Bake-a-Boo  [ Kafe ]
3.81 24 review

Bake-a-Boo

[ Kafe ]
3.81 24 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Ruko Crystal 2, No. 32
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 087877662995

087877662995

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bake-a-Boo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543199575
    https://assets-pergikuliner.com/evV4ob11NMtNAxQhBkaSuGx77RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164732/picture-1543199575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6YXbK-9KJiE-PHCpq49EB00DoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164732/picture-1543199575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564656037
    https://assets-pergikuliner.com/njUS0YhXqUoHlSuiSGo8hYwiiKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514021/picture-1564656037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnw6wGe3i5fZmKZatsOLZro-DRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514021/picture-1564656037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564656037
    https://assets-pergikuliner.com/O6cm2hJ3d7lnde78xNgskFVW8Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514022/picture-1564656037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjT4Y96xZIJW-lOqz4P6IyQHp0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514022/picture-1564656037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564656038
    https://assets-pergikuliner.com/R72ZHX58S-ZrJhlcSth8oaRjZik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514023/picture-1564656038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymga1yomXCdPTBVBNGyhuQIRibE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514023/picture-1564656038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569468344
    https://assets-pergikuliner.com/jsMsI1aHIZrBXFjwOUDHlj2wnP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608101/picture-1569468344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYwH_T3exobG0rwOnelhrixHkT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608101/picture-1569468344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574669438
    https://assets-pergikuliner.com/JSwZJ1Ym-xGZ7Dk1GCUhociyYUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702284/picture-1574669438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MWid5B0dBL3lvYLaBM5xEVIyYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702284/picture-1574669438.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bake-a-Boo

Foto Profil @qluvfood

355 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Minuman enak!

Minggu lalu karena lagi di daerah Kemang, nyoba melipir ke bake a boo cabang senopati dan berakhir kecewa karena engga ada yg baileysnya. Kali ini coba cabang serpong, akhirnya ada! Aku pesan dua menu ;
🌈Baileys Coffee : gak diragukan lagi, ini baileys coffee favorit aku! Udah coba beberapa baileys coffee baik di Tangerang, Jakarta, dan Bandung, tetap baileys yang menurutku terbalance dari segi rasa kopi&baileysnya. Jadi gak balepan gitu loh... kopinya masih berasa dan ada sensasi baileys yang to be honest bikin tenggorokan hangat hahahaha. Enak sih aku suka banget.
🌈Brown Sugar Bobba Milk : pertamanya gak expect apa apa, tapi di Instagram udah banyak yang bilang enak. Dan ternyata emang enak bangettt si brown sugarnya tuh enak ga kemanisan. Dicampurin sama fresh milknya nyatu banget. Menurutku si bobba nya juga super chewy jadi gak keras dan gak ngeribetin gitu pas dimakan. Super recommended!

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

ONE OF BEST BOBA ALA ALA

Es Kopi Susu Baileys and Brown Sugar Boba Fresh Milk by @bakeabooindo 🥛☕️

- Es Kopi Susu Baileys : buat pecinta kopi yg strong wajib cobain! krn kopi disini lumayan strong, trs rumnya jg berasa bgt. Enak si rasanya gw suka🤩🤩. Tp harganya lumayan pricey dibanding coffee shops yg lain.
- Brown Sugar Boba Fresh Milk : rasanya enak bgt! brown sugar sm fresh milknya pas gt manisnya. Harganya juga lumayan affordable🥰🥰, tp sayang bobanya kurang chewy.

💰 Es Kopi Susu Baileys : 33K
💰 Brown Sugar Boba Fresh Milk : 28K
⭐️ 8.5/10
———

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Boba dan donat kampung

Tempatnya super biasa banget di deretan ruko-ruko deket TK Pahoa. Dari segi ukuran juga kecil karena hanya cukup 4 meja. Walaupun tempatnya biasa, tapi selalu rame dan ada aja yang dateng.

Minumannya gue cobain yang Brown Sugar Fresh Milk with Boba. Cepet banget btw jadinya. Nggatau pake sulap apaan. Baru pesen, udah jadi aja tiba-tiba haha. Ini rasanya emang setipe sama brand Kokumi. Dari segi harga, lumayan sih untuk ukuran ruko di perumahan gitu yakan. Pacar juga nyobain yang kopi pake baileys. Kalo yang ada baileysnya memang harganya langsung lebih mahal lumayan. Tapi sayangnya baileysnya ngga gitu berasa, mending beli kopi biasa.

Trus ngiler juga liat donat-donat kampungnya. Cobain yang regal, tapi ternyata biasa aja dan menurut gue agak ngga nyambung aja sih toppingnya.

Overall sih, gue tetep mau dateng lagi buat bobanya. Lebih suka aja sama sesuatu yang so humble kaya Bake a Boo gini.

