Bakmi Bangka Asli 17  [ Indonesia ]
4.23 7 review

Bakmi Bangka Asli 17

[ Indonesia ]
4.23 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Ruko Sektor 1.2 BSD, Parkiran Blok RC3
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (07:30 - 19:30) 081807419833, 087822969283

081807419833, 087822969283

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:30 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bangka Asli 17 [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578466355
    https://assets-pergikuliner.com/U_7JNtNMTZyuJgyPxmu4fFIfRdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780032/picture-1578466355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYosVpIAglFwV6BgsGC8vhknDLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780032/picture-1578466355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578466355
    https://assets-pergikuliner.com/d9kNaXNLhQWsmFjvv8SfgI47WYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780033/picture-1578466355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/28E8VyP9y2ydohegpPtUwr4pOuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780033/picture-1578466355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578466356
    https://assets-pergikuliner.com/vo0Z9CD4CgDJb1aFqKqqulB8Z-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780034/picture-1578466356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzLFTwkYBBGEeHT_gAMKABb4VoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780034/picture-1578466356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578466357
    https://assets-pergikuliner.com/hqh2L8P00yFb8R42nja8PIJ-PPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780035/picture-1578466357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmR6CpJIFPMj0DkhQOGewp3bgoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780035/picture-1578466357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578466357
    https://assets-pergikuliner.com/FRASbEN2nUeIogJGpBK6chTwQgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780036/picture-1578466357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbkDEhZjdt5JSHKxiRzzpIVZYeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780036/picture-1578466357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449200338
    https://assets-pergikuliner.com/ikH9t8I8BNiurF4BxgYMxE1-J-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128648/picture-1449200338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeQ16X_BMyh-gCW_qCIai7KSWJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128648/picture-1449200338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka Asli 17

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kesini lagi dong

dateng kesini lagi dong pas makan siang🤣 demi semangkuk bakmi yamin ayam spesial mah kita rela dah jauh jauh yang penting perut kenyang😋😋
tadinya mau pesen menu yang beda, eh tapi ga jadi deng soalnya lagi suka bakmi yamin nya nih😃
kali ini nyobain makan pakai sambel, cuma sedikit doang sih pengen tau rasanya aja. tapi lebih enak yg original sih😍
baru deh kuahnya kita tuang saos, sambep, kecap sama cuka yang banyak🤣
duh mantep banget bakmi disini😘 kalian harus coba gengs😊

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Spesial, Bakmi Ayam Pangsit

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

305 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakmi terenak di Bsd

Menurut ku ini sih bakmi paling enak di bsd. Mie nya keriting gitu kayak mie medan. Isinya beli yg spesial ada pangsit, bakso, jamur, ayam dan sayur. Pangsitnya isinya ga pelit. Pangsit gorengnnya juga enak. Rasanya enak bgt deh apalagi kalau udah di gado sama kuah, cabe dan saos. Harganya cuman 20 rb an. Murah dan kenyang. Lokasinya ada di taman jajan bsd deket kopi tuku, ada juga dkt fujifilm bsd.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

bakmi yang enak banget😍😍

muter muter cari makan siang, akhirnya diajak temen buat nyobain bakmi bangka ini. pas dateng cari tempat harus jelih ya gengs, soalnya disini rame banget yang makan. pas lihat menu langsung pesen bakmi ayam spesialnya tapi request yamin isinya itu ada ayam, jamur, baso, pangsit porsinya lumayan ngenyangin kok. Satu lagi pesen bakmi goreng biasa, kalau ditanya rasa gimana ya🤔🤔
duh serius ini enak banget bakminya😂😂 rasanya masa pengen nambah lagi😂 dan ini pertama kalinya kita makan yang original aja, tanpa mesti ngeracik lagi pakai sambal or saos😂
next kita pasti kesini lagi dong😍😍

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Spesial, bakmi goreng biasa, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

55 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Mie Kriting

Check Out My IG : awakmutukangmakan



Tekstur Mienya Yg Kriting2 Yg Tipe2 Gue Banget, Porsinya Lumayan, Karyawan2nya Ramah, Rasanya Enak Dan Paling Penting Tempatnya Bersih Disana

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Spesial, KWETIAU AYAM PANGSIT

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ridho Muhammad

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ternyata Enak!!

Bakmi bangka ini letaknya di dalam komplek parkiran sebelah terminal BSD. Awalnya kesini karena mau mampir ke coffee shop sebentar (sambil istirahat, abis nyetir jauh). Eh kok setelah parkir liat kedai Bakmi Bangka yang rame banget. Suasananya sih sederhana aja, tapi rasanya ENAK BANGETTT!!!

Mienya kenyal, bumbunya pas, ga terlalu pekat tapi tetap gurih. Aku pesan Bakmi Ayam Spesial, dapat pangsit rebus dan bakso. Nahh, menurut aku pribadi nih yaa, pangsit sama baksonya itu super enaak pake banget. Kuahnya sengaja aku sisain terakhir karena efeknya anget banget di badan dan super gurih.

Staf-stafnya juga ramah banget. Walaupun di tenda biasa, bukan kedai besar, mereka selalu memberi salam selamat datang dan mengucapkan "selamat menikmati" setelah menyajikan makanan.

Harganya cukup murah, seporsi Bakmi Ayam Spesial ink seharga Rp 21.000 saja lhoo. Silahkan mampir dan enjoy your food, ya teman-teman

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Udah Enak, Murah pula

Ini bakmi juaraa deh. Rasanya gak kalah ama bakmi2 yg "mahal". Rasanya mantap, toppingnya jg komplit. Suka banget ama tekstur mienya...dan gk ketinggalan ada pangsit goreng ala2nya yg bikin nagih..hrgnya pun cm 500 perak. Bahagiaanya 😋

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga nyampe 20 rebu udah komplit

Bakmi Bangka asli 17 ini mgkn dikasi nama gara gara harganya sepaket 17 rebu kali yah *sotoy*

Tapi mang kayanya serba 17 rebu gitu..

Bakmi daging jamur plus 2 buah pangsit dan 2 buah bakso lengkap itu 17 rebu aja.
Mie nya kecil kecil halus enak. Sangat mengenyangkan buat harga 17 rebu.
Jualannya sih bilangnya sampe malem. Tapi siang2 juga biasanya udah abis ludes des des.
Dia ga cuma jualan mie aja tp juga jual nasi goreng segala
Tempatnya sih cuma kaki 5 deket tmpt shuttle bus bsd. Tp rame. Ini bakmi masuk tv sgala loh..
Ayo dicoba

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat