Bakmi Bangka Asli 17  [ Indonesia ]
4.25 11 review

Bakmi Bangka Asli 17

[ Indonesia ]
4.25 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Ruko Sektor 1.2 BSD, Parkiran Blok RC3
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (08:00 - 20:00) 081807419833

081807419833

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bangka Asli 17 [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578466355
    https://assets-pergikuliner.com/U_7JNtNMTZyuJgyPxmu4fFIfRdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780032/picture-1578466355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYosVpIAglFwV6BgsGC8vhknDLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780032/picture-1578466355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578466355
    https://assets-pergikuliner.com/d9kNaXNLhQWsmFjvv8SfgI47WYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780033/picture-1578466355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/28E8VyP9y2ydohegpPtUwr4pOuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780033/picture-1578466355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578466356
    https://assets-pergikuliner.com/vo0Z9CD4CgDJb1aFqKqqulB8Z-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780034/picture-1578466356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzLFTwkYBBGEeHT_gAMKABb4VoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780034/picture-1578466356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578466357
    https://assets-pergikuliner.com/hqh2L8P00yFb8R42nja8PIJ-PPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780035/picture-1578466357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmR6CpJIFPMj0DkhQOGewp3bgoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780035/picture-1578466357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578466357
    https://assets-pergikuliner.com/FRASbEN2nUeIogJGpBK6chTwQgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780036/picture-1578466357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbkDEhZjdt5JSHKxiRzzpIVZYeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780036/picture-1578466357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449200338
    https://assets-pergikuliner.com/ikH9t8I8BNiurF4BxgYMxE1-J-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128648/picture-1449200338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeQ16X_BMyh-gCW_qCIai7KSWJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128648/picture-1449200338.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka Asli 17

Foto Profil Nindy Afika

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Bakmi Bangka 17

Bakminya enak banget. Rasanya pas dan nggak oily. Beneran seenak itu bahkan tanpa bumbu tambahan udah oke banget. Bisa dijadiin menu buat makan siang ataupun sarapan juga oke banget.

Dari segi pelayanannya bagus banget, mbaknya ramah san helpfull bgt bahkan sabar banget nungguin kita milih makanan dan nanya-nanya terus.

Dari segi tempat juga bersih banget dan adem cuma mungkin bisa ditambah kipas angin ya biar ga gerah. All over tapi oke bgt.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pangsit

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

173 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Menu yang bakal dipesen lagi

Kwetiau rebus= porsinya banyaaaak, trs yg bkin nagih itu adonan kwetiaunya tipe yang tebel terus kenyel banget. Kalau topping ayamnya sih standar ayam kecap. Yang bkin fav lagi itu kuahnya sih enaak banget, berasa kaldu ayamnya.

Mie rebus = ga menemukan yg spesial kalo dari mienya, lbh suka kwetiaunya

Nasi goreng special & biasa = bedanya yg biasa sma yg spesial kalau yg spesial dipakein topping ayam jamurnya bakmi, tp ga di oseng cmn ditambahin di atasnya aja gt. Porsinya standar engga banyak" banget, bumbu lumayan gurih

(+) pelayanannya cepat, bakal balik lg cobain kwetiau gorengngnya sepertinya enak apalagi kwetiauny mereka yg best mnrut gw

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil teman kenyang

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bakmi bangka asli 17

Buat temankenyang ini rekomendasi bakmi bangka di daerah tangerang selatan!

Untuk lokasi dia punya beberapa cabang, cuma yang temankenyang coba yang cabang kolam renang Bsd, bisa kalian google map dengan keyword “Bakmi bangka asli 17”
tinggal kalian sesuaikan deh dengan lokasi terdekat kalian !!

Ok temankenyang mau review soal rasa, dan kenyamanan tempat.

Untuk plusnya untuk bakmi ini porsi bakmi terbagi 2,
Porsi jumbo dan porsi standar.
Buat yang makannya banyak pesen yang porsi jumbo!
dan rasa rekomen banget, dengan potongan toping ayam yang besar dan jamur yang ga pelit, dan kaldu kuah ayam ini enak! Kuah berkaldu dan pangsit basahnya isinya tebal !
suka pedes???
Cabe asli ini pedes banget apalagi ditambah irisan acar rawit yang sudah di sediakan!

Namun untuk minusnya untuk kuah terkadang ga panas dan rasa suka ga konsisten. Cuma over all oke banget sih, bisa buat kita balik lagi.

Untuk tempat yang disediakan tergolong bersih dan pelayannya baik baik, selama saya makan dibeberapa cabang tidak pernah buat saya kecewa karena pelayanan dan menu yang saya pesan!!

Bisa nih buat dijadiin list mie ayam favorite kalian !

Selamat mencoba!
Dan harus coba !!

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi bangka asli 17

Pas banget ujan2 makan ini pesen mie ayam pangsit yang rasanya enak porsinya juga banyak apalagi si pangsitnya enak bgt lembut gitu pas didalem mulut dan sukak ada acar cabenya enak dan murah seperti biasanya pelayannya ramah bgt

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kesini lagi dong

dateng kesini lagi dong pas makan siang🤣 demi semangkuk bakmi yamin ayam spesial mah kita rela dah jauh jauh yang penting perut kenyang😋😋
tadinya mau pesen menu yang beda, eh tapi ga jadi deng soalnya lagi suka bakmi yamin nya nih😃
kali ini nyobain makan pakai sambel, cuma sedikit doang sih pengen tau rasanya aja. tapi lebih enak yg original sih😍
baru deh kuahnya kita tuang saos, sambep, kecap sama cuka yang banyak🤣
duh mantep banget bakmi disini😘 kalian harus coba gengs😊

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Spesial, Bakmi Ayam Pangsit

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

885 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakmi terenak di Bsd

Menurut ku ini sih bakmi paling enak di bsd. Mie nya keriting gitu kayak mie medan. Isinya beli yg spesial ada pangsit, bakso, jamur, ayam dan sayur. Pangsitnya isinya ga pelit. Pangsit gorengnnya juga enak. Rasanya enak bgt deh apalagi kalau udah di gado sama kuah, cabe dan saos. Harganya cuman 20 rb an. Murah dan kenyang. Lokasinya ada di taman jajan bsd deket kopi tuku, ada juga dkt fujifilm bsd.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

bakmi yang enak banget😍😍

muter muter cari makan siang, akhirnya diajak temen buat nyobain bakmi bangka ini. pas dateng cari tempat harus jelih ya gengs, soalnya disini rame banget yang makan. pas lihat menu langsung pesen bakmi ayam spesialnya tapi request yamin isinya itu ada ayam, jamur, baso, pangsit porsinya lumayan ngenyangin kok. Satu lagi pesen bakmi goreng biasa, kalau ditanya rasa gimana ya🤔🤔
duh serius ini enak banget bakminya😂😂 rasanya masa pengen nambah lagi😂 dan ini pertama kalinya kita makan yang original aja, tanpa mesti ngeracik lagi pakai sambal or saos😂
next kita pasti kesini lagi dong😍😍

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Spesial, bakmi goreng biasa, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Mie Kriting

Check Out My IG : awakmutukangmakan



Tekstur Mienya Yg Kriting2 Yg Tipe2 Gue Banget, Porsinya Lumayan, Karyawan2nya Ramah, Rasanya Enak Dan Paling Penting Tempatnya Bersih Disana

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Spesial, KWETIAU AYAM PANGSIT

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ridho Muhammad

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ternyata Enak!!

Bakmi bangka ini letaknya di dalam komplek parkiran sebelah terminal BSD. Awalnya kesini karena mau mampir ke coffee shop sebentar (sambil istirahat, abis nyetir jauh). Eh kok setelah parkir liat kedai Bakmi Bangka yang rame banget. Suasananya sih sederhana aja, tapi rasanya ENAK BANGETTT!!!

Mienya kenyal, bumbunya pas, ga terlalu pekat tapi tetap gurih. Aku pesan Bakmi Ayam Spesial, dapat pangsit rebus dan bakso. Nahh, menurut aku pribadi nih yaa, pangsit sama baksonya itu super enaak pake banget. Kuahnya sengaja aku sisain terakhir karena efeknya anget banget di badan dan super gurih.

Staf-stafnya juga ramah banget. Walaupun di tenda biasa, bukan kedai besar, mereka selalu memberi salam selamat datang dan mengucapkan "selamat menikmati" setelah menyajikan makanan.

Harganya cukup murah, seporsi Bakmi Ayam Spesial ink seharga Rp 21.000 saja lhoo. Silahkan mampir dan enjoy your food, ya teman-teman

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Udah Enak, Murah pula

Ini bakmi juaraa deh. Rasanya gak kalah ama bakmi2 yg "mahal". Rasanya mantap, toppingnya jg komplit. Suka banget ama tekstur mienya...dan gk ketinggalan ada pangsit goreng ala2nya yg bikin nagih..hrgnya pun cm 500 perak. Bahagiaanya 😋

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?