Bake & Butter  [ Kafe ]
4.27 6 review

Bake & Butter

[ Kafe ]
4.27 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko North Goldfinch, No. 29
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 081288880477

081288880477

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bake & Butter [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652957242
    https://assets-pergikuliner.com/PWGAx_tqzaf3cT7O2ckAHwxF-qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503647/picture-1652957242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uW66x2S8A1BgxAfpRo32S_6mx2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503647/picture-1652957242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652957242
    https://assets-pergikuliner.com/AJOs9gfQPev83_jzWG2mG5Tg6cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503648/picture-1652957242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CcgOJRBkev_NZBAfgFFoxMRy7hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503648/picture-1652957242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652957243
    https://assets-pergikuliner.com/h_uiJYC-xYD3F90UOV-DyTm_xds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503649/picture-1652957243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1sB4MoH0qiKF_wf1vZfirge-ljA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503649/picture-1652957243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655879517
    https://assets-pergikuliner.com/f2rYeSiWqYwZ8fDvlHSNM_Iu2tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537031/picture-1655879517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyyudjU1tUFd4_XVwRbQZyuRMik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537031/picture-1655879517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655879517
    https://assets-pergikuliner.com/tmPJwp14IBvTfZuZT3WmW41ANs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537032/picture-1655879517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drCPLGiWmaQ6P5cRNvWxpGtPAuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537032/picture-1655879517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655879518
    https://assets-pergikuliner.com/SJ4zjowfMAgE7hbyXpvNwBRMHas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537033/picture-1655879518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEoCvK-W2IULk-kUiMSELH__23A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537033/picture-1655879518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655879518
    https://assets-pergikuliner.com/aIwx3ZwaZDNXwgJBQ-pGO1PQhm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537034/picture-1655879518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QMdLfbh9aU-5byiWFYgW7fp74i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537034/picture-1655879518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655879518
    https://assets-pergikuliner.com/29lCDG5twA-10TmmFSZhYgi5XpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537035/picture-1655879518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srfd_Jfo4zalUnrUdVyH90ddnl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537035/picture-1655879518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652185486
    https://assets-pergikuliner.com/OOaa_7YIOnV7ChwEL3tFx7pW10I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494523/picture-1652185486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxsxbx3n4AlyCtVBT31gjoi_Kbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494523/picture-1652185486.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bake & Butter

Foto Profil SarMeL

207 Review

Level 12

Pizza Dessert

4.2  

healing sore-sore 😍❤️

Sudah kedua kali'nya, ai kemari nyobain cake-cake cantik Bake and Butter. Kali ini kepo-in menu baru mereka, "Tiramichoux".
Cocok banget dimakan pas pulang kerja, sore-sore buat naikin mood hahahaa.
.
Perpaduan tiramisu cream, sama puff'nya diguyur pake coffee milk sauce, beugh rasanya mantap! Apalagi ditambah ornament chocolate crunch dan coffee caviar'nya. Perfecto! Asli enak banget pas kunyah Tiramichoux ini. Ada kombinasi rasa dingin, manis dan agak pait jadi satu. Ga eneg dan nikmat banget.
.
Wajib dicoba! Dijamin ga nyesel. Oya, ai take away "Chocolate Belgium". Ini croissant ukurannya "lumayan gede", diisi sama lelehan chocolate yang enak dan banyak. Bagian dalamnya, hampir full of chocolate. Croissant'nya crunchy loh. Worth it banget buat dibeli 😄❤️

Menu yang dipesan: Tiramichoux, Chocolate Belgium

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chan ka hing

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

BANYAK KUE INSTAGRAMABLE!!

Cafe di daerah goldfinch yang sediain banyak banget bentuk cake lucu & unik. Tapi rasanya gimana nih? Apakah worth it? Kita review mulai dari menu yang aku coba ya!

❤️MENU
1. Tiramichoux ⭐️7/10
Rasanya ada kopi2nya gitu. Krim choux-nya enak dingin dan ga terlalu manis. Ada choco crunchy-nya juga yang bikin ada tekstur lain selain soft. Enak tapi wangi coffee-nya berasa si mungkin dari milk coffee sauce-nya. Presentationnya juga cakep & instagramable

2. Intense Callebaut Choco ⭐️8/10
Ini salah satu menu yang di rekomendasiin dari pegawainya. Jujur rasanya enak, manisnya pas. Bagian dalem ada tektur crunchy juga gatau dari mana jadi pas makan enak gitu.

3. English Breakfast
Rasanya kayak english breakfast pada umumnya tapi yang bikin AMAZED adalah!!! Dia kasih 2 gelas padahal cuman pesen 1 doang (aku dateng ber2 ama temen aku, temen aku ini ga pesen minum). Kalo di resto lain PASTI kalo pesen 1 english breakfast cuman di kasih 1 gelas tapi disini malah di kasih 2. Mantep si

📍TEMPAT
1. Lumayan kecil, ada outdoor & indoor. Tapi untuk indoor ga gitu besar dan cuman 1 lantai aja. Mungkin bisa untuk sekitar 10-14 orang untuk indoornya.

2. Desain meja & detail aksesorisnya per meja jujur aja cakep banget. Jadi kalo mau di pake buat foto2 makanan gitu jadi cakepp banget!! (Indoor)

Menu yang dipesan: English Breakfast, Intense Callebaut Choco, Tirami Choux

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

44 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Cute Cake Alert !


📍 Bᴀᴋᴇ ﹠ Bᴜᴛᴛᴇʀ

Nahh kemaren kita ke sini nyobain croissantnya , hari ini nyobain cakenya - cakenya emang engga semurah croissantnya yg hanya 18rb tapi cakenya taste as good as it looks !

ordered :
🧁 Bunny /Blueberry Cheesecake/
🧁100% Berries /Berry mix Cake/

di antara 2, Berry one’s my fav
not just look cute but it taste da bomb too ✨ Rasanya fresh banget, mixed of berries cremeux, mousse, sponge & crunch! Even mousse cake tapi dia ga eneg sama sekali

Would i be back again ? Yes, been here twice and would love to try the other variants ✨

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

44 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Croissant Murmer! 🫣

Today’s coffee & snack dose from
📍Bake & Butter
I ordered :
- Butter Croissant - it’s very crunchy which i love, harapannya sih cobain yg rasa, but i just had my lunch & it would be a lil bit too much karna croissant nya itu mostly ada fillingnya so … maybe next time 🥹
- Anddd iced Americano, which is a must on weekday

And guess what ? The food here’s super affordable, both croissant & coffee only cost me 44k ( 18k for the croissant, jfyi) 🥹✨
And and and ! Tempatnya itu nyaman banget buat kerja

Would i be back again ? Definitely!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

207 Review

Level 12

Pizza Dessert

4.8  

terlalu CANTIK untuk dimakan 🤤😂

Cafenya kecil dan space buat duduknya sangat terbatas. Kebanyakan orang dateng pergi buat takeaway. Pelayanannya okay banget
.
Cake-cakenya kreatif banget dan cantiiiiiiik bingit
.
My fave: Popcorn Cheesecake 🍿 dan Chocolate Citrus 🍊
.
Cakenya lembut dan rasanya pas banget di mulut 😍😍😍
.

Menu yang dipesan: Arabica Coffee Cake, Blueberry Cheesecake, Chocolate Citrus, Popcorn Cheesecake, Intense Callebaut Chocolate, 100% Berries, Ham and Cheddar

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Cafe baruuuu

Weh ini cafe baru bisa2nya keluarin banyak menu terus enak-enak semua. Fix bakal gue rekomendasiin ke semuanya.
1. Coklat lope2
Ini starter sih, isinya mungkin campuran coklat dengan yogurt.

2. Bunny yogurt cake
Ini!!!! Lucu banget!!! Terus ga cuma lucu tapi enak banget buat ngopi ngeteh cantik. Gak berat sama sekali karena isinya blueberry

3. Orange cake
Mousse coklat yang ga gitu manis ditambah oramge jam di tengahnya, daunnya asli daun jeruk by the way bawanya cornflakes dengan dark choco.

4. Croissants
Smoked beef with cheese and stuff
Wah asli punya mereka layer rongganya bagus, isi gak pelit. Kejunya tipe asin ya karena ini savory croissants. Boleh bgt buat oleh2 bocil dirumah.

Chocolate
Jujur kekenyangan abis makan nasi jadi cuma colek cream choconya. Sama sekali ga eneg ini tipe yang ringan2 aja bahkan mungkin ntar malem bakal gue cemilin hahaha.

Meski 4 4nya takeaway masih dalam kondisi ok bgt. Croissants nya dipanasin ga bikin lembek malah krispiii luv♡

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?