Bakmi Bangka Cita Rasa  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Bakmi Bangka Cita Rasa

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Paramount DotCom, No. 7 - 8
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (07:00 - 23:00) 021 29014794

021 29014794

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bangka Cita Rasa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535020808
    https://assets-pergikuliner.com/D6GUvhyYbXDIcFcjHT8iclydz3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042924/picture-1535020808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_OgmqES9m20gQOmt0oIPaOQhD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042924/picture-1535020808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535020808
    https://assets-pergikuliner.com/sbxCYQutBrg4aGWaZ-AvSwcKq0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042925/picture-1535020808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7YSu5-BLs025HbbM_gQWqBqHG4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042925/picture-1535020808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535020809
    https://assets-pergikuliner.com/c343fjnbt1gS-Ev7I7VsCPaMaRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042927/picture-1535020809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGJiPGZ8ObDP61-4peXXOcOotTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042927/picture-1535020809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535020809
    https://assets-pergikuliner.com/B9WFKnV0uPViseK6VJaVqod9wbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042929/picture-1535020809.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDexuU7uIAoEzgpBTn2_zwAhchY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042929/picture-1535020809.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581671652
    https://assets-pergikuliner.com/kPI7sSfpooJq8hFVYLfsJqEnT_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845650/picture-1581671652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbarEWRuqHYUZxPjHApFB8eOxzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845650/picture-1581671652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572683984
    https://assets-pergikuliner.com/-MeaVXFiD5BIRg90m0AYZhX55ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665294/picture-1572683984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_pEcpFcfMqG-kKHotfWlt-BHJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665294/picture-1572683984.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka Cita Rasa

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food

Salah satu chinese food terbaik di serpong guys
Bakmi bakmi (28k)nya enak, pan mee nya enak(55k) bihunnya jg ok klo bosen sm bakmi.
Ada lnt 2 buat ramean sm family meja bunder gt
Pempek kulitnya bner2 the besttt deh guys
Trs sagu gunting dan es campurnya jg enak 🔥 agak mahal aja ye whehe

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Makan mewah, 2 menu untuk ber-2

Pusing cari makan disiang hari ini, setelah lewat pom bensin liat pelang guede cita rasa mie bangka.
Sepertinya asik untuk di coba karena rame bener mobil didepannya.

Dan ternyata kita gak makan mie sama sekali...

Hehehe....

Tertarik dengan foto Casiu yang gede di menu dan babi cah jamurnya...

Gila menunya guede banget. Beneran pasnya buat makan keluarga.

Kamu berjuang untuk tidak berebutan menghabisinya... walau banyak rasanya enak... jadi perjuangan yang layak untuk dilalui.

MEMORI siang ini makan enak dan buanyak walau jenisnya cuman 2 saja.

Casiunya guaring tapi daging didalamnya tidak kering. Juara!
Babi cak jamurnya juga bukan sekedar aksesoris doang jamurnya, ada buanyak.

Menu yang dipesan: Casiu, babi cah jamur, chinese crystantimum

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek dan Uyennya Enak

Tempat ini kayanya baru buka, menempati dua ruko, jd cukup luas.

Ada display untuk makanan khas bangka (kue, uyen, pempek, krupuk). Menunya seputar bakmi bangka dan chinese food.

Kita order :
Bakmi Bangka Komplit (50k)
Porsi mie nya tidak terlalu banyak, pas untuk ukuran cewe. Rasanya standard, tdk terlalu special, Toppingnya babi cincang, dg citarasa manis.
Disajikan dg 1 mangkok kuah dg isi bakso ikan, irisan tahu kok, pangsit dan fukian. Kuahnya enak, berasa kaldunya, dan ada isian kacang kedelai dg topping bawang merah.

Pempek Talas (Uyen) - 10K
Size nya cukup besar, empuk dan berasa ebinya.

Pempek Kulit (10K)
Sizenya cukup besar, berasa ikan dan santannya, cukup garing dan tidak keras.

Bakpau Babi Hong (70K)
isinya 3 biji, isiannya gede sih, rasanya kurang tau, krn ga cobain

Untuk rasa, saya lbh suka resto bakmi bangka lainnya, dg harga lbh ekonomis dan rasa yg lbh sesuai selera. Maybe next time bisa cobain menu chinese foodnya

Menu yang dipesan: Uyen dan Pempek Kulit, Bakpau Babi Hong, Mie Bangka Komplit

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Ada bakmi, pempek dan chinese food

Lokasinya ada di Ruko Dotcom, depan Warungce gading serpong.
Pas masuk, trnyt dalem nya rame jg. Pdhl baru buka. Ada dua lantai, lantai 2 nya jg hampir penuh.

Disini ga cm ada bakmi bangka aja, tp juga ada pempek dan chinese food.

Aku kesini makan pempeknya.
Pempeknya enak, dan lembut. Paling enak yg lenjernya. Ukurannya jg besar2. Utk harga agak mahal sih 1 nya 10rb.
Boleh dicoba.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat