Bakmi 3 Rasa  [ Indonesia ]
3.71 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakmi 3 Rasa

[ Indonesia ]
3.71 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Futopia
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi 3 Rasa [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553159172
    https://assets-pergikuliner.com/M61UtzIV5RJISCIBTQ1O8jJH6pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323251/picture-1553159172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTfxXZUUw170Vxrb74tP2e2bi8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323251/picture-1553159172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573208614
    https://assets-pergikuliner.com/erupwiJQJC-1PWcjLNzjI3HPG_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676684/picture-1573208614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRLUR3T0JrFTdZrW13FUOhki1ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676684/picture-1573208614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581045258
    https://assets-pergikuliner.com/AIqhFSOi6W7iD_Q9e9LXaTxCbOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833019/picture-1581045258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dc_fgt0BJT9thUPWh-SHyp0ivFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833019/picture-1581045258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581045259
    https://assets-pergikuliner.com/TAHRQKfvVtdKadyr_XQmISA_d6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833020/picture-1581045259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI6Ncd9ilQRHAsocvlW2afPrfvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833020/picture-1581045259.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi 3 Rasa

Foto Profil AndroSG @andro_sg

23 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Bakmi Enyakk

Hari ini cobain Bakmi Non Halal Enak di daerah Alam sutera, namanya Bakmi 3 Rasa, cobain menu Bakmi 3 Rasa, Nasi Campur dan Nasi Babi Panggang Sambel Bawang. Wah ini sih topingnya juara2, enak enak loh. Gw paling suka charsew sama babi kecapnya
Babi panggang dan sambel bawangnya juga bikin nagihhh. Ueeenakkk deh bakmi 3 rasa 😁😁😁

Menu yang dipesan: Bakmi 3 rasa, Nasi Campur, babi panggang sambal bawang

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Gambarnya Menarik

Sesuai judul, gue beli ini karna gambarnya menarik.
Bakmi dengan toping babi macem2...
Menggoda banget !
Dan pas jadi, wah emank gambarnya ga boong...
Tampilannya menggoda gitu.

Tapi.... rasanya tak semenarik tampilannya.

Lebih ke B aja buat gue, ga special. Agak hambar pula buat kuah pangsitnya.
Jadi ga terlalu bikin gue pengen balik buat makan lagi.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kayak nasi sama kecap

Nasi goreng lapchiong nya kurang nih, kayak makan nasi sama kecap doang

Aku sih dpt lapchiong nya lumayan banyak teman aku dpt dikit bgt

Rasanya juga agak minykan dan keras nasinya

Harganya standartlah
Pelayanan ok
Tempat ok

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1149 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi babi

Lagi di mall alam sutera food court futopia tempat nya di lt 2. Untuk tempat makan nya luas banyak meja nya.

Kalo bakmi babi nya ada di belakang banget dideretan babi2. Untuk rasa bakmi nya enak topping babi panggang kurang banyak aja, jadi nya pesen bapang 1 porsi.

Pesen yang bakmi 3 rasa ada bapang, chasiu ama bakmi kecap harga ny cuman 50rb.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Babinya Tasty Enough, Nasinya Hambar

IG : @gakenyangkenyang 

Bingung mau makan apa pas di Mall Alam Sutera, jadinya langsung meluncur ke Futopia, food courtnya Mall Alam Sutera yang terletak di Lt 2 mall, paling pojok. Sign boardnya cukup gede kok yang belum pernah ke sini pun ga akan sulit nyarinya. 

Banyak banget tenant di Futopia ini. Mulai dari yang halal sampe non halal pun beragam. Baik dari jenis sampe harganya Tapi rata rata makanan di sini cukup terjangkau. 

Untuk transaksinya kita harus beli kartu dulu di cashier, top up baik dengan cash atau debet, bisa dengan ovo dan gopay juga. Cuma yang bisa direfund lagi sisanya, hanya top up dengan cash. Untuk tiap kartu, sisa saldo yang mengendap min 5k dan aktif selama 3 bulan (hmm, kalo ga salah begitu penjelasan mba mba kasirnya)..  

Kemudian ada salah satu sisi foodcourt yang semuanya menjual makanan non halal, sangat menggiurkan pastinya yakk. hahaha. Sooo, i tried this one.. 

NASI HAINAM CAMPUR 
IDR 53K
Bisa diorder dengan nasi hainam atau nasi putih. Dalam satu piring dapet topping super lengkap. Ada babi panggang, chasiu, babi kecap, lapciong dan sate babi. Super lengkap. Toppingnya keliatan menggiurkan banget sih ini. Tapi warna nasinya kurang meyakinkan, agak pucet, ga berwarna seperti seharusnya nasi hainam. Pas dicobain bener aja plain. Curiga itu sebenernya nasi putih, karena sebelumnya dibilang nasi hainamnya abis, tinggal nasi putih aja. Tapi pas dicek ke kitchen ternyata sisa satu katanya utk nasi hainam. 

Toppingnya tasty sekali. Juicy. No complained about that. Kuahnya pun gurih tanpa harus ditambah apapun lagi, cuma berasa agak kebanyakan merica. Porsi topping cukup banyak, dagingnya empuk. 

Btw, bakminya boleh dicoba besok besok. Keliatannya enak juga. 

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ntaps

Perpaduan babi panggang babi merah pangsit dan mie nya nyatu banget

Babi panggangnya mantap kering dan rasanya pas sekali

Porsinya mayan

Recomended deh

Tempat ok
Pelayanan oke

Menu yang dipesan: Babi

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Perlu perbaikan...

Sesuai dengan judulnya Bakmi ini perlu di perbaikan supaya dapat bersaing dengan Bakmi2 yang ada di negeri ini...
Mienya tidak cocok sedangkan daging2 pelengkapnya cenderung datar...
Ide nya sudah bagus...

Menu yang dipesan: Bakmi Special

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?