Bakaro  [ Indonesia ]
3.65 8 review

Bakaro

[ Indonesia ]
3.65 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Ir H. Juanda No. 164 (Depan Kampus UIN), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 087808558887

087808558887

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakaro [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521098556
    https://assets-pergikuliner.com/5Gwcn-KCa2pYQBy7pZudvpZa5IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854001/picture-1521098556.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gaEdKlhupBme6YDSSlHfVh3SVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854001/picture-1521098556.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577344450
    https://assets-pergikuliner.com/7mb7fa_dBcuaspqQz9vFtE6PrGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763648/picture-1577344450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwBSjptMQFHKIx6Mbznhg69Atsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763648/picture-1577344450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577344450
    https://assets-pergikuliner.com/aoxSGJCkivXXE8cE3WkirbuMqAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763649/picture-1577344450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/htgbXuRHGpAf03yGb5WoTsI82To=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763649/picture-1577344450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577344451
    https://assets-pergikuliner.com/MVd0of4W-VKYsC3Sdqa1hr4P6k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763650/picture-1577344451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZGzZtGtzMZ5U9Ni2PB7tO6FMQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763650/picture-1577344451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521008567
    https://assets-pergikuliner.com/ldrIwXMHsnApMBs7989hGC4W6xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852595/picture-1521008567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tF5vpcCy6xsSgB8PZnfFoBMM4i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852595/picture-1521008567.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521008569
    https://assets-pergikuliner.com/O-oTU9pMlGkjj6PrK22NLbgXWSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852596/picture-1521008569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LpNoqheInXMmZnx-V7sRqHW5974=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852596/picture-1521008569.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521008578
    https://assets-pergikuliner.com/LlQfAP1rLg8ZIM9eAYIGMoLIVH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852597/picture-1521008578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KnJEduav6tXEDhYGHpUqYdtvYrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852597/picture-1521008578.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakaro

Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Karage Bowl Sekitar Ciputat Yang Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dulu pertama kali cobain ini rasanya biasa aja. Trus cobain lagi ini suka deh enaaak ditambah lagi ada promo dari ojek online hehe. Aku pesen grilled chicken karage bowl. Ayamnya di grilled pas, gak gosong. Pinggirannya agak crunchy. Sambelnya yang pedes asin cocok banget sama ayamnya. Porsinya termasuk banyak banget untuk ukuranku. 

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Karage Bowl

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk!

Cobain Bakaro ini di GoFood Festival yang ada di Baywalk minggu lalu. Lumayan banget ya kan karena ada promo payday cashback 50% jadi cuma 17.5k untuk Regular Grilled Beef Bowl nya (harga awalnya 35K kalo di festival ini). 

Penyajiannya simple sih, nasi yang diatasnya dilengkapi dengan irisan daging tipis dan potongan bawang bombay yang sudah dibumbui  (mirip-mirip yoshinoya) yang sebelumnya dibakar pake torch biar ada smoky tastenya gitu. Fix itu sih bener-bener meningkatkan cita rasa banget. Setelah itu kalian bisa pilih level pedas, gue pilih level 3. Jadi level pedas disini itu seberapa banyak sambal yang akan dikasih, jadilah gue dapat 3 sendok makan sambal. Rasa sambalnya sendiri tuh enak, tasty dan pedasnya pas buat gue walaupun porsi sambalnya banyak. Level 5 pun bisa gue jabanin hehehe.
Sayang mereka buka outletnya jauh dari peredaran gue, semoga next mereka buka sekitaran daerah gue dan fix bakal jadi langganan! 

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak ini beefnya !

Kalau lagi kepengen banget makan beef yang digrill dengan harga yang affordable, ini bisa jadi pilihan banget. Suka banget sama menu beef grillnya yang dibumbui dengan saus yakiniku gitu. Pas sausnya dan tekstur beef nya juga pas. Overall kalian bole coba

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi sapi bakar

Penasaran kesini karena liat beberapa review katanya enak. Berhubung agak deket sama rumah jadi cus lah mampir kesini, pesen yang nasi sapi bakar regular level5 dan nasi ayam bakar jumbo level 1. Buat yang regular nasinya dikit banget ga bikin kenyang tapi buat beef nya lumayanlah kaya ada teriyakinya gitu ditambah lumayan pedes juga, nah buat ayamnya kurang begitu suka ya masih enakan yang beef. Tempatnya ada sebrang pintu masuk uin 1, ga terlalu besar tempatnya.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Nasi sapi bakar, Nasi Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

266 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat makan baru dpn UIN

Karena perut sudah gundah gulana jd harus diisi nih. Kebetulan lewat tempat makan baru yg ada di dpn UIN Ciputat so mampir deh.

