Review Pelanggan untuk Bake & Butter

Cafe baruuuu

oleh cynthia lim, 17 Januari 2022 (7 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Bake & Butter
Foto Interior di Bake & Butter

Weh ini cafe baru bisa2nya keluarin banyak menu terus enak-enak semua. Fix bakal gue rekomendasiin ke semuanya.
1. Coklat lope2
Ini starter sih, isinya mungkin campuran coklat dengan yogurt.

2. Bunny yogurt cake
Ini!!!! Lucu banget!!! Terus ga cuma lucu tapi enak banget buat ngopi ngeteh cantik. Gak berat sama sekali karena isinya blueberry

3. Orange cake
Mousse coklat yang ga gitu manis ditambah oramge jam di tengahnya, daunnya asli daun jeruk by the way bawanya cornflakes dengan dark choco.

4. Croissants
Smoked beef with cheese and stuff
Wah asli punya mereka layer rongganya bagus, isi gak pelit. Kejunya tipe asin ya karena ini savory croissants. Boleh bgt buat oleh2 bocil dirumah.

Chocolate
Jujur kekenyangan abis makan nasi jadi cuma colek cream choconya. Sama sekali ga eneg ini tipe yang ringan2 aja bahkan mungkin ntar malem bakal gue cemilin hahaha.

Meski 4 4nya takeaway masih dalam kondisi ok bgt. Croissants nya dipanasin ga bikin lembek malah krispiii luv♡

Foto lainnya:

Foto Interior di Bake & Butter
Foto Makanan di Bake & Butter
Foto Makanan di Bake & Butter
Foto Makanan di Bake & Butter
Foto Makanan di Bake & Butter
Foto Interior di Bake & Butter

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bake & Butter

(Kafe)

Ruko North Goldfinch, No. 29
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

459 Review

239 Makasih