Bakmi Bintang Gading  [ Indonesia ]
3.32 10 review

Bakmi Bintang Gading

[ Indonesia ]
3.32 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Ruko Prominence, Blok 38G No. 1
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 29779457, 087871045222

021 29779457, 087871045222

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Bintang Gading [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668746644
    https://assets-pergikuliner.com/hmwzNrhWafObX1aMkBGbEhIgNhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721166/picture-1668746644.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZaTWpUCWEM5WNatBlGSOWnkKEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721166/picture-1668746644.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668746644
    https://assets-pergikuliner.com/VpmUHLman8EACzRMjqbjHHuieqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721167/picture-1668746644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUC6ANqlS-SgtdsBgk3AUZ0Jl8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721167/picture-1668746644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668746644
    https://assets-pergikuliner.com/vyy5QHRQBawxlUjUcursZUQmd0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721168/picture-1668746644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_AcMJqRaYr2LuxmMpXm4-FtcQzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721168/picture-1668746644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483901440
    https://assets-pergikuliner.com/Fo63W72by9LCtej5sZPnE7EjOhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429512/picture-1483901440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaQpUlW917wzaI0pus0WNPBmQTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429512/picture-1483901440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483901449
    https://assets-pergikuliner.com/nboKzrdXcm0wrEZ2W1i2lV8no-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429513/picture-1483901449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2ZaCOJY2wgnsOegpzpL0XORjiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429513/picture-1483901449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573441616
    https://assets-pergikuliner.com/RXnmA0gp7yMiMYYJAZ0kStFhyKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678739/picture-1573441616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfEvvt66SiIoY8RmeeDmGitEDTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678739/picture-1573441616.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil Lalampa nada

37 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Order via Ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini order dengan request no MSG/kaldu jamur, kurangi garam & kurangi minyak nah pasti notesnya diperhatikan karena makanan yang sampai tuh semuanya sesuai
Pangsit Mie UP-campur (4/5) dengan rasa yang cocok dengan selera sesuai notes tadi hehehe..Kalau "campur" artinya akan dapat daging ayam rebus & chasiu. Order porsi kecil masih mengenyangkan Kuah tiba dalam kondisi hangat namun memang penempatannya di dalam kemasan mie. Mungkin untuk mencegah pecah di jalan tapi dari segi higienitasnya ya akan kureng~
Tumben ga dapet cunyuk (minyak babi) hmmm...
Nasgor UP (3.5/5) khas dengan warna merahnya pakai isian babi jadi dapat bakso goreng & babi panggang yang anehnya ga dicampur seperti biasanya.
Apakah sekarang standarnya nasi goreng polosan trus begitu jadi tinggal ditambahkan topping?
Prefer dulu deh yang pilihannya cuma ayam, babi & seafood karena masih "rada rame". Herannya ada opsi "lapchiong" sendiri. Lah kalau gitu mah bukannya masih masuk ke kategori "babi"
Untuk setiap porsi akan dapat "jatah" seplastik sambal khas Makassar yang oranye itu.
Acar nasgor segar, rawitnya mantaps.
Masih jadi andalan manakala pengen makan masakan Makassar yang pakai bebong

Menu yang dipesan: Nasi Goreng UP Babi, Pangsit Mie UP Campur

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

633 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

Dikasih Bakpao Chasu yg udah busuk :(

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini pertama kalinya aku beli via ojol,dan dikasihnya bakpao yang udah gak fresh a.k.a. Busuk. Aku order bakpao tausa sama bakpao chasu. Yang mau ku makan si chashu, begitu dateng langsung ku buka. Pikiran kan masih panas enak tuh di makan. Pas ku buka bungkusnya, ya Tuhan. Bau busuk nyengat. Mon maap nih, untuk resto sekelas Bakmi Bintang Gading, ini gak banget sih. Mentang2 yg beli abang ojol, jadi kayak sengaja gitu dikasihnya yang jelek. Terus, masa sih pas mereka kukus tuh bakpao ga kecium baunya? Pas dibungkus juga ga kecium? Jelas2 begitu dibuka bungkusnya langsung keluar bau busuk gitu. Plus tekstur bakpaonya aja udah benyek gitu lengket2 ga jelas. Berartinkan mereka ga teliti dan gak bersih, masa udah bau begini tetep dikasih ke customer. Ditelpon bilangnya produk mereka masih baru semua. Baru dari mananya coba kalo busuk gitu. Jadi males kalo begitu caranya mereka. Kesel.

