Bake-a-Boo  [ Kafe ]
3.86 28 review

Bake-a-Boo

[ Kafe ]
3.86 28 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Ruko Crystal 2, No. 32
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bake-a-Boo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543199575
    https://assets-pergikuliner.com/evV4ob11NMtNAxQhBkaSuGx77RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164732/picture-1543199575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6YXbK-9KJiE-PHCpq49EB00DoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164732/picture-1543199575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564656037
    https://assets-pergikuliner.com/njUS0YhXqUoHlSuiSGo8hYwiiKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514021/picture-1564656037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnw6wGe3i5fZmKZatsOLZro-DRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514021/picture-1564656037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564656037
    https://assets-pergikuliner.com/O6cm2hJ3d7lnde78xNgskFVW8Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514022/picture-1564656037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjT4Y96xZIJW-lOqz4P6IyQHp0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514022/picture-1564656037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564656038
    https://assets-pergikuliner.com/R72ZHX58S-ZrJhlcSth8oaRjZik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514023/picture-1564656038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymga1yomXCdPTBVBNGyhuQIRibE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514023/picture-1564656038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569468344
    https://assets-pergikuliner.com/jsMsI1aHIZrBXFjwOUDHlj2wnP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608101/picture-1569468344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYwH_T3exobG0rwOnelhrixHkT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608101/picture-1569468344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574669438
    https://assets-pergikuliner.com/JSwZJ1Ym-xGZ7Dk1GCUhociyYUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702284/picture-1574669438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MWid5B0dBL3lvYLaBM5xEVIyYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702284/picture-1574669438.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bake-a-Boo

Foto Profil Syifa

217 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Green Tea Latte paling enak!

#DiRumahAja atau #StayAtHome membuat gue gabisa pergi kemana-mana alias main alias ngopi.
Huhuhu
Sumpah kangen sekali ingin ngopi dengan perasaan baik-baik saja aau tidak adanya perasaan was-was dalam hati ini.

Gue kangen sama Green Tea Latte dari Bake-A-Boo ini. Cuss pesan.
Kebetulan partner ingin boba juga. Jadi pesan boba juga.
Udeh lah yaa, green tea latte dari bakeaboo ini yang terbaiksss!!!
Ga ngerti lagi sama ci mimi, jago banget euuy masaknya. huhu *sungkem
Lalu harga yang ditawarkan tuh masih affordable alias terjangkau~

Terima kasih, sudah tetap buka di masa pandemik ini.
Semoga pansemik ini segera berakhir, karena ingin es krim-nya jugaaaa. huhu rindu

Langsung aja pesan deh via Grab/GoJek yaa, gengs~

Menu yang dipesan: Ice Green Tea Latte, Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Weekend mood

Es Tjoklat Baileys
[fine dutch-belgian chocolate, fresh milk, baileys]
.
Rp. 39.000,-
.
Yg bikin ketagihan sampe ngk paham🤤
Es Tjoklat Baileys dari @bakeabooindo ini mantul banget, guys! Susu coklatnya terasa ringan tapi rich banget disaat bersamaan. Baileysnya fragrant dan dengan takaran yg pas ngebuat rasa minumannya makin pop-up!😍 Selain si Es Tjoklat, berbagai varian rasa dengan campuran Baileys juga bisa kalian temui, dan rata” jadi favourite menu di @bakeabooindo.
------------------------------------------------------------------
Donat Kentang Regal
[tersedia rasa mocha meses coklat, keju, dan powdered sugar]
.
Rp. 9.000,-
.
Pasangan yg cocok sembari nikmatin minuman dari @bakeabooindo 🍩 Donat kentang!
Untuk menemani si Es Tjoklat Baileys, regal rasanya bisa jadi pilihan yg tepat. Dan ternyata pilihan GoodDay pas banget dongg🤤 Waktu donatnya dimakan dengan beberapa sip Es Tjoklat Baileys, rasanya jadi melengkapi satu sama lain. Untuk donatnya sendiri teksturnya empuk dan moist di dalamnya. Rasa kentangnya mendominasi, ngingetin sama donat kampung yg biasa dijual di pasar (tapi kalau disini dijamin dong ingredients dan kebersihannya👌🏻).
.
FYI, @bakeabooindo betul” bisa jadi tempat ngumpul yg asik banget😋 selain tempatnya yg cozy, dimanjakan dengan barbagai pilihan minuman, kalian juga bisa nemuin banyak pilihan camilan nih. Ga hanya yg manis, @bakeabooindo juga menyediakan varian savoury seperti risoles ragoet dan mayo, cheese rolls, chicken pie dan banyak lainnya. Mau yg lebih kenyang? Yuk mampir ke @bakeabooindo cabang Senopati untuk cobain main dish mereka seperti nasi goreng kampoeng atau pempek😍

