Bakmi Bangka Cita Rasa  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Bakmi Bangka Cita Rasa

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Paramount DotCom, No. 7 - 8
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 021 29014794

021 29014794

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Bangka Cita Rasa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535020808
    https://assets-pergikuliner.com/D6GUvhyYbXDIcFcjHT8iclydz3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042924/picture-1535020808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_OgmqES9m20gQOmt0oIPaOQhD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042924/picture-1535020808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535020808
    https://assets-pergikuliner.com/sbxCYQutBrg4aGWaZ-AvSwcKq0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042925/picture-1535020808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7YSu5-BLs025HbbM_gQWqBqHG4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042925/picture-1535020808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535020809
    https://assets-pergikuliner.com/c343fjnbt1gS-Ev7I7VsCPaMaRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042927/picture-1535020809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGJiPGZ8ObDP61-4peXXOcOotTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042927/picture-1535020809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535020809
    https://assets-pergikuliner.com/B9WFKnV0uPViseK6VJaVqod9wbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042929/picture-1535020809.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDexuU7uIAoEzgpBTn2_zwAhchY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042929/picture-1535020809.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581671652
    https://assets-pergikuliner.com/kPI7sSfpooJq8hFVYLfsJqEnT_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845650/picture-1581671652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbarEWRuqHYUZxPjHApFB8eOxzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845650/picture-1581671652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572683984
    https://assets-pergikuliner.com/-MeaVXFiD5BIRg90m0AYZhX55ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665294/picture-1572683984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_pEcpFcfMqG-kKHotfWlt-BHJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665294/picture-1572683984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606629133
    https://assets-pergikuliner.com/FqzCzO-x5Ny2P35kGL71NMeUxgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091815/picture-1606629133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxTLeo6yfd2oU67uxT-m17suT-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091815/picture-1606629133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606629121
    https://assets-pergikuliner.com/XogGa5_-jwcSURNoMDmBjQzVj9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091816/picture-1606629121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObYrH9GcR5sZ4h4lcRgOmWCJlYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091816/picture-1606629121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606629184
    https://assets-pergikuliner.com/mbE0LNX2ZJgjzneBRtaBlNXv9fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091817/picture-1606629184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9OOUmLvMFdRQxt-hHt1fBpsFuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091817/picture-1606629184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606629215
    https://assets-pergikuliner.com/DwRgYya80HI3CrJyYdqsPVlEIqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091818/picture-1606629215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kn2BXP2yTsSAeeqE20dx6DX_r2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091818/picture-1606629215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606629246
    https://assets-pergikuliner.com/Z0n8lmYc52V6nXc2dnXEhT3TIBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091819/picture-1606629246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQXoVWPPbs3TTPHBYpdgGduN4rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091819/picture-1606629246.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka Cita Rasa

Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Lumayan Oke

Makanan yang dipesan :

1. Fu Yung Hai

Rasa : 4/5
Worth : 4/5
Harga : IDR 70k

Fu yung hai nya cukup crunchy, isi daging babi, udang dan sayuran dan disiram saus asam manis yg paa perpaduannya

2. Samcan Goreng Hakka

Rasa : 3.5/5
Worth : 2/5
Harga : IDR 85k

Samcan goreng nya seperti dibumbui dulu sblm digoreng, secara rasa buat ane merasa seperti terlalu banyak jahe(?) Dan porsi nya kecil

3. Sate Babi

Rasa : 4/5
Worth : 5/5
Harga : IDR 50k / 10 tusuk

Nah ini ane agak kaget ada sate babi enak dan murah. Entah apa mereka salah harga atau gimana, secara rasa sih sama lah kyk sate babi pada umumnya

4. Sapo Tahu Seafood

Rasa : 4/5
Worth : 4/5
Harga : IDR 75k

Sekilas menu biasa, tapi sapo tahu seafood disini melimpah udang dan cumi nya, disamping tahu dan sayuranmua juga melimpah. Bumbu nya jg enak

5. Cap Cay Goreng

Rasa : 4/5
Worth : 4/5
Harga : 75k

Satu lagi menu yg berlimpah, dari sayur, daging babi, lup cheong, udang dan fish cake. Rasanya juga enak