Menu yang dipesan: Kiri Bakpao Tausa, Kanan Bakpao Chasu Yg Busuk, Bakpao Chasu Busuk

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Ku Cinta Kau

Walau bukan cinta pada pandangan pertama, tapi setelah sekali coba...
Behhh ! Ini jadi salah satu bakmi favorit gue...
Gue suka Bakmi Ujung Pandangnya, tapi yang tipis ya, karna emank gue pecinta bakmi tipis2... Hehehe
Dan dengan topping babi, karna gue suka yang haram2... wkwk
Kalian bisa minta minyak babi (ampas) buat di take away, dan dibungkusin banyak banget gilsss... Ga kaleng2 kasihnya
Kalo makan ditempat udah disediain langsung dimeja.
Dan yang gue suka disini terima pembayaran macem2, ada opo, gopey, kesbek, dan yang paling gue suka saat ini adalah sopipey... LOLΒ 

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Mari Kita Coba

Ini deket dari kantor gue, tapi ga pernah gue makan.
Akhirnya temen ngajakin kesini.
Untuk percobaan pertama belom bisa bikin gue jatuh cinta.
Salah menu kali ya gue pesennya...
Kwetiau gorengnya B aja...
Untung promo hehehe

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

800 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi babi

Bakmi babi paaaaaalinggg eeenaaaakkk!!! Isinya siobak, daginng babi, chasiu, ayam , pngsit , pngsit goreng, selada. Harganya 40 rb an. Mie nya gede dan kenyel gak lembek. Aduh enak bgt ada kulit babi juga.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1110 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsinya mengenyangkan πŸ˜…

Order porsi besar, eh ternyata beneran besar, sangat mengenyangkan, makan lunch time, dan masih kenyang sampai malamΒ .

Mienya enak, toppingnya cukup banyak. Mantap

Menu yang dipesan: Pangsit Mie

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes

683 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Terkenal

Yang doyan bakmi pasti udah kenal Bintang Gading lah ya. Bakmi karet dan topping babinya juga terkenal cukup enak dan udah ada dimana-mana. Menurut saya yang di Alsut ini rasanya agak kalah dengan outlet lain yang pernah saya coba di Jakarta. Bakminya agak terlalu keras, kuahnya kurang gurih dan kurang panas, dagingnya sih masih enak.

Outlet di sini indoor dan pakai AC, ada menu lain selain Bakmi, kayak nasi pake bebek goreng. Ga nyambung sih, tapi kayaknya yang punya franchise nambahin buat sampingan.Β 

Menu yang dipesan: Pangsit Mie UP Kecil Special

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Bakmi Ujung Pandang enak

Makanan yang dipesan:
1. Pangsit Mie Ujung Pandang Besar Spesial
Taste : πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Worth : πŸ‘πŸ‘

Seporsi cukup besar mie dengan topping daging ayam suwir, babi merah ala makassar, pangsit goreng dan pangsit kuah. Mie nya cukup tebel tp ga ketebelan kyk mie karet, kuah nya tawar banget, sayur nya selada air aja. Well, mie dan babi merah nya enak, boleh jadi variasi mie selain mie medan / siantar
2. Babi Garing
Taste : πŸ‘πŸ‘

Worth : πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Menu baru disini, well scr harga sama dg babi panggang di pasar so boleh dicoba.. porsi cukup lumayan padahal harusnya cuma 50 gram aja. Untuk rasa sih samcan selalu enak hanya aja babi garing ini msh sedikit alot. Kalo lbh garing dikit lagi pasti makin enak nih

Menu yang dipesan: Pangsit Mie UP Besar Spesial, babi garing

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.2  

Mie dan makanan lain khas ujung pandang

Nama restonya bakmi, tp dia ga cuma jual bakmi lho. Ada menu lain yg dimasak ala ujung pandang. Saya coba beberapa menu, yaitu bakmi, nasi goreng, dan bakso goreng.
Bakminya bisa pilih daging ayam, babi, atau dicampur. Mienya pakai mie tebal, kekenyalannya pas. Kalau kurang suka mie tebal, bisa minta mie yg kecil kok. Selain itu dpt pangsit goreng dan pangsit rebus. Utk pangsit rebusnya hambar, tp daging lainnya enak, rasa dagingnya dominan manis.
Bakso goreng yg saya pesan kulinya garing, tp bagian dalamnya empuk. Disajikan dengan saus berwarna merah kental yg rasanya manis. Rasa manisnya seperti manis dari buah yg dijadikan selai. Saya kurang cocok dgn sausnya sih.
Nasi gorengnya pun manis, rasa manisnya bukan dr kecap tapi dari saus yg sama seperti utk bakso gorengnya. Rasanya lumayan unik.

Menu yang dipesan: Pangsit Mie, Nasi Goreng Ujung Pandang, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1763 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KEPITING !!

akhirnya ada yg makanan enak selain bukris di komplek ruko prominence ini, dgn harga sedikit lbh murah - bisa dpt variasi menu yg berbeda dgn rasa tdk kalah enak. saya mencoba Nasi Goreng UP Special yg isinya seafood, lengkap dgn bakso ikan, potongan cumi, beberapa ekor udang yg gendut-gendut, crab stick dan capit kepiting utuh !! sbg pecinta seafood, gw rekomen nasgor ini banget, toppingnya memuaskan banget. rasa nasgornya sendiri krn dibumbui saos tomat jd gurih gitu, dikasih sambal bakminya kurang pas tp dinikmati dgn acarnya enak sih.
nyobain kuotie ayamnya juga, sayang tersaji agak gosong bagian luarnya jd agak pahit gitu dan isiannya kebanyakan kucai dan daun bawang, ayamnya sedikit kurang berasa.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng UP Special, Kuotie Ayam

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2023
Apa yang dipesan?