Menu yang dipesan: es tjoklat baileys, Donat Kentang Regal

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

217 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Favoooo!!!

Sebelum pulang, pagi ini menyempatkan ke sini dulu untuk sarapan.
Cailaaahh, sarapan kaya gini. Biasanya jg sarapan nasi uduk. Ehe
Ga, kebetulan lagi di daerah sini jadinya mampirin sekalian.

Aku pesan Es Kopi Susu Bold. Alias Strong.
Double shot.
Benar-benar bikin melek banget.
Joss banget lah buat yang ingin melek atau yang kurang tidur.
Harga: 23K

Lalu donat mocha Mesis. Sebenarnya pesan donat lainnya jg, cuma buat take away.
Donatnya lembuuutttt. Selembut belaianmu~
Eh beneran lembut. Duh.
Asli. Donat ini ga cukup 1
Harga: 9k

Lalu Cheese Roll nya.
Wahai Cheese Addict. Klean harus cobaaaaakkk.
Gilaaa. Kejunya benar-benar gede di dalamnya.
Crunchy sekali rolls-nya
Perpaduan manis dari kulit rolls-nya yg bertabur gula dengan potongan keju yg besar di dalamnya.
Perrrfff!!!
Harga: 13K

Mampiriiinnn.
Wajib kudu cobaaa!

Menu yang dipesan: es kopi susu bold, Cheese Roll, Donat Mocha Mesis

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CHOCOLATEE!!!

Ke sini gw pesen Es Tjoklat nya karena gw ga ngopi kan, dan kalo boba, sudah sedikit jenuh wkwk. Selang beberapa detik gw pesen, es cokelatnya udah jadi. WOW CEPAT SEKELEUS!! Buat rasa, gw suka banget ya. Cokelatnya berasa, manisnya juga pas. Cuman buat seharga itu, porsinya rada kekecilan ya. Tapi ya tetep, rasanya enak pol!

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman enak!

Minggu lalu karena lagi di daerah Kemang, nyoba melipir ke bake a boo cabang senopati dan berakhir kecewa karena engga ada yg baileysnya. Kali ini coba cabang serpong, akhirnya ada! Aku pesan dua menu ;
🌈Baileys Coffee : gak diragukan lagi, ini baileys coffee favorit aku! Udah coba beberapa baileys coffee baik di Tangerang, Jakarta, dan Bandung, tetap baileys yang menurutku terbalance dari segi rasa kopi&baileysnya. Jadi gak balepan gitu loh... kopinya masih berasa dan ada sensasi baileys yang to be honest bikin tenggorokan hangat hahahaha. Enak sih aku suka banget.
🌈Brown Sugar Bobba Milk : pertamanya gak expect apa apa, tapi di Instagram udah banyak yang bilang enak. Dan ternyata emang enak bangettt si brown sugarnya tuh enak ga kemanisan. Dicampurin sama fresh milknya nyatu banget. Menurutku si bobba nya juga super chewy jadi gak keras dan gak ngeribetin gitu pas dimakan. Super recommended!

