resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.03 75 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.03 75 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 29419075, 021 55683819

021 29419075, 021 55683819

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/uAAPKJYlFYytaW3oHJ8nRbgFO34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDAJRovl9eSCtP7-TJyF1Z06Qj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/7ihAPUBIhKUE9PzcuFWJW1_HjN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TONoACN1tdUgf76ACaloBd9mREU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/pa5924TXJ2FF89DBKkmoyqg0tnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm5xIGPGKCEwFO_kcgBSJf85QF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/V_iZCWDA3GDAj1kp9eBC1Xl9Spo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzzj5PFTp-2aP9VuEtMAyfIwjJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/DcYrv8_r9i6iI4zMiyBl2IJb-6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arWjdEdQue3yLfWszpK_VQTVNgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429271029
    https://assets-pergikuliner.com/5d0VcDIACn17culK5r_N47RPnI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ysvar447iZcWPz1kYi4oxzuhSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434208942
    https://assets-pergikuliner.com/CLsQa3vGe0eLR4171H-VAd29qp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXL43NCyB5Mu9mhPZc4RgimwA4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/LSI3aW3FzfqpROH3JjtLCk4OJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mVvJGY9hGEvfqlV0BozNWfmKHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/hxkFFfwNytch3hBIBWG8A2vem0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3XhygO_nd5DIWzVKbITM1GRc1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449071935
    https://assets-pergikuliner.com/Z0hGM7pyKXa7Ww6u3buTwMoYmN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8aDg8JRUQTGd_Z5eswLe1MdlxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455942749
    https://assets-pergikuliner.com/IdMcqu1QTygeqnd60WgL62d9ydc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXCLXTLDSHLYE8XmbmIW3HK3GSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942779
    https://assets-pergikuliner.com/8LNmCQpPLoG-Dzu0eYAU4XZ6S1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma__p5j3fPDmt8fvkiveKFl29Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942780
    https://assets-pergikuliner.com/eLBJJCgAGfJC2jWV0fGPwXfgOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLVWm476hvG3BltD9hToPLYu0N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477060631
    https://assets-pergikuliner.com/QeONkBzypyHzKyWTsO40Oy6USaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UF-ULxlsfbX9vjyuhG7OjkD2WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480502415
    https://assets-pergikuliner.com/ZzEpnFulAJEVs9VfcERevC6nkQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMkRB1hPj5AXkwej3izmaO4qumw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486897072
    https://assets-pergikuliner.com/E3x3OBCQ38rZuzz1jJLnaSY3fZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaPigFwLSmTjAGBBwRDineyuYUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497864720
    https://assets-pergikuliner.com/urdIlvgCY2Zbnyp-83__Gp42xGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnnRuBPQ_uTlSbqNceXPVHIqRSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554115557
    https://assets-pergikuliner.com/BaPjJwfRltdw5AqI046xFqdreDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70PrOvkLYILp30Ss_Cx8_APSi_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/Wwy-I5PnAVMAwdkcbhf3YHGSrJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOqtZSvcwVCNYeh4aZfIhEDI6hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/IPAgvxU2bEBo9RZXQSKMuR44kvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIjYvF8KKmjjplv-noIsGtdEL1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 2x
    385290

Review tentang Swiss Mushroom Chicken dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Nice place

Tempatnya nyaman bgt cozy full musik, pelayanan bagus banget bersih , makanannya selalu enak udh ke dua kalinya makan disini, rasanya pas menu nya porsinya pas

Menu yang dipesan: Mushroom chicken

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Boss Kuliner

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Birthday Dinner

Seneng banget akhirnya BosKul kesampean kesini setelah BM sekian lama tapi blm kesampean2..

Dan pas di moment special,BosKul ajak keluarga untuk Dinner disini..

Kesan pertama pas sampe,tempatnya cukup besar,cozy,dan cukup instagramable..

Ada playground untuk tempat bermain anak n ada live musicnya juga,ditambah ada private room buat Genk Boss yang mau bikin acara party seperti ultah,arisan,acara kantor,dll..

BosKul cobain beberapa menu,salah satunya:

1. Parmesan Chicken

2. Swiss Mushroom Chicken

3. Dory Parmigiana

Dan beberapa yang lain kelupaan difoto.hehehheh..

Salah 1 yang buat BosKul seneng makan disini,harganya terjangkau tp porsinya cukup banyak dan rasanya juga enak..

Ada bermacam pilihan saos,dessert n vegetablenya..

Untuk minuman tea nya bisa refill sepuasnya,pkknya tempat ini rekomended banget untuk dicoba..

Menu yang dipesan: Parmesan Chicken, Swiss Mushroom Chicken, Dory Parmigiana

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.2  

Cool Hangout place

Menilai dari luar dengan gaya bangunan yang trendy dan tertutup mengesankan kalau restoran ini mewah dan mahal. Tapi ternyata tidak juga, kita bisa makan puas dengan harga per orang di batas Rp 100.000, kalau tidak memesan steak nya. Sedang ada promo beli menu pilihan Rp 10.000 jika mempost foto B'steak di instagram.
Berikut menu yang dipesan :
Appetizer:
Cheese potato skin 4.5/5 cuma karena terlalu asin!

