resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.03 75 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.03 75 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 29419075, 021 55683819

021 29419075, 021 55683819

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • Emailinfo@bsteak.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/uAAPKJYlFYytaW3oHJ8nRbgFO34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDAJRovl9eSCtP7-TJyF1Z06Qj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565550/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403846
    https://assets-pergikuliner.com/7ihAPUBIhKUE9PzcuFWJW1_HjN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TONoACN1tdUgf76ACaloBd9mREU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565551/picture-1567403846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/pa5924TXJ2FF89DBKkmoyqg0tnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm5xIGPGKCEwFO_kcgBSJf85QF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565552/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/V_iZCWDA3GDAj1kp9eBC1Xl9Spo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzzj5PFTp-2aP9VuEtMAyfIwjJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565553/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567403847
    https://assets-pergikuliner.com/DcYrv8_r9i6iI4zMiyBl2IJb-6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arWjdEdQue3yLfWszpK_VQTVNgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565554/picture-1567403847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429271029
    https://assets-pergikuliner.com/5d0VcDIACn17culK5r_N47RPnI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ysvar447iZcWPz1kYi4oxzuhSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49625/picture-1429271029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434208942
    https://assets-pergikuliner.com/CLsQa3vGe0eLR4171H-VAd29qp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXL43NCyB5Mu9mhPZc4RgimwA4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61869/picture-1434208942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/LSI3aW3FzfqpROH3JjtLCk4OJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mVvJGY9hGEvfqlV0BozNWfmKHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124205/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448691399
    https://assets-pergikuliner.com/hxkFFfwNytch3hBIBWG8A2vem0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3XhygO_nd5DIWzVKbITM1GRc1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124207/picture-1448691399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449071935
    https://assets-pergikuliner.com/Z0hGM7pyKXa7Ww6u3buTwMoYmN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8aDg8JRUQTGd_Z5eswLe1MdlxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127533/picture-1449071935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455942749
    https://assets-pergikuliner.com/IdMcqu1QTygeqnd60WgL62d9ydc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXCLXTLDSHLYE8XmbmIW3HK3GSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166866/picture-1455942749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942779
    https://assets-pergikuliner.com/8LNmCQpPLoG-Dzu0eYAU4XZ6S1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ma__p5j3fPDmt8fvkiveKFl29Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166867/picture-1455942779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455942780
    https://assets-pergikuliner.com/eLBJJCgAGfJC2jWV0fGPwXfgOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLVWm476hvG3BltD9hToPLYu0N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166868/picture-1455942780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477060631
    https://assets-pergikuliner.com/QeONkBzypyHzKyWTsO40Oy6USaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UF-ULxlsfbX9vjyuhG7OjkD2WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363494/picture-1477060631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480502415
    https://assets-pergikuliner.com/ZzEpnFulAJEVs9VfcERevC6nkQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMkRB1hPj5AXkwej3izmaO4qumw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394714/picture-1480502415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486897072
    https://assets-pergikuliner.com/E3x3OBCQ38rZuzz1jJLnaSY3fZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaPigFwLSmTjAGBBwRDineyuYUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463731/picture-1486897072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497864720
    https://assets-pergikuliner.com/urdIlvgCY2Zbnyp-83__Gp42xGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnnRuBPQ_uTlSbqNceXPVHIqRSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593889/picture-1497864720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554115557
    https://assets-pergikuliner.com/BaPjJwfRltdw5AqI046xFqdreDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/70PrOvkLYILp30Ss_Cx8_APSi_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337813/picture-1554115557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/Wwy-I5PnAVMAwdkcbhf3YHGSrJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOqtZSvcwVCNYeh4aZfIhEDI6hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836257/picture-1581271119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581271119
    https://assets-pergikuliner.com/IPAgvxU2bEBo9RZXQSKMuR44kvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIjYvF8KKmjjplv-noIsGtdEL1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836260/picture-1581271119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

409 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bsteak

Pertanggal september si bsteak ini ngeluarin menu brunchnya, pesenin hampir semua menu brunchnya dipesen tapi yang menurut gue paling enak itu si Panini Bulled Bbq Ribs yang lain juga enak tapi tidak seenak Panini Bulled Bbq Ribs, you must try.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

New Menu Brunch yang Enak Di Lidah

Wohooo menu brunch terbaru dari B'Steak Grill & Pancakes
.
Menu Brunch hadir setiap hari Sabtu – Minggu di Jam 8 pagi - 2 Siang aja.

Menu Recomendation
American Big Breakfast : 62.5k
Panini Pulled BBQ Ribs : 72.5k
Cream Brulle French Toast (Dessert) : 38.5k
Blueberry Smoothies (Drinks) : 34.5k
.
Menurutku Panini Pulled BBQ Ribs udah yang paling the best,
Dia punya roti lembut, trus ribs nya lumayan lembut tp masih ada sensasi menggigit & bumbunya medok, asin gurih nya pas.

Semuanya enak.. Kalian juga harus coba

Menu yang dipesan: American big breakfast, Panini Pulled BBQ Ribs, Nutella Banana Wrap, Grand Sandwich

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

American Big Breakfast

Yeayyy.. Ternyata bsteak ngeluarin menu brunch di bulan September. Gw nyobain menu American Big Breakfast (62.5 K ++) dan minumnya Blueberry Smoothies (34.5 K ++). Ternyata sesuai namanya, piringnya gede & berat. Seporsi itu lengkap deh isinya, ada toast bread, salad, baby potato, mushroom, grilled tomato, beef sausage, beef bacon, beef ham, telur. Untuk telurnya bisa pilih omelette atau sunny side egg. Untuk blueberry smoothiesnya karena ini perpaduan antara blueberry & pisang jadi lebih berasa pisangnya sih tapi tetep segar.

Menu yang dipesan: American big breakfast

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

366 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Lezat

Yuk Buruan Brunch B’Steak Grill & Pancake •
Ini salah satu resto fav nih, makanannya cocok, harganya pun masih nyaman di kantong
.
Ini menu brunch yg kalian bisa nikmatin mulai dari bulan September
.
Menu recomended disini :
• American Big Breakfast idr 62.5
• Panini Pulled BBQ Ribs idr 72.5
• Cream Brulle French Toast ( Dessert ) idr 38.5
• Blueberry Smoothies ( Drinks ) idr 34.5
.
Menu Brunch ini hanya tersedia pada hari Sabtu – Minggu dimulai di bulan September 2019 yah.

Catat nih tanggalnya :
• Tanggal 1 September 2019 (Launching pertama di B’steak Gading Serpong – B’steak Greenville buka mulai jam 8 pagi sampai jam 2 siang)
• Tanggal 7 September 2019 ( launching di B’steak Muara Karang & B’steak Bogor buka mulai jam 8 pagi sampai 2 siang )
• Tanggal 8 September 2019 ( launching di B’steak Mal Artha Gading jam buka normal 10 pagi – 2 siang )
Promo Opening Menu Brunch
- Get Cashback Voucher ( 20% ) dengan Kartu Kredit Mandiri untuk setiap pembelian menu Brunch, dengan minimum transaksi Rp 100.000,- & maksimum transaksi Rp 500.000,-
- +20% Disc Fiesta Poin , dengan Kartu Kredit Mandiri
.
🖍 @bsteak_grill
📍 Muara Karang (021-6603045)
📍 Mall Artha Gading (021-22455990)
📍 Greenville (021-5603968)
📍 Gading Serpong (021-29419075)
📍 Bogor (0251-7568738)

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

652 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

New Brunch Menu

Waw makan di resto jaman kuliah ternyata sekarang mereka ngeluarin menu brunch baru yang kalian bisa order pada saat weekend saja mulai bulan September. Yang spesial dari menu brunch ini adalah semuanya makanan sehat dan harganya affordable!!! Pilihannya beragam banget loh sampai dessert pun ada.


Menu andalannya yaitu:


- American Big Breakfast 


- Panini Pulled BBQ Ribs


- Cream Brulle French Toast ( Dessert )


- Blueberry Smoothies ( Drinks )


Dari makanan diatas yang paling saya suka adalah Panini Pulled BBQ Ribsnya Isian dagingnya empuk terus sausnya juga enak Ohya bsteak yang disini tempatnya luas dan tingkat. Ada playground untuk anak-anak juga makannya cocok banget buat tempat brunch keluarga pas weekend


Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

428 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

👌👌

Haii guys, kali ini aku mau review restaurant steak favoriteku, B'steak😁. Steak disini selain enak harganya affordable juga, dan jenis saucenyanya juga banyakk. Biasa sih aku pake lemon sauce, bbq, dan blackpepper . Udah itu, untuk sayurnya kita bisa milih jagung wortel atau bayam mayo. disini aku lebih suka bayam mayonya karna enak bangetts.. hehe. Untuk kentangnya juga banyak pilihan mau potato wedges, french fries, mash potato, baby potato atau garlic herbs potato. Kalo aku disini lebih sering beli yang fish seriesnya. Gak ngebosenin! karna banyak variannya juga. Steak disini juga enak dan dagingnya empuk.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

117 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

cordon bleu nya ena

sebenernya udah cukup sering makan disini, tapi selalu pesen menu yg sama kaya sirloin / dory.. Nah kali ini gw pengen nyoba aja yg lain, akhirnya pilihan jatuh ke Chicken Cordon Bleu
jauh diatas ekspektasi gw sih, ini porsinya lumayan gede ayamnya, dalemny ada isian ham, dan moza yg buanyak!
Terus bumbu si ayamnya itu sendiri meresap banget jd nikmatnya maksimal
Gw selalu puas sama makanan di B'steak ini.. Best

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Pasta!

Lg pengen makan pasta dan uda lama ga makan bsteak. Pesen yg beef gravy pasta sm truffle mushroom pasta, dua-duanya pake fettuccine. Kematengan pastanya pas, gak kelembekan. Yg beef gravy aku sukaaa! Gurih, potongan beefnya jg enak dan ternyata gak bikin enek😝 Kalo yg truffle mushroom jg sbnrnya enak bgttt truffle oilnya super wangi! Cm kalo makan sendiri kyknya akan agak enek ya krn creamy bgt hehehe. Abis itu pesen pancakenya! Yg peanut butter baileys kalo gasalah namanya. Isinya pancakenya ada 2 rasa, vanilla sm chocolate. Terus di top off sm ice cream chocolate dan whipped cream. Crumblesnya enak bgtttt wangi dan compliment pancakenya. Oiya ada caramelized banana nya jg enak bgt😭 pancake dia udah gausah ditanya sih, diserve pas msh hangat, wangi dan fluffy. Kurangnya cm 1, baileysnya gak berasa sm sekali hehehe. Tp overall oke!

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cordon blue

Setelah beberapa kali makan disini, pertama kalinya cobain cordon bluenya , ternyata enak banget , ada daging nya dalamnya ada keju yang meleleh nikmat banget , di sajikan dengan kentang herbal di tambah mix vegetable serta rotinya bikin kenyang sekali


Pelayan nya ad yg baru jd agak lma biasanya baik


Tempatnya nyaman dan enak buat berkumpul bersama keluarga

Menu yang dipesan: Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Resto steak keluarga di gading serpong

Lagi main ke gading serpong... Pas lewat resto ini dari luar keliatan parkiran rame... Itu buatku berarti pertanda enak nih restoran.. Hehe..

Tempatnya luas banget.. Ada area ber ac dan non ac.. Serta ada area playground juga...

Kami nyobain :
Rib eye steak Rp 105.500
Topping garlic butter prawn Rp 20000
Beef nya empuk.. Sausnya oke..

Fried abalone mushroom Rp 34500
Ini enak bangetttssss...
Porsinya juga lumayan banyak

Chicken Teriyaki Rp 52500
Ini juga enak.. Anakku suka


Ice tea refill Rp 13.500
Ice lemon tea Rp 19.500

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?