Review Pelanggan untuk Bajawa Flores

Bajawa Flores

oleh Anggi Dwiyanthi, 19 Mei 2022 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Bajawa Flores
Foto Makanan di Bajawa Flores


Salah satu coffee shop terbaru di daerah bintaro, tempatnya di pinggir jalan besar depan Menteng Park Bintaro. Untuk tempatnya luas dan nyaman, apalagi buat yg mau wfc atau kuliah colokan banyak bgt 👍🏻 Dan skrg untuk mesen dan bayar bisa langsung dari tempat duduk mudah bgttt!

Menu yg di pesen:
Mite Charcoal Oatmilk (IDR 22,000)
Ini salah satu menu baru, rasanya unik tapi rasa arangnha ngga terlalu over sih. Oke lahh

Ice Matcha Latte (IDR 35,000)
Enakk rasa matchanya ngga enek gitu trus ada kayak semacam sereal gitu jadi toppingnya

Aglio Fragnante (IDR 25,000)
Harganya oke banget untuk seporsi pasta. Isinya ada jamur, cherry tomato sm bawang putih. Untuk pastanya pas aldente, agak oily, dan lumayan pedes. Kalo yg gasuka pedes musti bilang yaah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bajawa Flores

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bajawa Flores

(Kafe)

Jl. Cut Mutia II Blok FG2 No. 38 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Anggi Dwiyanthi

53 Review

24 Makasih