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobanya lembut

Siang2 order ini ke kantor, gw order Brown Sugar Boba Fresh Milk (29 K) & Donut Mocca Meses (10 K). Es batunya ternyata dibungkus terpisah dari si sugar brown boba fresh milknya. Gw pake es batunya sedikit aja, rasa manisnya pas sih, ga berlebihan. Brown sugarnya juga berasa walaupun ga se-strong minuman sejenis lain yg pernah gw coba. Bobanya sendiri teksturnya itu lebih ke arah lembut, ga terlalu kenyal, rasa brown sugar di bobanya juga cukup berasa.
Kalau donatnya, pas gw liat pertama kali sih agak kaget karena ukurannya agak kecil dibanding harganya. Tapi setelah gw makan, adonan donatnya itu enak, dibilang berat ya ga, dibilang ringan juga enak. Smooth gitu lho pas digigit. Gw suka teksturnya. Krim moccanya juga berasa wangi.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, Donut Mocca Meses

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Boba!

Emang minuman brown sugar lagi dimana-mana ya sekarang termasuk di Bake-a-Boo. Dari awal mereka post menu baru udah penasaran bgt sih. Akhirnya mampir ke Bake-a-Boo yg di Gading Serpong.

Brown Sugar Boba Fresh Milk (28k)
Temen gw cobain nih yg fresh milk. Tapi menurut dia biasa aja rasanya. Tapi dari bobanya dia sih suka ya.

Brown Sugar Boba Coffee (33k)
Nah gw cobain yg kopinya. Menurut gw ini rasanya lumayan beda nih sama boba" yg lain yg biasanya pake susu ini ditambah espresso. Kopinya berasa dan yg gw suka rasanya ga terlalu manis dan tekstur bobanya pas.

Disini ga cuma jual minuman aja tp ada kue" dan makanan ringan yg pas buat nemenin minumannya. Yg mau kesini lokasinya deket sama Sekolah Pahoa Gading Serpong. Ini buka dari jam 9 pagi sampe jam 7 malem aja jd jgn dtg kemaleman 👌

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, Brown Sugar Boba Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

3.6  

B aja

Penasaran sama donat yang dibikang enak orang- orang. Akhirnya nyobain yang keju n regal. Ternyata donatnya biasa aja. Krim yg ada d donat regalnya juga kurang suka :(

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

405 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Es Tjoklat Baileys

Pulang kerja iseng mampir sini, krn perut lg kurang enak, jadi order es coklat baileys.

Harga 37 rb lumayan mahal sih, untung bisa cashback pake gopay.

Es batunya dikit jadi komposisi cairannya cukup banyak. Cukup enak, manisnya light, tapi saya merasa coklatnya encer ya, kurang rich.
Baileynya berasa aroma nya tapi tidak terlalu banyak rasanya.

Lokasi di ruko2 sejajaran Pahoa, 1 ruko aja, interior biasa aja, minim dekor.

Overall lumayan, maybe next time cobain es kopi susunya deh

Menu yang dipesan: es tjoklat baileys

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

355 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Belum bisa move on

Terakhir kali coba es kopi susu baileysnya dan langsung suka sekali, akhirnya sekarang kupesan lagiii. Masih sama rasanya enaak!Tapi kali ini kucoba ice regal latte nya juga.

Nah karena take away, jadi regal dan esnya dipisah. Menurutku pribadi, sebenernya rasanya enakk sih, perpaduan susu dan regal yang mana susunya fresh dan ngga begitu manis. Cuma kan regal gampang banget hancurnya ya, jadi menurutku ini bukan tipe minuman yang bisa diminum lama lama hahahaha. Karena ya, pas di akhir akhir, sisaan regal yang sudah hancur ini justru malah “ngeganggu” rasa si susunya. Apalagi dengan mengubah tekstur minumannya. Jadi pas disedot, kita kayak minum biskuit hancur campur susu hehe. Cuma yaaa rasanya not bad. Apalagi jadi inget masa kecil pas makan regal campur susu, lebih enak dimakan sedikit sedikit kan?😅

Ohiyaa aku juga pesan donatnya! Menurutku sendiri, untuk harga Rp 11.000 kurang worth it sih. Donatnya lembut, cuma ya nothing special aja menurutku.

Juaraku tetep es kopi susu baileys nya! Wajib coba❤️

Menu yang dipesan: Ice Regal Latte, Es Kopi Susu Baileys

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1545 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Regal in Town ❤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ouch! Iseng2 pesen ini via gofood dan langsung sejatuh cinta itu sama regalnya.. Kenapa enak bgt OMG.. Rating 5+++ buat regalnya.. Donut kentang gulanya jg the best.. Uda lama bgt ga mesen ini sejak banyak coffee shop merajalela, tapi skrg bakal balik lagi favoritnya ke bake a boo!

Menu yang dipesan: Marie Regal Rhum

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

kopi susu nikmat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order dari gofood yang es kopi medium. Enak sih ga terlalu pahit dan susunya berasa banget. Ini salah satu es kopi favorit temen-temen di kantor. Harganya terjangkau 19.000 aja.

Menu yang dipesan: Es Kopi Medium

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat