Babi Tjoy  [ China ]
3.95 4 review

Babi Tjoy

[ China ]
3.95 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Jl. Gapura Menteng (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081218579000

081218579000

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Babi Tjoy [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584440127
    https://assets-pergikuliner.com/piJGD8WBCkOujkMneT97vHkf2Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901315/picture-1584440127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pap1KKmmWqC6nClwihP6DHkjuJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901315/picture-1584440127.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584440130
    https://assets-pergikuliner.com/1vnswRd6sZcUjVqPYzCRh45voWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901319/picture-1584440130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/whfsloqrPfUOL9U_OJkHvWiM34w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901319/picture-1584440130.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584440131
    https://assets-pergikuliner.com/gKwcc_t4ETDusNcukylk9FnO0zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901321/picture-1584440131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gj1pBgxG2FyyRReyX_ie5m3A3aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901321/picture-1584440131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584440138
    https://assets-pergikuliner.com/3nGD4WYv9wsVz3jbDWvCHmXxzZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901323/picture-1584440138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoqYzrX_FLlER3AuyFz-Zp0Ktu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901323/picture-1584440138.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577286209
    https://assets-pergikuliner.com/iOP8oU39v5sMMsrRJH3Uxdcy_IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762453/picture-1577286209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oa9gh0PAN9oMohd_X1psE38V1og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762453/picture-1577286209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598698048
    https://assets-pergikuliner.com/Kiz1Y9WUMkw7Qznp_hK3Uj6ZSVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008016/picture-1598698048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLA-GMVEdc69_MghZPvY5xuDA-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008016/picture-1598698048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598698056
    https://assets-pergikuliner.com/tZT1LCE_9UehyPoE_pQjWxg68ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008019/picture-1598698056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wp_nnG_qRLFWIrdZklyrS-tpi-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008019/picture-1598698056.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Babi Tjoy

Foto Profil Geraldi Edward

26 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Calling All For Pork Lovers !!!!!

**ALERT NON HALAL GUYS**

Jadi gue lg liburan di rumah sodara gue, dan dia ngajak gue makan disini, tempat nya cukup tersembunyi, tapi pas masuk tempat nya luas dan enak buat nongkrong

Pas makanannnya dateng gue udah ngiler parah , dan nasi nya bukan nasi putih ges tapi ada rasa gurih gurih gimana gitu (yaiyalah nama menu nya aja nasi gurih) dan ini dia Highlight nya, Pork nya itu edannnnn enak banget menn, parahh caurr banget , dan porsi nya tuh banyak guys!! Gue aja sampe nambah nasi nya lagi ( karena kapan lg gue kesini, jauh dari rumah men )
OH iya, buat yg suka pedes di anjurkan kesini, buat yg ga suka mending bilang dari awal sambel nya di pisahhhhhhh atau ga pesen yg tanpa sambel aja

Sumpah sambel nya nampol parah, terus jg gue pesen es teh manis gelas nya jumbo men, puas banget minum nya, meng akomodir pedas dari dalam mulut

Jd menurut gue ini recommended banget buat pork hunter & lover buat dateng dan cobain sensasi makanan disini , mantipsssss

Menu yang dipesan: Nasi Gurih panggang pedas

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Salah satu hidden gem di Bintaro nih , ada tempat makan babi enak 😍 nama nya @babitjoy , dia ada versi babi panggang dan babi goreng


Babi panggang nya enak banget loh bumbu nya mantap banget


Buat yang ga suka panggang , bisa coba babi goreng nya ini juga enak banget gurih dan kering gitu


Penyajiannya menggunakan nasi gurih yang enak banget , ditambah daun singkong dan timun


Sambal ijo nya enak banget berasa makan nasi padang haha

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hiden

Buat warga bintaro pasti ga nyangka banget ada tempat makan babi yang nyempil di perumahan gitu

Tempatnya sih agak gelap gitu tapi banyak daunnya

Dia jual babi panggang dan goreng terus ada outlet kopi nya juga

Aku beli babi panggang nya enak ga terlalu minyakan

Babi gorengnya juga enak

Nasi nya nasi uduk gitu loh jadi nikmat banget, sayangnya sambal nya pedas banget, jadi aku ga bisa menikmatinya

Pelayanannya b aja kayak ga niat jualan soalnya tempatnya tertutup banget

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan enak, tempatnya lucu tapi panas

Lokasinya berada di dalam perumahan, tidak terlihat merk dari depan, jadi kalo bukan orang Bintaro, mungkin agak kesulitan mencarinya.

Menu yang dijual seputar Babi Panggang, Babi Goreng, dan Sei.

Interiornya lucu, ada mural2 di dindingnya, tapi karena outdoor, suasana agak panas.

1 Porsi Babi Panggang + Nasi harganya 40 ribu, disajikan dengan sambal, daun singkong dan timun.

Dagingnya cukup banyak, berasa gurihnya, empuk dan tidak alot. Cocok dimakan dengan sambalnya.

Overall enak sih makan di sini, next cobain babi gorengnya deh .

Menu yang dipesan: Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?