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

ONE OF BEST BOBA ALA ALA

Es Kopi Susu Baileys and Brown Sugar Boba Fresh Milk by @bakeabooindo 🥛☕️

- Es Kopi Susu Baileys : buat pecinta kopi yg strong wajib cobain! krn kopi disini lumayan strong, trs rumnya jg berasa bgt. Enak si rasanya gw suka🤩🤩. Tp harganya lumayan pricey dibanding coffee shops yg lain.
- Brown Sugar Boba Fresh Milk : rasanya enak bgt! brown sugar sm fresh milknya pas gt manisnya. Harganya juga lumayan affordable🥰🥰, tp sayang bobanya kurang chewy.

💰 Es Kopi Susu Baileys : 33K
💰 Brown Sugar Boba Fresh Milk : 28K
⭐️ 8.5/10
———

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Boba dan donat kampung

Tempatnya super biasa banget di deretan ruko-ruko deket TK Pahoa. Dari segi ukuran juga kecil karena hanya cukup 4 meja. Walaupun tempatnya biasa, tapi selalu rame dan ada aja yang dateng.

Minumannya gue cobain yang Brown Sugar Fresh Milk with Boba. Cepet banget btw jadinya. Nggatau pake sulap apaan. Baru pesen, udah jadi aja tiba-tiba haha. Ini rasanya emang setipe sama brand Kokumi. Dari segi harga, lumayan sih untuk ukuran ruko di perumahan gitu yakan. Pacar juga nyobain yang kopi pake baileys. Kalo yang ada baileysnya memang harganya langsung lebih mahal lumayan. Tapi sayangnya baileysnya ngga gitu berasa, mending beli kopi biasa.

Trus ngiler juga liat donat-donat kampungnya. Cobain yang regal, tapi ternyata biasa aja dan menurut gue agak ngga nyambung aja sih toppingnya.

Overall sih, gue tetep mau dateng lagi buat bobanya. Lebih suka aja sama sesuatu yang so humble kaya Bake a Boo gini.

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

395 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobanya lembut

Siang2 order ini ke kantor, gw order Brown Sugar Boba Fresh Milk (29 K) & Donut Mocca Meses (10 K). Es batunya ternyata dibungkus terpisah dari si sugar brown boba fresh milknya. Gw pake es batunya sedikit aja, rasa manisnya pas sih, ga berlebihan. Brown sugarnya juga berasa walaupun ga se-strong minuman sejenis lain yg pernah gw coba. Bobanya sendiri teksturnya itu lebih ke arah lembut, ga terlalu kenyal, rasa brown sugar di bobanya juga cukup berasa.
Kalau donatnya, pas gw liat pertama kali sih agak kaget karena ukurannya agak kecil dibanding harganya. Tapi setelah gw makan, adonan donatnya itu enak, dibilang berat ya ga, dibilang ringan juga enak. Smooth gitu lho pas digigit. Gw suka teksturnya. Krim moccanya juga berasa wangi.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, Donut Mocca Meses

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Boba!

Emang minuman brown sugar lagi dimana-mana ya sekarang termasuk di Bake-a-Boo. Dari awal mereka post menu baru udah penasaran bgt sih. Akhirnya mampir ke Bake-a-Boo yg di Gading Serpong.

Brown Sugar Boba Fresh Milk (28k)
Temen gw cobain nih yg fresh milk. Tapi menurut dia biasa aja rasanya. Tapi dari bobanya dia sih suka ya.

Brown Sugar Boba Coffee (33k)
Nah gw cobain yg kopinya. Menurut gw ini rasanya lumayan beda nih sama boba" yg lain yg biasanya pake susu ini ditambah espresso. Kopinya berasa dan yg gw suka rasanya ga terlalu manis dan tekstur bobanya pas.

Disini ga cuma jual minuman aja tp ada kue" dan makanan ringan yg pas buat nemenin minumannya. Yg mau kesini lokasinya deket sama Sekolah Pahoa Gading Serpong. Ini buka dari jam 9 pagi sampe jam 7 malem aja jd jgn dtg kemaleman 👌

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, Brown Sugar Boba Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja

Penasaran sama donat yang dibikang enak orang- orang. Akhirnya nyobain yang keju n regal. Ternyata donatnya biasa aja. Krim yg ada d donat regalnya juga kurang suka :(

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?