya empuk dan crispy di bagian luarnya, untuk potatonya dari tingkat kematangan sudah okay, crispy dan juga tidak berminyak.
Cheese Potato Skin
Display makanan yang menurut saya terunik di bandingkan yang lainnya, di sebut potato skin karena kulit dari potato di jadikan mangku untuk melt cheesenya, dari rasanya enak dan gurih. dari potato yang lembut dan rebusnya pas di tambah melt cheese yang gurih dan melt banget di tambah dengan chilli sauce membuat makanan ringan satu ini lebih okay dan mantep :).Untuk harga masi okay kok, dan juga pelayanannya cepat dan ramah pula :D

Menu yang dipesan: chef spesial salad, Chicken Gordon Blue, Creamy Carbonara, Aglio Olio Beef, Fish and Chip, Cheese Potato Skin

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bellinda Nandea

70 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Best Choice for Western Foods

B'steak tidak hanya menyediakan makanan yang enak tetapi juga harganya sangat terjangkau. Suasana restoran western ini cukup nyaman, dengan desainnya yang modern dipadukan dengan ornamen kayu yang membuatnya terkesan homy. Hanya saja menurut saya, lightingnya yang kurang terang untuk sebuah restoran keluarga. Makanan favorite saya di sini adalah potato skin (oh ya just info kalau kulit kentang banyak manfaatnya loh), spaghetti aglio (level pedasnya 1-15) dan fish and chips.

Menu yang dipesan: Potato Skin, Spaghetti Aglio Olio, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 14 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?