Review Pelanggan untuk Bakmi Ayam Pasar Lama

NIKMATNYA MIE DAN KWETIAW!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 15 September 2022 (2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Bakmi Ayam Pasar Lama

kwetiaw seafood

Foto Makanan di Bakmi Ayam Pasar Lama

mie ayam jamur

Nah kali ini kita icipin nikmatnya salah satu mie yang kayaknya cukup terkenal ga sih di Tangerang. BAKMI AYAM PASAR LAMA! Ga pakai banyak cing-cong, gas!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience-nya dulu yakh bentar. Sekilas sih ya seperti toko bakmi pada umum-nya ya. Meja panjang, kursi kayu baso, panas. Ga berharap yang begimana juga sih haha.

🪑NONGKI-ABLE: Sambil kipas-kipas yakh haha
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menu pesen 2 biji aja di sini

🍜MIE AYAM JAMUR
💲DUIT: 28k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Standard mangkok mie
📝Apa yang kita dapat di sini sangat simpel guys. Semangkuk mie, potongan ayam, dan jamur, plus kuah seger. Sama ada tabur-taburan daun bawang. Actually bisa pilih mau mie lebar atau mie kecil, di sini gue sih prefer mie kecil ya, itu sih selera. Nothing special, at least tapi mereka bisa suguhkan mie yang enak hehe.

🍜KWETIAW SEAFOOD
💲DUIT: 40k
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Bisa sharing
📝Nah ini baru. Gak nyangka ini kwetiaw seafood-nya sih enak banget menurut gue. Yang bikin juara adalah jelas pertama kwetiawnya empuk, trus mereka bikin rasanya tu sweet gitu, plus seafoodnya (baso ikan, udang) juga cukup banyak dan gak amis. Itu sih udah juara banget buat gue. One of the best kwetiaw!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cukup sekian aja guys review kali ini, bisa jadi salah satu pilihan buat makan mie di daerah Kota Tangerang hehe.

Menu yang dipesan: Mie ayam jamur, Kwetiaw Seafood

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi Ayam Pasar Lama

(Indonesia)

Jl. Honoris Raya No. 31, Kota Tangerang, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

146 Review

246 Makasih