Bakmi Ayam Alok  [ China ]
3.73 11 review

Bakmi Ayam Alok

[ China ]
3.73 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Alok [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578045311
    https://assets-pergikuliner.com/ZXjwEylEul_ljcNFTtRJH30Uer8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773404/picture-1578045311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wn_E8GwNgmSQ164wOT3f14ziEiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773404/picture-1578045311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642064316
    https://assets-pergikuliner.com/feLOEgit5c-NmoZwR4coRYVBbyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404636/picture-1642064316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CDsmSjvxR-0HGbscRDUQVSBNS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404636/picture-1642064316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642064325
    https://assets-pergikuliner.com/zaDv6kSj0ethuUNcUlIWAxPMflI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404637/picture-1642064325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WT26sUaKGnAcEdzY_ILIgCJ1Yzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404637/picture-1642064325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584531807
    https://assets-pergikuliner.com/HJc1swWRzugKii3sS9dHIqvWigM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905544/picture-1584531807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkAyG2tvgvMj4Xziy0XRLLCdKAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905544/picture-1584531807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664890442
    https://assets-pergikuliner.com/MyPMwYcbZWa9VvudseonpazyVnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657139/picture-1664890442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVrntuctOAERGCF1dC92P3CmTgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657139/picture-1664890442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Alok

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

762 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Serba irit

Ini pertama aku aku order mie Alok via ojek online. Awalnya sudah berekpektasi tinggi karna liat rrview dan gambar yg menarik.

Pas datang agak syok apakah topping ayamnya sesedikit ini dengan harga yang tidak terlalu murah jg hmmmm.

Kuahnya sih enak, mie nya enak, cm kayaknya porsinya dan sayur nya kurang bgt. Dan sepertinya kalau diracik bumbu sendiri lebih enak deh kalau pas makan di lokasi....

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

755 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi nikmat porsi mini

Porsi nya cocok utk para wanita yg memang gak bisa makan banyak

Kekenyalan mie pas dengan model mie yg kecil serta isian daging yg cukup utk porsi mie yg disajikan

Harga juga masih bersahabat dilayani oleh pelayan yg lumayan bagus servicenya

Terletak di food court aeon mall yg banyak pilihan memang bingung tapi makan mie disini rasanya tepat setelah kami kecewa memesan nasi di resto yg tdk sesuai ekspetasi

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ayukmakan

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

bakmi ayam alok

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakmi ayam alok enak rasanya cuma kalau ukuran 1 porsi isinya sedikit dan harganya untuk pemesanan di grab lumayan mahal 46 ribu

Menu yang dipesan: @ bakmi ayam alok

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Kuahnya enak

Menu disini ada 3 macem guys:
- Bakmi Ayam
- Bakmi Ayam Spesial
- Bihun Ayam
.
Masing2 bisa kita pilih mau 1/2, 1 atau 1,5 porsi. Kalau aku cukup 1 porsi aja hehehe....
Secara tampilan cukup simple sih. Bakmi dengan potongan ayam di atasnya dan semangkok kuah.
Kuahnya enak, aku suka.
.
Kita juga bisa order tambahan seperti pangsit, bakso sapi dan extra ayam.
Yuk ngebakmie... 🍲
.
.
📸 Bakmi Ayam 1 Porsi
💰 IDR 35K
🏠 @bakmiayamalok
📍 Food Carnival, Aeon Mall 3rd Floor

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Bakmie

Gaes mie Alok yang terkenal di tanjung duren ada juga di Aeon ya. Nah untuk rasa sih sudah pasti mantul berasa ayam nya . Terus juga mie nya seperti biasa lembut dan gurih. Kuah nya di tambah daun bawang hmm manteppp. Uda pasti mantul rasanya

Menu yang dipesan: Mie, Bakmie

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi ayam Alok

Kali
ini, gue nyobain bakmi Alok yang ada di cabang Aeon Mall. Restoran ini letaknya ada di Food Carnival. Untuk harganya masih tetep sama seperti dulu yaitu
sekitar 30.000an. Di bakmi Alok, ada bakmi sama bihun. Untuk ukurannya, ada 1
dan 1 stengah porsi. Disini juga ada bakso kuah, pangsit kuah, sama pangsit
goreng. 

Kali ini, gue pesen yang bakmi ayam nya dengan ukuran 1 porsi seharga Rp.32.000. Untuk
penampilan nya itu kaya bakmi ayam biasa yaitu bakmi dan diatasnya dengan
topping ayam. Untuk bakmi Alok, rasanya tetep enak kaya yang dulu gue makan. Buat
gue, rasanya itu gak ngebosenin. Paling enak dimakan sama sambel dan kuah
panasnya. Untuk teksturnya, mienya itu kenyel dan ayam nya itu empuk. Untuk
pelayanan nya juga oke, pesenannya pun juga cepet datengnya.  
Sejauh ini, makanan dan pelayanan mereka tidak mengecewakan dan cukup memuaskan 

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu ga pernah gagal

IG @nanakoot_culinary

Best chicken noodle in town. Ga pernah bosen makan yg satu ini. Bakminya enak, daging ayamnya jg lezat trus kuahnya pun mantap berasa banget kaldunya.

Tapi klo yg di mall2 spt ini rasanya ga stabil...kadang enak kadang biasa aja nah hari ini pas dpt yg enak. Outlet yg paling saya suka yaitu yg di tanjung duren dan interkon karena selalu stabil dan kuahnya pasti enak.

Harga sptnya di mal lbh mahalan dikit but ok lah masih terjangkau

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Bakmi Nyami

Ini bakmi emang paling nyami sih. Bingung juga pake apa bisa sampe enak begitu. Bakmi Alok paling enak itu cabenya. Ngga begitu pedes, tapi agak asem-asem gitu. Bakminya juga teksturnya enak banget, chewy tapi pas. Kalo saya selalu tambahin daun bawang yang banyak.
Ayamnya juga enak, kaya ayam rebus gitu. Dan dapet potongannya rapih dan gede-gede gitu, enak dilihat. Makanannya juga jadinya lumayan cepet. Overall, tetep bakmi kesayangan dihati.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

Polos banget

Bakmi ayam (32rb)
Tekstur mienya sendiri enak, gurih dan kenyal. Cuma toppingnya sepi bgt cuma ayam rebus doang ga diapa2in. Kuahnya juga ga berkesan. Harus dikasih 5 sendok sambal baru rasanya mendingan

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK!

Baru pertama kali nyobain Bakmi Alok, JATUH CINTA! Mienya tipe mie karet yang kenyal dan tebal, gak berminyak, bumbunya enak, kuah kaldunya gurih, ayam rebusnya empuk. Langsung masuk ke daftar mie terfavorit!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?