Bakmi Aling  [ China ]
3.7 4 review

Bakmi Aling

[ China ]
3.7 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok J No. 1
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 12:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Selasa - Minggu (07:00 - 12:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Aling [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652798876
    https://assets-pergikuliner.com/p4IUtKRzZ-X2JH-jxRfdLOEbOso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501348/picture-1652798876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LklZvQA1nmJL8QbrEzVyYBVukY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501348/picture-1652798876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652798876
    https://assets-pergikuliner.com/qJcZYGe0zLaEG5DxbAOpv9xqKQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501349/picture-1652798876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cv2eJ5TSn-VTDPzYokktw9e0G88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501349/picture-1652798876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652798877
    https://assets-pergikuliner.com/XzKlzIXQbhbTzhLqt2uHGRV7qN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501350/picture-1652798877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uiz7ZEyD1Sk3Itm8q48acXOKlUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501350/picture-1652798877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652798877
    https://assets-pergikuliner.com/_BgPKVrfiLpzHl4VkEAOjeH5Lhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501351/picture-1652798877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBsHbgla4Q0Q8xnBsINJ_m98W9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501351/picture-1652798877.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Aling

Foto Profil rrreats_

107 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Bakmi Chewy & affordable

📍Bakmie Aling

*Non-Halal*

Nah buat yg suka bakmi chewy cocok nih
Ini saya order bakmie karet mix 3 rasa, jadi ada mix 3 macem pork ( cincang, suwir & charsiuw)
Ini enak banget sih, rasanya pas & menurutku harganya juga masih wajar,
35rb untuk porsi & daging segini ✨

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1268 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Babi Merahnya enak

Order Bakmi Mixed 3 Daging + Bakso Goreng
Isiannya Babi Merah, Babi Cincang dan Ayam Kampung, dengan pilihan Mie Lebar.

Dari kemasannya terlihat sedikit, tapi setelah dituang ke mangkok, lumayan banyak juga isinya.
Babi Merahnya enak, empuk tidak berlemak, tekstur mienya pas, rasanya cukup enak, tapi sayang tidak diberikan acar cabe.

Bakso Gorengnya,...
Kurang enak, terlalu kenyal, dan ga berasa tasty.

Untuk variasi makan bakmi boleh lah,

Menu yang dipesan: Bakmi Mixed 3 Daging, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1813 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

bakmie haram nikmat, cobain deh…

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

berawal dr ngidam makan bakmie haram yg lengkap aneka daging babinya; akhirnya menemukan ini dan putusin utk coba dgn delivery ojol. harga per porsi bakmie komplit ini lumayan mahal ya normalnya, sekitar 60an tp dr segi rasa sih puas banget! topping dagingnya melimpah, ayam kampung suir, ayam cincang, lapciong manis, babi merah, babi panggang garing dan juga kerupuk kulit babi. selain itu, tipe bakmienya bs pilih (mie kecil, karet atau lainnya) dan bumbu bakmie polosannya aja tuh udah enak; asin gurih pas.

selain itu, gw jg cobain bakso gorengnya yg katanya sih halal, pakai daging ayam dan udang. teksturnya garing diluar dan chewy padat daging di dalam, dominan rasa gurih udangnya kerasa banget.

overall… auto jadi fav gw sih ini, enaknya bukan karena haram doang tp emang bumbu bakmienya ok, dan jgn lupa promo ojolnya yg lumayan bgt utk dimanfaatin 😍

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakmie Daging Komplit

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

GILA!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Pesen bakmi lagi, kali ini nyobain Bakmi Aling. Biar dapet promo dari aplikasi, gw pesen bakmi ayam jumbo ajah! Dan pas dateng, gila sih ini porsi jumbonya ga maen-maen! BANYAK BANGET! Gw sampe bisa buat 2-3x makan ini wakakakka. Cuman ayamnya ga banyak sih dibanding jumlah mienya. Buat rasa, ai lyke! Berasa bumbunya, tekstur mienya juga yang ga lembek gitu. Mantap dah!!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?