resmi Bakmi Ayam Acang  [ Indonesia ]
3.45 4 review
resmi

Bakmi Ayam Acang

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Komplek Ruko Sektor 1.1, Blok RE 3 No. 15
Jl. Raya Rawa Buntu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (06:30 - 13:30) 08129332793

08129332793

Sudah Tutup Selasa - Minggu (06:30 - 13:30), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Ayam Acang [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508763526
    https://assets-pergikuliner.com/gDDJZpFLe_tP5P2nLd97IFebOBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713475/picture-1508763526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVVm6IOen7Qffr6BLlmTG90T3g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713475/picture-1508763526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579351493
    https://assets-pergikuliner.com/x4kqKvhlXG-w2pDVD7DHGUirHMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797242/picture-1579351493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXzGSeld__nhxjj74QVrBMkcyBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797242/picture-1579351493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579351493
    https://assets-pergikuliner.com/v7cOk3MSIoaNBbpwC-DX5xHS-zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797243/picture-1579351493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4bl7QuNts_ETKuAiLbzHf6f4nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797243/picture-1579351493.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Acang

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Rp.86.000 ????

Penasaran bgt katanya terkenal di grogol. Pesen bakmi ayam, pake telor, pangsit, bakso. Harganya mahal bgt 86 ribu:(( Rasanya biasa aja......... Tapi pangsitnya enak sih gurih dan gede.


Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmiii

Seperti biasa, hari minggu sarapannya bakmi. Kali ini nyobain bakmi acang yang katanya masih sodara sama bakmi alok.
Mie karetnya lebih kecil ya dibanding alot. Mienya juga cenderung lebih ga keras. Ayamnya lumayan empuk. Overall ga gt gimana sih sama bakmie ini.
Di sini juga ada swekiau, isinya padet dan enak

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BAKMIE+AYAM KAMPUNG

Follow Instagram kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox
nahh tadi aku nyobain bakmie karet di sini, yahhh aku sih kurang suka ya sama bakmie karet tapi kalau yang emang pecinta bakmie karet kemungkinan besar bakal suka, aku pesennya 1/2 porsi hargany 28.000, porsinya uda pas banget karena menurutku 1/2 porsinya udah banyak banget mie karetnya ­čĹÇ­čĹÇ

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Enak

Mau cari mie kaya gini rada jarang ada kalau di bsd, jadi kalau kepengen makan mie karer mungkin cm tempat ini saja yang sedia...
Saya suka mienya dan ayamnya-pun enak.. pas dilidah hahaha apa mungkin krn disini itu pilihan yang ada... hahaha
Intinya recommended buat penggemar mie karet di bsd

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?