Review Pelanggan untuk Bakmi 3 Rasa

Babinya Tasty Enough, Nasinya Hambar

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 07 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Bakmi 3 Rasa

Nasi Hainam Campur

IG : @gakenyangkenyang 

Bingung mau makan apa pas di Mall Alam Sutera, jadinya langsung meluncur ke Futopia, food courtnya Mall Alam Sutera yang terletak di Lt 2 mall, paling pojok. Sign boardnya cukup gede kok yang belum pernah ke sini pun ga akan sulit nyarinya. 

Banyak banget tenant di Futopia ini. Mulai dari yang halal sampe non halal pun beragam. Baik dari jenis sampe harganya Tapi rata rata makanan di sini cukup terjangkau. 

Untuk transaksinya kita harus beli kartu dulu di cashier, top up baik dengan cash atau debet, bisa dengan ovo dan gopay juga. Cuma yang bisa direfund lagi sisanya, hanya top up dengan cash. Untuk tiap kartu, sisa saldo yang mengendap min 5k dan aktif selama 3 bulan (hmm, kalo ga salah begitu penjelasan mba mba kasirnya)..  

Kemudian ada salah satu sisi foodcourt yang semuanya menjual makanan non halal, sangat menggiurkan pastinya yakk. hahaha. Sooo, i tried this one.. 

NASI HAINAM CAMPUR 
IDR 53K
Bisa diorder dengan nasi hainam atau nasi putih. Dalam satu piring dapet topping super lengkap. Ada babi panggang, chasiu, babi kecap, lapciong dan sate babi. Super lengkap. Toppingnya keliatan menggiurkan banget sih ini. Tapi warna nasinya kurang meyakinkan, agak pucet, ga berwarna seperti seharusnya nasi hainam. Pas dicobain bener aja plain. Curiga itu sebenernya nasi putih, karena sebelumnya dibilang nasi hainamnya abis, tinggal nasi putih aja. Tapi pas dicek ke kitchen ternyata sisa satu katanya utk nasi hainam. 

Toppingnya tasty sekali. Juicy. No complained about that. Kuahnya pun gurih tanpa harus ditambah apapun lagi, cuma berasa agak kebanyakan merica. Porsi topping cukup banyak, dagingnya empuk. 

Btw, bakminya boleh dicoba besok besok. Keliatannya enak juga. 

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi 3 Rasa

(Indonesia)

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Futopia
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

183 Makasih