Overall makanan disini termasuk mahal untuk makanan ruko, lebih seharga makan di mall. Tapi kalau dibandingkan dg makanan di mall, dg harga yg mirip, kalian akan dapat porsi yg jauh lebih melimpah

Menu yang dipesan: Fu yung Hai, Samcan Goreng Hakka, Sate Babi, Sapo tahu seafood, Cap Cay Goreng

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1174 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lunch

Check out my IG: komentatorisenk

D ajak temen makan disini, yuks mare qt cobain....
Ternyata enak2 juga makanan d sini. Gw lupa itu babi apa yaks, tapi yang jelas enak & mantap 🤭. Mereka ada sedia pempek juga, Pempeknya juga enak, cuka-nya ga terlalu pedes2 amat lagi 😎. Gw malah ga coba bakmi-nya.

Baliq lagi ga? Jelas baliq lagi lha. Gw cukup suka koq sama makanan-nya... 😁

Menu yang dipesan: kangkung hotplate, Babi, Pangsit Kuah

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1150 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food

Salah satu chinese food terbaik di serpong guys
Bakmi bakmi (28k)nya enak, pan mee nya enak(55k) bihunnya jg ok klo bosen sm bakmi.
Ada lnt 2 buat ramean sm family meja bunder gt
Pempek kulitnya bner2 the besttt deh guys
Trs sagu gunting dan es campurnya jg enak 🔥 agak mahal aja ye whehe

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Makan mewah, 2 menu untuk ber-2

Pusing cari makan disiang hari ini, setelah lewat pom bensin liat pelang guede cita rasa mie bangka.
Sepertinya asik untuk di coba karena rame bener mobil didepannya.

Dan ternyata kita gak makan mie sama sekali...

Hehehe....

Tertarik dengan foto Casiu yang gede di menu dan babi cah jamurnya...

Gila menunya guede banget. Beneran pasnya buat makan keluarga.

Kamu berjuang untuk tidak berebutan menghabisinya... walau banyak rasanya enak... jadi perjuangan yang layak untuk dilalui.

MEMORI siang ini makan enak dan buanyak walau jenisnya cuman 2 saja.

Casiunya guaring tapi daging didalamnya tidak kering. Juara!
Babi cak jamurnya juga bukan sekedar aksesoris doang jamurnya, ada buanyak.

Menu yang dipesan: Casiu, babi cah jamur, chinese crystantimum

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

865 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek dan Uyennya Enak

Tempat ini kayanya baru buka, menempati dua ruko, jd cukup luas.

Ada display untuk makanan khas bangka (kue, uyen, pempek, krupuk). Menunya seputar bakmi bangka dan chinese food.

Kita order :
Bakmi Bangka Komplit (50k)
Porsi mie nya tidak terlalu banyak, pas untuk ukuran cewe. Rasanya standard, tdk terlalu special, Toppingnya babi cincang, dg citarasa manis.
Disajikan dg 1 mangkok kuah dg isi bakso ikan, irisan tahu kok, pangsit dan fukian. Kuahnya enak, berasa kaldunya, dan ada isian kacang kedelai dg topping bawang merah.

Pempek Talas (Uyen) - 10K
Size nya cukup besar, empuk dan berasa ebinya.

Pempek Kulit (10K)
Sizenya cukup besar, berasa ikan dan santannya, cukup garing dan tidak keras.

Bakpau Babi Hong (70K)
isinya 3 biji, isiannya gede sih, rasanya kurang tau, krn ga cobain

Untuk rasa, saya lbh suka resto bakmi bangka lainnya, dg harga lbh ekonomis dan rasa yg lbh sesuai selera. Maybe next time bisa cobain menu chinese foodnya

Menu yang dipesan: Uyen dan Pempek Kulit, Bakpau Babi Hong, Mie Bangka Komplit

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Ada bakmi, pempek dan chinese food

Lokasinya ada di Ruko Dotcom, depan Warungce gading serpong.
Pas masuk, trnyt dalem nya rame jg. Pdhl baru buka. Ada dua lantai, lantai 2 nya jg hampir penuh.

Disini ga cm ada bakmi bangka aja, tp juga ada pempek dan chinese food.

Aku kesini makan pempeknya.
Pempeknya enak, dan lembut. Paling enak yg lenjernya. Ukurannya jg besar2. Utk harga agak mahal sih 1 nya 10rb.
Boleh dicoba.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?