Bakmi Asui  [ Indonesia ]
3.98 11 review

Bakmi Asui

[ Indonesia ]
3.98 11 review
Rasa
4.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Ruko Frankfurt, Blok B No. 23
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (06:30 - 13:00) 087788990636⁣⁣

087788990636⁣⁣

Sudah Tutup Selasa - Jumat (06:30 - 13:00), Sabtu - Minggu (06:30 - 12:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Asui [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705910646
    https://assets-pergikuliner.com/B6wPTwkPX1QsKL1pkQDaHUk1akw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166989/picture-1705910646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8EYuWj0tsE4ozs10irHQCDLUWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166989/picture-1705910646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705910646
    https://assets-pergikuliner.com/1IBV5KwkCx0fa1X63e5bOBPb9C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166990/picture-1705910646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5pSRzgaJIHQBMPKioJQqSkokfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166990/picture-1705910646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705910647
    https://assets-pergikuliner.com/-guNYZ_mfQgJEBeUvGBjnJdT_c0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166991/picture-1705910647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6r_RHZ4GTbh_BSF_ouz85IaJMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166991/picture-1705910647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705910647
    https://assets-pergikuliner.com/SiRZbNsKcTzZj3VH2fdS4tL-fJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166992/picture-1705910647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqAiLbKmHFgxs30nV8CV059pIlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166992/picture-1705910647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705910647
    https://assets-pergikuliner.com/r7HBkoTR_gs-3urz7Tt8d0bv19s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166993/picture-1705910647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbKjYiOxJClysvQaCdNnRATxHgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166993/picture-1705910647.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Asui

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1256 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

agenda wajib kalau main ke bsd

Kali ini lagi main ke bsd, pengen brunch asui tp takut kesiangan dan kehabisan, jadi nitip temen untuk belikan dulu deh. Kita pesan bungkus bakmi dengaan topping paha, sudah termasuk kuah. Seperti biasa kalau makan asui tuh jadinya daging ayam dengan topping bakmi, karna tampilan penyajiannya full daging di atas mie, sampai mie nya tertutup hahah. Untuk rasa, mau di makan dine-in atau bungkus tetap sama-sama enak. Kuahnya gurih medok kaldu dan ga pelit, kalau di bungkus dapat 1 plastik besar, sampai ga habis hehehe. Ciri khas lain dari asui adalah dapat selada, jadi nanti di celup ke kuah, biar dapat rasa asin gurih. Semua enak, setiap makan di sini ga pernah zonk, bakal terus langganan . Asal jangan ke siangan, nanti kehabisa ehheh.

Menu yang dipesan: bakmi topping paha ayam

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fauzan Yudhistira

8 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bakmie Enak khas Jakbar

Bakmie enak pake banget ayamnya ga pelit dan kuahnya ada sayurnya gitu 😍
Harga menurutku lumayan pricey tapi standar bakmi jakbar gitu. Enak tempatnya bersih pelayanan cepat. Ampelanya enak juga worth banget si

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Bakmi Ayam Dada, Ampela 1/4

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Remains our top bakmie choice despite today's taste..

Back again for the delicious bakmi! Kali ini cobain jg bakso goreng nya nih yang ternyata lumayan laku ya (abis ga lama setelah kita pesen). Bakso gorengnya unfortunately for us sih not to our taste ya, agak alot and dry aja.. perhaps not getting it next time round.

Menurut kita, tingkat keenakan bakmi asui bisa ditentukan dari warna kuah. Kalau pas kesini kuah yg disajikan warnanya agak kuning, dengan kaldu/minyak ayam yang lumayan banyak diatas nya - You're in for a feast!! Hari ini, warna kuah yang tersaji agak lebih plain dengan sedikit kaldu/minyak ayam. Soooo we kinda expect mie nya biasa aja :( 

Dannnnnn bener sih hari ini rasanya oke aja bakmi nya (we had tastier ones, and worse ones here). It's still enjoyable nevertheless. rasanya cuma kurang "nendang" somewhat, we expect bakmi asui yang gurih banget. biasanya kalau lg makan yg enak bisa komentar terus sembari makan. 

We'll be back for the golden soup - perfect bakmi again!!

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Dada, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.0  

akhirnya cobain si bakmi ayam yg konon katanya terenak se-GS

kesini jam 10.30 kurang dannn rame bgt yaa.. luar dalam full semua, cuma ga lama dpt tmpt di dalam si


pesen bakmi ayam yg paha sama bakso gorengnya yg trnyta pas kita baru mulai makan ngga lama jg ludes...
mienya enak bgt sih IMO, aku suka tekstur mienya mnrtku pas bgt.. ga trlalu lembut tp jg ngga alot.
ayamnya jg banyakkk. dan juicy bgt ya. kuahnya jg gurih bgt, dan memang gurihnya kaldu (bukan MSG).
portion wise jg pas, porsinya ngga kecil, tp ngga bikin kekenyangan jg.


aku udah ngerasa enak bgt, cuma katanya, kadang msh lbh enak lg.. kadang kuahnya jg warnanya lbh kuning (kaldu lbh kental).
wah mantap bgt sih, begini aja udah berasa enak bgt gmn kalau pas makan yg kaldunya lg bnr2 kental ya


bakso gorengnya agak B aja mnrtku.. ya kalau lg kepengen boleh lah utk sides ya, tp ngga yg must eat gmn si.


overall very happyyy to get to try! bnr2 enak bgt! semangkok mie ayam penuh kepuasan

Menu yang dipesan: bakmi ayam (paha), Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1601 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MAntep!

