Bakmi Ahiung Khas Jambi  [ China, Indonesia ]
4.07 6 review

Bakmi Ahiung Khas Jambi

[ China, Indonesia ]
4.07 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Pasar 8, Blok RB No. 32
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (06:00 - 14:00) 08129576803

08129576803

Belum Buka Selasa - Jumat (06:00 - 14:30), Sabtu - Minggu (06:00 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ahiung Khas Jambi [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina, Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467176561
    https://assets-pergikuliner.com/vx0vkrrRe2xJ9uchcle202kVqLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275822/picture-1467176561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/okDeyxwjJbzgLioAV1mDPjs8z3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275822/picture-1467176561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566531669
    https://assets-pergikuliner.com/R739zHPpVutBsCHSNyd1bgdJOp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550066/picture-1566531669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sg2DqJ_lfnLHU6EleIs9KuiXb1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550066/picture-1566531669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566531669
    https://assets-pergikuliner.com/4a4dWjBOwK-nKqjffD7X-oDchPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550067/picture-1566531669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwUiwS-L2E-n2Ts2Bl9ssLketyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550067/picture-1566531669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566531669
    https://assets-pergikuliner.com/InAWyajXpEz95riLY5YcMNPbR0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550068/picture-1566531669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsX8kUPFSsiuIlWgL3zPaZcN1To=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550068/picture-1566531669.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ahiung Khas Jambi

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

372 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

The best bakmi

Pesen mie lebar lengkap, isinya mie, babi, baso ikan, baso tahu, selada, fish cake. Aduh sambelnya itu lengkap bgt sumpah. Enak bangettt!!! Mantep mie paling lengkap. Harganya 50 rb. Pelayanan ok bgtt cepet dan bersih. Ada indoor dan outdoor.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Murah, Enak, Dijamin Kenyang!

Bakmi jambi (sekitar 30k): Enak! Tekstur bakminya pas, terus toppingnya itu daging babi rasanya lebih ke manis sih. Sedaap sayang dagingnya kurang banyak hehehehe

Bihun jambi (sekitar 30k): Ini sama aja sama bakmi cuma beda mienya diganti bihun.. Cocok buat yg doyan bihun yang teksturnya lebih light.

Kuah sop: ini isinya bakso ikan, pangsit rebus, tahu gitu, daging cincang, jeroan, sama sayur. Ini udh included kalo pesen mie/ bihunnya. Kuahnya enak dan isinya banyaak!
Overall sih worth it bangett untuk harga segini udh dpt kuah sop jugaa... Kenyang lah pasti!
AMBIENCE: Untuk kios makanan di pasar cukup nyaman kok hehehe bersih juga...
SERVICE: Good! Cepat dan ramah...

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ky_ riadiany

15 Review

Level 3

No Badge

3.4  

kulineran di pasaarrr

Sekali sekali ke pasar 8 alam sutera. Ga melulu pasmod bsd. Tp ke restoran bakmi kok ga pesen bakmi  nyobain nasi tim ayam yg rasanya rada keasinan. Kudu ditambahin kecap manis baru pas. Trus pesen nasi gemuk namanya..  yg sebenernya adalah nasi uduk aja pake suwiran ayam. Sambelnya mantappp. Dan cemilannya baso goreng udang ikan kalo ga salah. Enak sih tp ada banyak yg lebih enak. Sebijinya 6rb an. Overall makanan lumayan. Will I be coming back? Sure. Why not. 

Menu yang dipesan: nasi gemuk, baso goreng, Nasi Tim Ayam

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Nasi Gemuk enakkkk

Nasi Gemuk alias nasi uduk disini tuh enak bangetttt, ditambah dengan kuah karinya yang wangiii. Biarpun tampilannya biasa aja tapi rasanya TOP
Untuk tekstur bakmi nya enak dan gak lembek, dagingnya Pork dan agak manis. Oh ya selain nasi gemuk, pangsit disini juga enak karena ada filling pork dan minyak babi yang uda digoreng crispy. Untuk bakmi biasanya dikasi free semangkok kuah yg menurut saya banyak banget isiannya (gak pernah nemu bakmi yang dapet kuah dan isian sebanyak ini). Mulai dari pangsit, sawi, baso, fish cake, bakcho (daging babi cincang), dan usus.
Kuahnya juga berasa banget kaldunya. Gak rugi deh kalo makan disini pokoknya

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Sukaaaa

Lg ngidam bakmi bngt. Cari2 rating bakmi mana lg yg top di pasar 8, akhirnya diputuskan ke sini.

Mie pok / mie lebar dan bakmi jambi
Mie pok dan bakmi jambi sbnrnya sama aja. Cm beda nya di mie lebar dan mie kecil. Menu mie di sini ini pasti disertai dg kuah sop yang mnrt gue, kuah sop nya enak bangettt! Persis kyk di jambi. Isinya bakso ikan, pangsit rebus, kyk smcm tahu garing (istilah gue), daging cincang, dan sayur. Ohh ada 1 lg, kyknya itu usus babi deh. Kematangan mie nya pas banget. Rasa jg oke banget. Gue suka banget sm daging babi di mie nya.. Smua serba banget. Cm 1 yg kurang, daging babi nya kurang banyak
Sangat worth it dg harga nya. Skrg uda naik jd 27rb..

Menu yang dipesan: Mie pok, bakmi jambi

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

432 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

bakmi jambi dan kuah sop

waktu ke pasar 8 gua suka bingung banget mau makan apa. Terutama mau makan bakmi. Di pasar 8, yang jualan bakmi tuh banyak nya gak ngerti lagi. Sampe akhirnya, gue masuk ke satu tempat bakmi namanya Bakmi Ahiung khas Jambi. Gue liat menu nya bakmi nya oke sih dan disana ga cuman bakmi doank, tapi ada kwetiaw juga. Gue pesen yang bakmi + kuah sop nya, tapi ga pake tahu nya. Harganya 25.000. Kalau menurut gue sih bakmi harga 25.000 worth it kok. Bakmi Jambi ini bener enak oke banget rasanya, trus gue demen banget sama kuah sop nya. Gila dagingnya di kuah nya tuh banyak banget. Parah kalian musti nyoba makan disini. Kalau untuk suasana sih biasa aja, tempat nya rada panas. Tapi selama makanan nya enak, gue pasti makan dah!

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?