resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.03 75 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.03 75 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 29419075, 021 55683819

021 29419075, 021 55683819

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/uAAPKJYlFYytaW3oHJ8nRbgFO34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDAJRovl9eSCtP7-TJyF1Z06Qj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/7ihAPUBIhKUE9PzcuFWJW1_HjN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TONoACN1tdUgf76ACaloBd9mREU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/pa5924TXJ2FF89DBKkmoyqg0tnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm5xIGPGKCEwFO_kcgBSJf85QF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/V_iZCWDA3GDAj1kp9eBC1Xl9Spo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzzj5PFTp-2aP9VuEtMAyfIwjJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/DcYrv8_r9i6iI4zMiyBl2IJb-6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arWjdEdQue3yLfWszpK_VQTVNgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429271029
    https://assets-pergikuliner.com/5d0VcDIACn17culK5r_N47RPnI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ysvar447iZcWPz1kYi4oxzuhSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434208942
    https://assets-pergikuliner.com/CLsQa3vGe0eLR4171H-VAd29qp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXL43NCyB5Mu9mhPZc4RgimwA4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/LSI3aW3FzfqpROH3JjtLCk4OJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mVvJGY9hGEvfqlV0BozNWfmKHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/hxkFFfwNytch3hBIBWG8A2vem0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3XhygO_nd5DIWzVKbITM1GRc1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449071935
    https://assets-pergikuliner.com/Z0hGM7pyKXa7Ww6u3buTwMoYmN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8aDg8JRUQTGd_Z5eswLe1MdlxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455942749
    https://assets-pergikuliner.com/IdMcqu1QTygeqnd60WgL62d9ydc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXCLXTLDSHLYE8XmbmIW3HK3GSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942779
    https://assets-pergikuliner.com/8LNmCQpPLoG-Dzu0eYAU4XZ6S1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma__p5j3fPDmt8fvkiveKFl29Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942780
    https://assets-pergikuliner.com/eLBJJCgAGfJC2jWV0fGPwXfgOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLVWm476hvG3BltD9hToPLYu0N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477060631
    https://assets-pergikuliner.com/QeONkBzypyHzKyWTsO40Oy6USaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UF-ULxlsfbX9vjyuhG7OjkD2WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480502415
    https://assets-pergikuliner.com/ZzEpnFulAJEVs9VfcERevC6nkQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMkRB1hPj5AXkwej3izmaO4qumw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486897072
    https://assets-pergikuliner.com/E3x3OBCQ38rZuzz1jJLnaSY3fZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaPigFwLSmTjAGBBwRDineyuYUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497864720
    https://assets-pergikuliner.com/urdIlvgCY2Zbnyp-83__Gp42xGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnnRuBPQ_uTlSbqNceXPVHIqRSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554115557
    https://assets-pergikuliner.com/BaPjJwfRltdw5AqI046xFqdreDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70PrOvkLYILp30Ss_Cx8_APSi_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/Wwy-I5PnAVMAwdkcbhf3YHGSrJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOqtZSvcwVCNYeh4aZfIhEDI6hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/IPAgvxU2bEBo9RZXQSKMuR44kvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIjYvF8KKmjjplv-noIsGtdEL1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 2x
    385290

Review tentang Chicken Gordon Blue dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil nlieharja

117 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

cordon bleu nya ena

sebenernya udah cukup sering makan disini, tapi selalu pesen menu yg sama kaya sirloin / dory.. Nah kali ini gw pengen nyoba aja yg lain, akhirnya pilihan jatuh ke Chicken Cordon Bleu
jauh diatas ekspektasi gw sih, ini porsinya lumayan gede ayamnya, dalemny ada isian ham, dan moza yg buanyak!
Terus bumbu si ayamnya itu sendiri meresap banget jd nikmatnya maksimal
Gw selalu puas sama makanan di B'steak ini.. Best

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cordon blue

Setelah beberapa kali makan disini, pertama kalinya cobain cordon bluenya , ternyata enak banget , ada daging nya dalamnya ada keju yang meleleh nikmat banget , di sajikan dengan kentang herbal di tambah mix vegetable serta rotinya bikin kenyang sekali


Pelayan nya ad yg baru jd agak lma biasanya baik


Tempatnya nyaman dan enak buat berkumpul bersama keluarga

Menu yang dipesan: Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

626 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tak seenak hasil foto ku

Resto yg sdh lama bgt ini baru pertamax gw menginjakan kaki disini guys..

Nah gw kesini karena ngeliat gambarnya yg menggoda😆

1. Order macandcheese yg diambar gw itu kotak2..isinya macaroni..rasanya didominasi oleh asinn kejuny saja.

2. Kentang ini garing diisi dengan keju..dominasi asinnya lagi yg strong.🧀🧀

3. Chicken gordon bluenya gw blg kurang enakk..yg lumayannya bayamnya malah.

4.spaghettinya didominasi rasa asin yg kuat..cb kl ada manisnya dikiit aja

5. Pancakenya sedang2 saja..🍰

💶 price nya ga mahal kok disini..

Service oke cmn makanan keluar agak lama padahal saat itu hanya ada 3 customer d weekday

Menu yang dipesan: mad about chocolate, chicken gorden blue, Spaghetti, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Kunjungan ke dua kali ke sini dan mencoba menu yang berbeda :D

Kedua kalinya saya mencoba mampir ke sini untuk mencoba menu yang berbeda bersama teman - teman, saya mungkin pada awalnya kemarin tidak terlalu memperhatikan secara detail interior dalemnya pada saat yang memesan tempat kebetulan sekali saya mendapatkan tempat di dalam. Untuk suasana interior di dalemnya lebih dingin dan nyaman dan beberapa hal yang unik seperti wall decoratingnya.

Untuk makanannya ada beberapa menu yang di pesan

Chef Spesial Salad
Dari display makan terlihat segar dan rapih, untuk rasa dari ayamnya empuk dan terasa bumbunya dari sayur - sayurannya segar dengan sauce mayones yang membuat hidangan sehat ini menjadi lebih menarik dan tastey.Dari porsi dapat share untuk 2 orang :D
Chicken Gordon Blue
Dari display makanan terlihat biasa saja, untuk rasa gordon bluenya dari textue ayamnya yang empuk dan crispy, keju mozzarella cheese nya berasa banget dari beberapa menu yang saya pesan menurut saya menu yang satu ini recommended.
Creamy Carbonara
Rasa pastanya lembut dan tidak terlalu lembak, dari rasa saucenya lembut, cheesenya berasa sekali dan juga di lengkapi dengan baguette bread yang renyah dan di oleskan mentega agar lebih gurih :D
Aglio Olio/ Beef
Rasa Spaghetti yang lembut dan juga sedikit pedas dari saucenya, untuk rasa dari bumbunya enak dan berasa sekali bumbu aglio olionya, dari rasa beefnya lembut dengan tingkat kematangan yang pas dan juga texture beef yang lembut.
Fish and Chip
Fish fillet yang di goreng dengan tambahan potato untuk penganti nasi, dari rasa fishnya empuk dan crispy di bagian luarnya, untuk potatonya dari tingkat kematangan sudah okay, crispy dan juga tidak berminyak.
Cheese Potato Skin
Display makanan yang menurut saya terunik di bandingkan yang lainnya, di sebut potato skin karena kulit dari potato di jadikan mangku untuk melt cheesenya, dari rasanya enak dan gurih. dari potato yang lembut dan rebusnya pas di tambah melt cheese yang gurih dan melt banget di tambah dengan chilli sauce membuat makanan ringan satu ini lebih okay dan mantep :).Untuk harga masi okay kok, dan juga pelayanannya cepat dan ramah pula :D

Menu yang dipesan: chef spesial salad, Chicken Gordon Blue, Creamy Carbonara, Aglio Olio Beef, Fish and Chip, Cheese Potato Skin

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?