Bakmi Bebe  [ China ]
3.63 13 review

Bakmi Bebe

[ China ]
3.63 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pasar Modern BSD, No. R73
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (07:00 - 15:00) 08111127473

08111127473

Buka Senin - Minggu (07:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bebe [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598583327
    https://assets-pergikuliner.com/0E_t9DDzQeiafU_2tBp-Qf6cn54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006829/picture-1598583327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRQklc0ETiOM4ojP9sOTYzfzPi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006829/picture-1598583327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598583327
    https://assets-pergikuliner.com/LoMKU6LeHPkCGX7rZMTlx3Qa5HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006830/picture-1598583327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ba1nLwYVJrEvJoRydcR_a_TAyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006830/picture-1598583327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598583328
    https://assets-pergikuliner.com/Tj2LO60Mv5Ydpd0o93WuuNBLtwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006831/picture-1598583328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_JpzNqKNZRYRL53_uH9TrKyxcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006831/picture-1598583328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473069470
    https://assets-pergikuliner.com/2cfrb_KMpIMXFxQ1Zu4IBfkaib0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326154/picture-1473069470.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/REj0dWteqxghahfI0CLB7SZP70o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326154/picture-1473069470.png 2x
    385290
  • Picture 1506856895
    https://assets-pergikuliner.com/Ahsh8u8V_jnN7f4Uo22ZocAYbb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689948/picture-1506856895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uye9NkQGKlSGpz1w-Wly-69GI9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689948/picture-1506856895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538459897
    https://assets-pergikuliner.com/S92Ecvn0J5C850Df8f9wmCeegFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095527/picture-1538459897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xweZFAqb9nQZUTQGTQBpfH4lioU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095527/picture-1538459897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538459899
    https://assets-pergikuliner.com/_57tEvTHC07N-jUvWsSIhZT6_Aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095529/picture-1538459899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPGVfRoPUMnUZeT1SYiqDfjiRx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095529/picture-1538459899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569684773
    https://assets-pergikuliner.com/PdxHfB-W7qaVQVRFIYhQ1ZCefM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612066/picture-1569684773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQC4621-8jRGyzUiU7dToI6vICo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612066/picture-1569684773.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bebe

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2023 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Non MSG

Habis belanja kebutuhan, mampir buat sarapan. Pesan “Mie Bebe Pangsit” yang berisi daging ayam, chasiu, 1/4 telur dan 2 pcs pangsit. Tekstur mie kecil keriting, bumbu2nya pas gak pake MSG, toppingnya juga sesuai porsi, pangsitnya enak, kulitnya gak ketipisan, dagingnya juga lumayan tebal. Harganya terjangkau dan banyak pilihan menu. Tempatnya tidak besar, cukup bersih, pelayanannya cepat & ramah

Menu yang dipesan: Mie Bebe Pangsit

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

BAKMI BABI WUENAK

Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut

Hari ini pesan Bakmi komplit ga ada dimenu karena request toppingnya yang komplit isinya daging babi merah, babi kecap, cukiok, babi tulang muda & telur kecap rasanya mantabb bree puas parah minta bawang goreng banyakan, siram sambel & dikasih ampas babi makin mantabbb 🤤🐷
.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

PERTAMA KALI MAKAN BAKMI SEHARGA 90.000 PORSI LENGKAP

pertama kali makan bakmie ampe habis 90ribu seporsi 🤣🤣🤣 sumpah ini best banget sih babinya. isinya super banyakkkk dan puas bangett. rasanya juga enak loh guys apalagi di tambah kulit babinya lagi😍 untuk isinya gw request yang lengkap. ada babi dengan daging merah, daging babi kecap, cukiok (daging bagian kaki babi dan masi ada lemaknya), bagian tulang muda babi (tepi tenang dagingnya lebih banyak dari tulangnya 😂), terus ada telur kecapnya. di mejanya juga di sedian kulit babi goreng kecil2, itu kalian bisa ambil sepuasnya sih (gua berdua makan habisin 2 toples kecil 😂). wajib dicobain sihh dan ini lokasi emang di pasar. tapi untuk rasanya top abis menurut gua. ukuran mienya juga gak terlalu besar (gua emang demen yang kecil2, tapi ini ga kecil banget, ukurannya sedang lah).

