Bajawa Flores  [ Kafe ]
3.94 7 review

Bajawa Flores

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Cut Mutia II Blok FG2 No. 38 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 081381748035

081381748035

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bajawa Flores [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646633255
    https://assets-pergikuliner.com/ugyhi_xuMGygvLVVw-kM4XJJymU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443012/picture-1646633255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_W6prV3QoPVF6xZPI1gmDeY6sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443012/picture-1646633255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653981757
    https://assets-pergikuliner.com/mEXCv40QLJsK2Y7igjjQojqnKk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515252/picture-1653981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQ2qbRyBp6N5oXNHU1igkJ5Adv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515252/picture-1653981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653981757
    https://assets-pergikuliner.com/sgME3J18JZqMejvVyAVI_XwbTxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515253/picture-1653981757.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ttNRPbKh_OvVtTFcmiZoCIevhpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515253/picture-1653981757.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653981758
    https://assets-pergikuliner.com/oO4s8CW6FD2V63UDOO7A7tdPQdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515254/picture-1653981758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i38f9DLYLFB6U-Hq4vUjEslOSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515254/picture-1653981758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653981758
    https://assets-pergikuliner.com/aVwhmCIZ9Ph4kZ2eBY_B80T1HP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515255/picture-1653981758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqitNbhdxT1vXQJhlZXhdPZr45Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515255/picture-1653981758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653981758
    https://assets-pergikuliner.com/VGH_wmhCGk5r9rta7rC11uYlE7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515256/picture-1653981758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/claGhSfDFCgpFj4RMuoi7Z56pqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515256/picture-1653981758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654236336
    https://assets-pergikuliner.com/eq1kTn6S-FpFzQySBWAgPghH0PA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518345/picture-1654236336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvS3Sj7yKjgIdaH2amIfExztBM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518345/picture-1654236336.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bajawa Flores

Foto Profil Raissa

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bajawa Flores

nemu tempat lucu di bintaro! awalnya iseng iseng ngeliat di tiktok ternyata tempatnya lucu ada yg jual kain tenun dan menggunakan konsep yg menarik! enak buat nugas! pelayanan nya juga oke banget

recommend bgt taro cake nya sama Floressien cinnamon, overall makanan dan minuman disini murah bgt dan enak2, cuma kopi rote nya agak kemanisan aja dikit, Aglio e olio nya juga sedikit keasinan tapi sisanya enak semua🥰

Menu yang dipesan: taro cake, rote kopi susu, aglio e olio, Floressien Cinnamon, Matcha Latte, lotus cake

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AAI Niyaratih Daivitri

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cold Hitam Manis

Kopi hitam Bajawa ini emang gak ada yg ngalahin sih.Biji kopi NTT soalnya! Namanya Cold Hitam Manis.Order yang no sugar krn aku gak suka manis.Rasa kopi hitam yg pekat tapi dingin,acid nya gak terlalu tinggi kok.Buat yg gak suka pahit boleh pake gula ya,krn rasanya memang sedikit pahit.Pecinta kopi hitam wajib coba ya. Approved!!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Bajawa Flores


Salah satu coffee shop terbaru di daerah bintaro, tempatnya di pinggir jalan besar depan Menteng Park Bintaro. Untuk tempatnya luas dan nyaman, apalagi buat yg mau wfc atau kuliah colokan banyak bgt 👍🏻 Dan skrg untuk mesen dan bayar bisa langsung dari tempat duduk mudah bgttt!

Menu yg di pesen:
Mite Charcoal Oatmilk (IDR 22,000)
Ini salah satu menu baru, rasanya unik tapi rasa arangnha ngga terlalu over sih. Oke lahh

Ice Matcha Latte (IDR 35,000)
Enakk rasa matchanya ngga enek gitu trus ada kayak semacam sereal gitu jadi toppingnya

Aglio Fragnante (IDR 25,000)
Harganya oke banget untuk seporsi pasta. Isinya ada jamur, cherry tomato sm bawang putih. Untuk pastanya pas aldente, agak oily, dan lumayan pedes. Kalo yg gasuka pedes musti bilang yaah

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Charity for NTT

Tempatnya terpencil, gelap2 gitu tempatnya, gabung sama tempat jual pakaian2 asal NTT sama ada gelatonya. Waiters nya banyak bgt, rata2 gabut pada ngobrol dan ngerumun tanpa masker. Makanan disini sistemnya mesen di table via scan barcode, langsung order di web nya itu, bayar via Gopay, OVO dan makanan ready to serve. Beberapa menu yang aku pesen semuanya enak dan harganya murmer. Spaghetti nya yang enak aku pesen yang pake se'i sapi dan dilumurin sambel khas se'i yang pedes bgt, gils lah pokoknya ini enak bgt. Aku minumnya es kopi susu, ini enak, tipe kopi susu yang creamy. Kalau ade pesennya yang minumannya pake alpukat, alpukatnya tipe yang dikerok terus di ancurin, terus pake susu, whipped cream bener2 creamy bgt tapi ga enek sihh.

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

NTT

Coffee shop terbaru di Bintaro area, lokasinya strategis deket sama Lotte Bintaro dan Menteng Park. Dari luar kayak rumah, didalemnya ternyata luas banget, ada 2 lantai, indoor dan outdoor, dan seating capacitynya banyak bangettt! Spot favorit gw adalah outdoor lantai 2 bagian kursi panjang ala pinggiran kolam renang tapi pemandangannya taman dan jalanan hahaha! Super nyamannn!

Mesen best sellernya yaitu Rote Kopi Susu (IDR 20,000) yang creamy, manis, dan legit! Mesen juga Aglio e Olio (IDR 22,000), aldente, oily, sedikit pedas, dan gurih!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifa nur Fairuziah

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bajawa Bintaro

Untuk tempat sangat bagus,Apalagi kalo buat foto2 terus di sana tuh waktu itu ada gelato nya juga,tempat nya juga luas buat nugas juga nyaman banget.untuk pelayanan nya sangat baik mas2 dan mba2 nya sangat sabar.dan untuk rasa nya enak bangett bener2 pas di mulut aku untuk harga juga ga terlalu mahal pas lah untuk tempat yang bagus dan nyaman,pelayanan yang baik juga rasa makanan nya yang enak banget

Menu yang dipesan: cream mushroom spaghetti + smoke beef

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Affordable, Menu Unik & Cozy Place

New coffee shop in Bintaro nih. Pasti udah pada tau ya ini ada cabangnya juga di Tebet. Kopinya asli dari Bajawa Flores, NTT. Interiornya juga khas dari Flores. Cozy dan unik-unik makanan & minumannya. Wajib cobain Nitro coffee yang seger banget & cakenya yg enak-enak plus harganya murah. Buat nugas juga wifinya oke banget 5G, keren deh 👌

Menu yang dipesan: Tiramissu Cake, Cranberry mocktail, Nitro Coffee Lychee

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?