Bakery Monami  [ Toko Roti dan Kue ]
3.6 8 review

Bakery Monami

[ Toko Roti dan Kue ]
3.6 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakery Monami [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517223728
    https://assets-pergikuliner.com/Ub6D-8mWjDZjKnaQLPUKlK65bpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811164/picture-1517223728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqre61oc3LEzxML25YjjkzuDb84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811164/picture-1517223728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517223728
    https://assets-pergikuliner.com/BqwVaf2nemVu7xYNAZq8SFvznGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811165/picture-1517223728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91s6dxFbGRyPKQqMqYSRWxMwl4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811165/picture-1517223728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517223729
    https://assets-pergikuliner.com/nklvx_ppVwpDbZem3QZZLGRQUHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811166/picture-1517223729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pv3wrDdTTNbgOPuYI1lj26LyGNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811166/picture-1517223729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517223729
    https://assets-pergikuliner.com/qNSw0YsBx4MHY_K4WO4vn2hdUps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811167/picture-1517223729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCNm01golgOsapcT9Q5Knfo3dEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811167/picture-1517223729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541938397
    https://assets-pergikuliner.com/2KuRdH3FSy0Yu9l5-SYvtGvwy0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145485/picture-1541938397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NpY0gtJf_mIPED3JmpPt7WWpkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145485/picture-1541938397.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakery Monami

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Assorted cakes and sweetooth

When looking for some kue and jajanan basah, i might go look for Monami Bakery. They have a lot varieties of cakes and breads, especially the ones you normally find in the market like lemper, kue pepe, kue serabi, klepon, putu ayu and many more, you name it. Quality of their cake is quite good, served within its container and only be taken by the staff upon picked by us.
The place is in Living World Alam Sutera.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Klepon, Lemper, risol dll, Kue Pepe

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

736 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Aneka camilan, bakery mengenyangkan

Cemilan disini rasanya enak2, malah ada yg smpe ngenyangi krn bermacam bakery bisa kita pilih

Harga lumayan tapi ta usah khawatir diatas jm 7p discount lhoo sama halnya dengan beberapa tempat jual roti lainnya

Dengan pelayanan yg gesit dan cekatan namun tidak kalah ramah tentu membuat tempat ini lancar dalam melayani pembeli yg antri

Menu yang dipesan: Sosis Solo, clurut

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Aneka kue

Ditempat ini selain menjual aneka kue kering dan basah ada juga tersedia roti yang bisa dipilih. Untuk roti ada rasa cokelat, srikaya dan pisang keju. Untuk kue basah ada risolus, lemper sampai dengan pastel. Tempatnya bersih dan pelayanannya juga ramah.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

878 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakery monami

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini coba pastry di monami kami pesen kue sus , martabak daging and croissant daging rasanya enak" cuman dingin aja harus di angetin lg dirumah 😍😍

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

683 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jajanan pasar 🤤

Salah satu snack shop yang biasa ada di mall-mall, cabangnya lumayan banyak di jakarta. 

Mereka menjual aneka jajanan pasar, yang basah maupun kering, varian lumayan banyak. 

Make sure kalau ke monami pagi menjelang siang, supaya kebagian jajanan pasar yang masih fresh, masih lengkap juga. 

Aslinya monami ini terbilang mahal menurutku, tapi sekarang mereka kerjasama dengan berbagai metode pembayaran jadi kamu bisa menikmati snack-snack mereka dengan harga yang wajar lah hehe. 

Oh ya, kotak kemasan mereka yang sekarang menarik deh, bahannya sih karton biasa, dengan motif yang 'indonesia' banget. Oke banget sih menurutku, kayak proper gitu lho. 

Yang kali ini aku purchase adalah: pastel, kroket smoked beef, kroket ragout ayam dan lemper ayam. Untuk ukuran sih standar, ga besar ya. Untuk rasa enak-enak kok, ya harga ga bohong lah. 

Harga satuan sudah di atas lima ribu rupiah semua hehe. Total yang aku beli 29rb hehe.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja..

Laper di jam2 mendekati jam makan siang & akhirnya beli kue2 tradisional di sini. Lokasinya di depan Supermarket Hero & cuma kayak stand gitu.
Kue yang dibeli :
- Lumpia Goreng (IDR 8 K) : berasa bau rebungnya
- Lemper (IDR 7 K) : enak tapi ukurannya tipis
- Kroket (IDR 6.5 K) : dagingnya sedikit banget
- Arem2 (IDR 6 K) : ukurannya mini
- Lapis Merah (IDR 5.5 K) : manisnya pas
Overall kue2nya biasa aja sih rasanya, beberapa ukurannya minimalis tapi harganya lumayan mahal kalau dibandingin kue2 pasar lain yang lebih enak & murah.

Menu yang dipesan: lumpia goreng, Lemper, Kroket, Arem-arem, Lapis Merah

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kualitas dan rasa kurang

IG @nanakoot_culinary

Habis makan masih pengen ngunyah sesuatu yg rada manis so pas liat ada Monami jadi pengen beli jajanan pasar.

Beli 4:
1. Ongol-ongol:: biasa aja walau kenyalnya enak tp rasanya ga nendang
2. Klepon: ga enak kayak murahan gitu untung isi gulanya banyak jadi masih mendingan
3. Ketan: paling enak dari semua yg dibeli
4. Kue pisang: ga coba soalnya bt hubby

Overall memang jajanan pasar disini kualitasnya dan rasanya kurang klo dibanding sama punya dynamic or kue lily’s.
Pelayanan butuh ditingkatkan ... itu si mbaknya ga friendly banget alias ga ada senyumnya

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Old school bakery

Salah satu bakery yang udah cukup lama ada di pasaran, menurut gw ada beberapa yang enak dan beberapa biasa aja. Yang paling favorit dari dulu yaitu onbekuk, risol sama kroketnya. Selebihnya kayak donat, rumball, kue sus itu biasa aja. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?