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Babi HOOONG

Kayanya bebe di sini tuh untuk babi ya, karena di sini menunya babi semuaaa. Mulai dari charsiu, cincang rica, cukiok, sampe the ultimate babi HOOONG. Se excited itu kalo liat menu ini. Simpel aja sih, bakmi trus toppingnya tuh babi hong. Jadi bagian perut babi yang ada lemaknya di masak kecap.

First of all, babi hongnya meleleh di mulut kaya bener-bener ilang aja gitu masuk mulut. Ini bagian daging babi yang paling ajaib emang. Tapi sayangnya bakminya sedikit terlalu lembek. Overall dari segi rasa sih udah enak plus harganya ngga terlalu mahal. Bakal lebih suka lagi klo babi hongnya lebih banyak hehe (udah murah, masih banyak mau). Lain kali kalau ke sini bakal request bakminya jangan kelembekkan. Pasti jadi perfection.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

524 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi Paikut

Menjual menu seputar bakmi dan teman2nya. Lokasi di ruko pasar, berada di dekat gerbang masuk pasar modern BSD.

Kita order Mie Paikut.
Penyajian agak lama, padahal sedang sepi, mungkin karena kita datang masih pagi, jadi belum terlalu siap pelayanannya.

Mie disajikan dengan topping babi merah, babi cincang, telor kecap dan 2 potong paikut kecil. Rasa mie-nya kalo menurut saya kurang tasty harus diracik lagi dengan kecap asin baru lumayan enak.

Sudah dua kali saya makan di sini, sepertinya kurang cocok dengan selera saya, karena belum pernah makan dengan racikan yang cukup pas.


Menu yang dipesan: Bakmi Paikut

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi terLumayan di pasar BSD

Karena sering lewat kesini dan belum pernah nyoba karena ragu..akhirnya nyobain juga.

Meskipun yg terkenal adalah topping b2 nya, sy pilih yg ayam. Ternyata rasanya cukup lumayan.

Harganya sekitar 22k

Pelayanan cepat

Menu yang dipesan: Bakmie ayam komplit

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Yeah bebe

Bakmi yang satu ini hanya ada di pasar modern BSD, tersedia dengan berbagai pilihan dari pilihan ukuran, isi mie seperti ayam, charsiew dan babi hong.
Kali ini sy pesan yang charsiew, untuk rasa nikmat sekali apalagi kalau yang sudah coba dengan babi hongnya...
Disini juga tersedia sate babi yang menurut saya oke krn harga juga sangat terjangkau....

Menu yang dipesan: Bakmi charsiew

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Mie Bakut 😍

Buat pork lovers harus nyobain yang nama nya Bakmi Bebe. Bakmi ini unik dengan menunya yaitu Mie cukiok dan Mie bakut. Aku nyobain Mie Bakut Charsiew (36K) Bakminya sendiri rasanya standar, tapi babinya super mantap, bumbunya sudah meresap dan dagingnya empuk sekali 👌🏻Dengan dagingnya yang banyak, pas banget bumbunya, daging bakutnya tebel banget, di lengkapi dengan pig pack-nya enak banget untuk dicoba. Samcan goreng kriuknya juga dapat menemani bakmi atau bisa dimakan menjadi cemilan, yum 😋😋😋

Menu yang dipesan: Mie Bakut Charsiew

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Topingnya Ngak Tahan hahahha

Ngak tahan dgn toping bakmi disini Uenak Uenak Semaunya hahaha,Cobain dah kalau ngak percaya.

Hari ini saya pesan yg paket Komplit...semuanya ada,Cukiok,Daging Cincang,Charsiu,samcam beeuuu Juara dah mantabnya...ditambah lagi dgn kerupuk samcamnya makin maknyosss aja Neh bakmi hahaha

Pass bayar lumayan juga but Okelah dgn kepuasaan yg saya dptkan 

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nina Gouw

9 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Bakmi Enaaaaaakk di Pasar Modern BSD

Menu non halah kali ini, depot Bakmi Bebe sudah cukup terkenal untuk kalangan pecinta bakmi. Toppingnya bisa macam2 pilihannya, ada kaki babi, babi kecap, char sio, ada ayam cincang, pangsit... Kalo kurang meriah bisa beli siomay atau baso goreng. Enak enak semua ❤️❤️

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?