Cheese potato skin adalah kentang yang dikeruk dalamnya untuk diisi dengan keju dan dipanggang dengan kulit masih menempel. Kulitnya crispy dan kejunya meleleh! Memang tidak jadi stringy, tapi ini appetizer favourite saya
B'steak Mushroom Soup 3/5

Mushroom soup nya adalah jamur yang sudah dimasak lalu dihaluskan hingga cair dan cukup creamy. Enak, tapi bukan selera saya. Karena tidak adanya rasa lain di jamur,yang terasa hanya asin
Summer Garden Salad 3/5

Hold the dressing!! Dressing nya kaya rasa tetapi salad nya sendiri sudah ada bumbunya, kalau dituang semua akan overpower rasa. Porsinya besar, hati - hati kenyang duluan
Bitterballen 3/5

Bola -bola keju! Itu saja yang saya ingat dibalik tumpukan appetizer lainnya, kecil dan rasanya tidak memorable
Main course
Swiss Mushroom Chicken 3/5

Ayam bertepung yang di deepfried lalu dipanggang dengan keju diatasnya, beserta tomat cherry. Terlalu banyak keju tanpa ada penambahan rasa signifikan. Secara garis besar enak
Grilled Baramundi 4/5

Seperti namanya, ikan Baramundi yang dipanggang.

Ikannya soft dan juicy dan bumbunya enak! Sayang porsinya agak sedikit dibanding yg lainnya
Steak 3/5

Saya lupa yang dipesan steak apa, tapi walaupun dipesan medium well lebih terasa seperti well done dan tipis sekali.
Fish n chips 4.5/5

Fish n chips biasa, tapi sangat enak! Saya tidak tahu apa rahasia bumbunya, tapi ini sangat enak! Porsinya juga besar dan tidak terlalu mahal.

Fish n chips dengan keju 3/5

Fish n chips keju, tapi lebih enak yang biasa. Bumbunya dikurangi untuk rasa keju, tapi tidak berhasil
Cheese Rosti & Hamburger Rosti 3/5

Rosti itu sepweti hasbrown tapi berbentuk pancake. Potongan tipis kentang yang digoreng deep friend menjadi bulat lalu disajikan dengan toping. Rostinya enak, toppingnya oke, tapi kurang memuaskan sih
Overall, main dish lebih baik memesan ikan di tempat steak ini 😂
Side dish
Kentang

Kami mencoba mashed, baby, wedges, boiled, grilled, dan yg menang adalah wedges! Di tempat kedua ada baby, lalu sisanya oke2 saja
Sayuran

Pemenang kategori sayuran adalah Creamy spinach! Unik dan sayuran lainnya biasa saja direbus
Choco Berry Devils

Sebagai penutup, ada chocoberry devils! Ini pancake dengan topping setengah berry dan setengah coklat.
Dengan dinding kaca, B'steak enak untuk foto - foto karena kita dapet lighting alami, tapi kadang jadi over
Overall, would try again

Menu yang dipesan: Cheese Potato Skin, Mushroom Soup, summer garden salad, Swiss Mushroom Chicken, golden fish n chips, grilled baramundi, Rosti, chocoberry devils

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nom Nom

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Recommend 👍

Mampir ke sini untuk lunch sekalian coba, karena baru pertama kali hehe. Interior nya bagus. Tempatnya cozy. Pas gw datang masih belum ramai. Gak lama kemudian restoran baru mulai ramai secara pas sama jam makan siang.
Karena gw suka banget sama spaghetti, jadi gw cobain aglio olio cornet beef. Rasanya enak banget. Tidak oily. Porsi nya pas. Cornet beef nya banyak, jadi makin asik makannya.
Terus gw pesen swiss mushroom chicken. Empuk banget chicken nya. Walau chicken nya di goreng, tapi tidak mengandung minyak banget. Jadi pas lah rasanya. Terus atasnya ada mozarella cheese yang melted, yumm makin nikmat dimakan.
Untuk dessert, gw pesen mad about chocolate pancake. Tekstur pancake lembut. Dipadukan sama satu scoop chocolate ice cream dan chocochip makin enakk.
Pertama kali cobain di resto ini sih rekomendasi buat kalian yang belum pernah coba. Next bakal datang lagi buat cobain menu yang lain 😊

Menu yang dipesan: Aglio olio cornet beef, Swiss Mushroom Chicken, mad about chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kiki Amelia

50 Review

Level 6

Dessert

3.8  

Perut kenyang hati senang

Penasaran pas temen bilang ada tempat makan western yang pas di dompet gitu, pas coba kesana eh bener aja. Harga steak sapinya 70-80an uda bisa dapet 1. Harga steak ayam sama ikan 40an. Okelah yahhh hehehehe.. rasanya juga oke kok, cuman pelayanannya ajah nih, setiap pesen pasti ada 1 pesenan yang lama banget keluarnya gk tau kenapa. Uda di tegur tapi ttp aja. 

Menu yang dipesan: Mushroom chicken steak, cheesy fries, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?