Bakmi Ayam Pasar Lama  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Bakmi Ayam Pasar Lama

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Honoris Raya No. 31, Kota Tangerang, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 18:30) 021 55748296

021 55748296

Sudah Tutup Senin - Jumat (07:00 - 18:30), Sabtu - Minggu (07:00 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Pasar Lama [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668478420
    https://assets-pergikuliner.com/v9YqD06l6v45I94HfmQT_l4sNcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714664/picture-1668478420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iL976v95xntPF0G8Od1UpUbhUwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714664/picture-1668478420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668478420
    https://assets-pergikuliner.com/qFZbv6S5apR_pmbgt3en-wXloqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714666/picture-1668478420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Puyqkk9OF6uNyF3ZolzV0ZuLiNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714666/picture-1668478420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668478420
    https://assets-pergikuliner.com/celnMGIWeIu7903SVJeS2haUe40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714667/picture-1668478420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYNMdVcnBB5SqAWMsGSExz2O9r0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714667/picture-1668478420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668478421
    https://assets-pergikuliner.com/PV8kjgYqOgxwrnsmIXGdnSqCRWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714668/picture-1668478421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0CrbH5VYbp8kLd3csGyCDEh608=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714668/picture-1668478421.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Pasar Lama

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cukup enak

Aku mampir & cobain 2 menu mereka
Cobainnya uda agak sore tp mereka masi buka loh! Hihi

Kwetiaw seafood 40rb
Tipe yg manis, tp gurih & kwetiawnya pendek2 gt gengss πŸ˜†πŸ‘‹ worth to try!

Mie ayam jamur 28rb
Ini tipe mie asin, halus & bersih ya mnurut kuu
Enjoyable! Ga berasa micin

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

NIKMATNYA MIE DAN KWETIAW!

Nah kali ini kita icipin nikmatnya salah satu mie yang kayaknya cukup terkenal ga sih di Tangerang. BAKMI AYAM PASAR LAMA! Ga pakai banyak cing-cong, gas!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ambience-nya dulu yakh bentar. Sekilas sih ya seperti toko bakmi pada umum-nya ya. Meja panjang, kursi kayu baso, panas. Ga berharap yang begimana juga sih haha.

πŸͺ‘NONGKI-ABLE: Sambil kipas-kipas yakh haha
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Menu pesen 2 biji aja di sini

🍜MIE AYAM JAMUR
πŸ’²DUIT: 28k
🀀YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Standard mangkok mie
πŸ“Apa yang kita dapat di sini sangat simpel guys. Semangkuk mie, potongan ayam, dan jamur, plus kuah seger. Sama ada tabur-taburan daun bawang. Actually bisa pilih mau mie lebar atau mie kecil, di sini gue sih prefer mie kecil ya, itu sih selera. Nothing special, at least tapi mereka bisa suguhkan mie yang enak hehe.

🍜KWETIAW SEAFOOD
πŸ’²DUIT: 40k
🀀YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Bisa sharing
πŸ“Nah ini baru. Gak nyangka ini kwetiaw seafood-nya sih enak banget menurut gue. Yang bikin juara adalah jelas pertama kwetiawnya empuk, trus mereka bikin rasanya tu sweet gitu, plus seafoodnya (baso ikan, udang) juga cukup banyak dan gak amis. Itu sih udah juara banget buat gue. One of the best kwetiaw!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cukup sekian aja guys review kali ini, bisa jadi salah satu pilihan buat makan mie di daerah Kota Tangerang hehe.

Menu yang dipesan: Mie ayam jamur, Kwetiaw Seafood

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?