Abis badminton, cocoknya ngisi perut dengan bakmi seh. Diajakin temen buat makan bakmi disini, pagi-pagi aja tempat duduk di indoor uda full. Akhirnya gw duduk di outdoor aja, dan karena masih pagi, jadi ga begitu panas.

Gw pesan Bakmi Ayam Biasa (40k), request potongan ayamnya pake yang dada, dan minta mienya setengah mateng. Pas dateng, kaget juga seh, ini ayamnya banyak juga dikasihnya. Potongannya rapi pula, jadi bakminya terlihat estetik. Ukuran bakminya juga pas di gw, bukan yang kegedean. Tekstur mienya oke pake banget. Rasa bakminya secara keseluruhan, enak juga lho!! Bumbunya berasa, asin gurihnya pas. Terus kuahnya dikasih semangkok gede. Kuahnya juga bukan yang encer gitu, tapi ini flavorful! Kaldu ayamnya terasa banget. Disini bisa minta daun bawang buat nambah warna dan rasa. Overall, ini bakmi lumayan enak sih. Emang harganya rada mihil tapi buat sesekali, bole laaa

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Kembali lagi ke bakmi enakkk

Seperti biasa rame banget di hari sabtu pagi, cuma masih dapat tempat duduk sihh.. pelayanan seperti biasa juga cepet yaa, lgsg diantarkan ke meja.

Dari kuahnya yg udah keliatan ada minyaknya ini udah merasa akan gurih nih deh 😋 maknyus enak konsisten seperti biasa, puas deh. Mintain daun bawang, lgsg tabur2 dan santap deh. Best bakmie still!! Ayam yg masih lembut dan bakmie nya jg pas bingittt deh 😋

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Biasa

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Bakmi terenak thus far!

Udah balik kesekian kali kesini, bakmi karet ayam yang plg enak in the area : tekstur dan rasa mie pas dan gurih, ayam lembut dan enak, kuah kaldu rasanya ayam banget - just see the colour 😍 Kalau makan enakan agak pagi karena beberapa kali jam 11an udah sold out. Penyajian bakmi nya cepet bgt dan porsi jg gede. Even so selalu ludes as it's so yum!

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Biasa

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1256 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BM makan di rumah

Setelah beberapa waktu lalu cobain bakmi asui, sampe terngiang2 rasa n kenikmatannya hahahahaha.

Mumpung suami lagi di daerah Serpong, aku titip buat makan di rumah deh, sarapan bakmi asui pasti kenyang bgt yaa hahahaa.

Kali ini cobain sensasi makan asui versi takeaway :
Packing rapi, box nya ukuran cukup besar menampung kuah dan sayur, selada porsi takeaway lebih banyak daripada pas makan di tempat hahahhaa. Untuk porsi bakmi dan ayam sepertinya banyakan pas makam di tempat ya 'perkiraan aja.
Cm ya sama2 puas dan mengenyangkan bgt sarapan bakmi legend asui.

Ni bakal jadi bakmi fav ku di serpong, versi sarapan dan makan siang yaa, bakal makan ini teruuuuusss hehehe.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1256 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

KESINI LAGI

Yup, padahal awal bulan udah kesini loh. Eh akhir bulan nagih mau makan mie dan bakso asui hahahahha.
Berarti emang seenak itu.

Nah pertama visit untuk breakfast, tp kali ini aku dateng pas lunch , jam setengah 12 an. Beberapa menit sebelum closed hahahahha.

Kalau datang siang2 itu beberapa menu sudah habis, sayur selada jg uda abis dan tinggal kuah aja ahhahah. Tp gpp bakmi dan ayam nya masih ada dan bisa dinikmati. Kali ini kita pesen bakso juga biar kenyang serta icip bakso gorengnya, mantap.
Semua makanan ya enak2 dan ga bakal nyesel pokoknya , halal. Mantap.

Pasti bakal kesini lagi sih aku mah.

Pembayaran bs scan qris bca yaa.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bakso halus, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1256 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gokilllll

Absen first timer kesini. Dan terkejut.

Baru nemu bakmi ayam tapi rasanya mantaapu jiwaaa.

Pas direkomendasiin cobain ini kirain mah mi non halal, karna kebanyakan chinese, eh ternyata salah. INI BAKMI HALAL TERENAK YG AKU COBAIN. padhal cm ayam tp rasanya bisa semantep ini ih.

Porsi reguler aja uda mengenyangkan bgt. Parah.
Apakabar kalo b3li yg jumbo yah hmmm.

Wajib balik lagi ah klo kesini.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Biasa

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?