resmi Bakmi Ahok  [ China ]
3.5 6 review
resmi

Bakmi Ahok

[ China ]
3.5 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 3
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 19:00) 081299880138

081299880138

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ahok [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585217303
    https://assets-pergikuliner.com/Py3eSRFWoUWeDIVJwhOhFbC9miM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912303/picture-1585217303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3qZFvQAb4gHncBDwzwi4pefQO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912303/picture-1585217303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585217304
    https://assets-pergikuliner.com/YCVKiqicYjDwzXttQ3834Mnbt9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912304/picture-1585217304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lvBiugSWVI2lhTVHJ8Lnh7-KZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912304/picture-1585217304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585217304
    https://assets-pergikuliner.com/ptl92dayIvXF4fSE2i5a8l8Ntt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912305/picture-1585217304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AM9WqncBULJeUfSOsc5vi8azqxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912305/picture-1585217304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585217304
    https://assets-pergikuliner.com/sCi4O07L4nosouMe0OU_H93dOv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912306/picture-1585217304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2Aj2oE9yE3apRQbGQ71RRGH5d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912306/picture-1585217304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585217304
    https://assets-pergikuliner.com/DQE7VksgpyuwZcYbwLoXxEaXkwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912307/picture-1585217304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0y33DceNYTF3Q-6rHuQmh00MO3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912307/picture-1585217304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609146566
    https://assets-pergikuliner.com/jK4taNQyVgDWf_WoWkt7qDmsAAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111780/picture-1609146566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1bUzFunF8I4b0N-yQTr-Rxt3Ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111780/picture-1609146566.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ahok

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1115 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi ahok serpong

Salah satu tempat makan bakmi di daerah serpong tempat ny si di ruko biasa.

Saya disini pesan bakmi porsi biasa isi topping nya ada ayam, babi cincang ama lapciong untuk rasa bakmi nya enak dia pake bakmi kecil.

Tempat nya si kaga gitu besar tapi bersih disini.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

147 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

KOMPLIT SEKALI

🍜 Paket Special
.
Disini aku cobain yang paket special isinya bakso sapi, bakso ikan, pangsit, swekiauw,& es teh tawar, disini aku pilih yang bakmi karet, harganya worth dengan paketan seperti . Pas untuk porsi satu orangg 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiaw -nya Enak

#dirumah aja

Kali ini order sarapan Kwetiaw Special dari Bakmi Ahok (42K).
Satu porsi kwetiaw special toppingnya Babi Kecap, Ayam Suwir, dan Lapciong, serta 2 pangsit rebus, 1 bakso ikan dan 1 bakso sapi.

Kwetiawnya agak lembek, dan kurang tasty, tapi ketika diaduk dengan toppingnya, perpaduan rasa semuanya enak. Rasa toppingnya enak, dan cukup banyak. Pangsit kuahnya enak, dagingnya banyak.

Boleh juga jadi alternatif makan bakmi di GadSer.

Menu yang dipesan: kwetiaw special

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

249 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngebakmi duluu

anak tangerang mana suaranyaaaa, ada bakmi non halal yang lumayan enak nih di gading serpong! tempatnya juga lumayan luas lohh
aku cobain paket spesial mereka dengan jenis mie bakmie karet. nah bakmie spesial ini dagingnya terdiri dari babi cincang, lapciong dan ayam. plusss lengkap nih ada bakso sapi, bakso ikan, sukiaw dan pangsit. mie karetnya teksturnya cukup chewy aku suka, tapi kurang panjang yaa jadi agak putus-putus gitu bakminya. topping di atasnya enak, lapciongnya garing, ayam dan dan babinya juga gurih. bakso sapi dan bakso ikannya juga berasa loh dagingnya. isain sukiawnya lumayan padat dan garing. selain itu aku juga coba siomaynya, siomay nya juga enakk, disajikan hangat beserta bumbunya nah gak lupa aku pesen es markisa, esnya seger tapi agak terlalu manis menurutku, cocok diminum di siang harii

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

BAKMI PUNYA AHOK(?)

jadi ini bos bakmi nama yg punya sama sama ahok jadi dinamain bakmi ahok. jadi bukan punya ahok mantan gubernur ya wkwk.

nyobain bakmi kecil & karet spesial : isinya lengkap ada pangsit. bakso ikan. bakso sapi. ada babi cincang juga. tp bisa request pake ayam aja kalo mau. rasanya aga asin kalo original ny. tp kalo di campur sm yg lain mendingan⭐(7/10) tapi disini yg enak bgt itu siomay nya. btw ini siomay B2 yak⭐(10/10)

harga nya aga kurang worthit mnurut w. layanan oke. tmpt juga oke

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2020

1038 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmie non halal Yang recommended di daerah tangerang

[✌🏻Non Halal✌🏻] congratulation bakmieahok for the grand opening store at Gading Serpong and thank you for having me . Bakmienya maknyus serta teksturnya lembut ditambah toppingnya Yang melimpah . Disini kalian bisa pilih bakmie nya mau kecil / lebar / karet , ada juga bihun kwetiau serta ragam menu pelengkap lainnya selain bakmie , kalian juga bisa loh extra topping di makanan kalian . Dimakan dengan kuah yang sedap gurih serta sambel yang melimpah semakin nikmat. Penasaran? Yuk langsung aja cobain bakmieahok . Selamat mencoba Dan salam laper semuanya ❤️ .

📸 : Bakmi Kecil Special X Bakmie Karet Special X Siomay X Es Markisa X Badak .

💸 Overall Makanan : 26K-48K || Menu Pelengkap : 10K-32K || Extra : 15K-18K || Minuman : 4K-20K.

🕐 : 06.00-23.00 || 📍 Bakmi Ahok ; Ruko Paramount 7 CS Blok DF3 , Jalan Boulevard Raya Gading Serpong , Gading Serpong , Serpong , Tangerang .

Menu yang dipesan: bakmie kecil spesial, es markisa, Siomay, bakmie karet special, badak

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?