Nama restonya bakaro

Disini kamu bisa pesen grilled beef atau grilled chicken

Utk ukurannya bisa pilih large atau medium .

Buat yg suka pedes ada level 1 - 5 yang bisa kamu sesuaiin ama selera pedesmu. Masing2 level setara 4 cabe, so kalau level 5 = 20 cabe 😲

Rasanya enak & gurih apalagi kalau baru dtg langsung disantap, masih anget2 menggoda 😁

.

💰 Beef - R: 25K / L: 34K

💰 Chicken - R: 15K / L: 21K

Menu yang dipesan: Grilled Chicken (R)

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Potongan dagingnya gak pelit!😍

Karena emang lagi ke kampus, dan kebetulan udah masuk jam makan siang.. jadilah kita ke Bakaro Grill ini.. dan rame banget sih parahh, disediain juga untuk dine in cukup banyak dan pastinya sih emang agak panas ya, wajar sih menurut kita. Awalnya mau take away aja, tapi karena nunggunya juga lama.  Kita putuskan untuk dine in aja, kebetulan juga masih ada kursi kosong.
Oiya, karena lagi grand opening promo buy 1 regular grilled beef bowl free 1 regular grilled chicken bowl. Jadi cuma dengan 25rb, kalian bisa nikmatin 2 menu sekaligus
Dagingnyadi masak seperti teppanyaki, dan selanjutnya di bakar diatas pan teppanyaki.. menurut kita sih itu yang bikin unik. Untuk nasi ukuran regulernya bener2 dikit, yang emang dikit banget, tapi untungnya daging sapi dan ayamnya lumayan banyak dan ada potongan bawang bombay yang bikin nikmaat dan harum. Trus, ada level kepedasannya juga loh.. kalo kita sih cuma pesen yang level satu biar fokus sama rasa daging2annya.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

155 Review

Level 10

Kopi

3.2  

Model baru banget dan HITZ

Lagi arah mau ke pamulang,, kata kawan lagi ada buka baru niih di ciputat dengan konsep daging bakar, ada 2 jenis daging yaitu sapi dan ayam bisa di pilih juga jenis pedes nya, kalau bicara taste si ini kekinian banget krna mix antara japanese sama korean taste plus local taste ada sambel bawang nya gitu,, cara masak nya mirip teppanyaki tp yg paling gokiel itu live masak nya di depan., keren banget,,

Lokasi nya di depan kampus uin persis, buka dari jam 11 siang sampai 09 malam tp itu baru last order closed nya jam 10, lagi ada promo ni buy 1 get 1,,

Yg gue pesen grilled beef bowl

Penyajian nya pake pepper bowl gitu lumayan bnyak juga,, pas si buat gw cuma harga 25k aja,,

Suasana nya rame sekali mungkin baru buka kali ya pas senin kmarin tanggal 12 jd yaa masi paaadet

Menu yang dipesan: Air mineral, grilled beef chicken bowl

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tupai Makan

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Lumayan ngisi perut yg lapaaar

Dateng kesini karena penasaran ada grilled bowl yg baru buka deket kampus. Dan lagi ada promo buy 1 get 1 free. Beli Grilled Beef Bowl free dapet Grilled Chicken Bowl. Disini aku pesen yg reguler. Untuk seukuran ini, bakaro nyajiin beef grillednya gak pelit. Walapun nasinya, buat porsi cewek yg lagi laper ini  kurang banget hehehe. Ohiya, untuk level pedas aku pesen level 2 untuk yg beef dan 4 untuk yg chicken.
1. GRILLED BEEF BOWL

Very recommended buat yg beef sih. Karena rasanya dapet banget, walaupun buat aku lebih suka level pedas yg si chicken aku pesen itu. Dagingnya banyak, bumbunya meresap banget ke dalem, terus potongan bawang bombaynya banyaaak bikin harum. Pokoknya nendang deh yg beef.
2. GRILLED CHICKEN BOWL

Kalo buat aku rasa ayamnya cuma beberapa persen aja, karena lebih berasa tepungnya. Masa justru lebih berasa ke tempe:( tapi buat bumbu dan penyajian banyaknya sama kaya yg beef. Untuk level pedas 4 yg aku pesen ini masih kurang pedas sih. Jadi tiap level itu nambah 4 cabe
Overall, ini cocok buat kantong mahasiswa sih. Kan depan kampus tuh hihi. Penyajiannya oke, cuma agak lama aja dikit karena waktu dateng emang lagi rame banget, tempat parkirnya agak kurang luas yaaa dan gak teratur. Kalo lagi rame bikin males masuk. Tempatnya kurang cozy karena agak panas. Tapi bisa kok kalo cuma duduk bentar dan ngabisin makanan yg dipesen

Menu yang dipesan: Grilled Beef Bowl dan Air Mineral

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?