Bakmi Bangka Afong  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Bakmi Bangka Afong

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko Melia Walk, Blok MD-A No. 3
Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 087742623982, 081283263801

087742623982, 081283263801

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bangka Afong [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554885473
    https://assets-pergikuliner.com/EAaLs_PI6ZEtU-zchTcSeEWZEeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350190/picture-1554885473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TofIfPGuFsmoRMj3YeKkXzICxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350190/picture-1554885473.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka Afong

Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

another bakmi bangka again

kalo bakmi2an gt uda byk bgt yah yg jualan .. dimana aja ada dan rasanya jg beragam. Pesan 2 porsi bakmi ayam, dengan kuah baso dan pangsit.

bakminya ni pake ayam cincang, kalo rasanya boleh jg sih, cocok buat breakfast.

disini jg ada chinese foodnya, jd bukan jualan bakmi saja.

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat