Bakmi Bintang Gading  [ Indonesia ]
3.82 11 review

Bakmi Bintang Gading

[ Indonesia ]
3.82 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Diamond 3, No. 52 - 53
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 021 54216412

021 54216412

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Bintang Gading [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560915714
    https://assets-pergikuliner.com/fb5KETtzdEQFVaMxBnvwkOqVE_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450657/picture-1560915714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/559YB92UPSHxhlayH0rf1w5RsgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450657/picture-1560915714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560915715
    https://assets-pergikuliner.com/tKlbkZkuTXzY5jRLIxzHCEOFLlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450658/picture-1560915715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yZVsSjkYp81ZZTgJs_W8_yiWhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450658/picture-1560915715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560915715
    https://assets-pergikuliner.com/hhYdQoRkYqA6Mc2Zei5RNsnJmmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450659/picture-1560915715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouCq1lNMYR8xLPfPdRJBzVjSRMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450659/picture-1560915715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645959645
    https://assets-pergikuliner.com/Z_T93h8WSQDW597cFzyqB159rWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438925/picture-1645959645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcwGPL8nx55KNwMf6vpk2P5-tZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438925/picture-1645959645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660438540
    https://assets-pergikuliner.com/Cgx8ALPErm77cuPVYN1ChKu1yE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591540/picture-1660438540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-LaWcOYt_iWZqvgfSk4BeCMyzx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591540/picture-1660438540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660438012
    https://assets-pergikuliner.com/KG5qNUMtzO6qbw2Zo7duv-_9cb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591545/picture-1660438012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0CR5iPK3656RVaPSTUEeLaRFJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591545/picture-1660438012.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil SarMeL

209 Review

Level 12

Pizza Dessert

4.0  

ke-TAGIH-an

Dalam 2 minggu berturut2, makan di Bakmi Bintang Gading lagi. Se-ENAK itu sampe bikin kebayang2 terus rasanya 😆😆😅
.
Ai nyobain:
☑️ Mie Kanton Seafood
Macam IFUMIE gitu tapi enak! Topping nya banyak dan porsi nampol banget. Kuah nya sampe luber-luber dong. Recommended dimakan pas anget-anget 👍
.
☑️ Pangsit Mie Babi Garing Porsi Besar
Sebelumnya ud nyobain porsi kecil'nya, kali ini karena pengen lagi jadi langsung hajar porsi BESAR nya hahahaa. Asli, topping'nya banyak banget loh! Kulit Babi'nya kriuk. Enak, apalagi kuah'nya mantap 😍❤️
.
☑️ Nasi Goreng Ujung Pandang Babi
Isiannya banyak ada BasGor, Daging Ba, Lapciong, Udang, Baso Sapi dkk. Ni si bikin nagih ya. Porsi nya juga cukup banyak 🤤🤤
.
☑️ Kerupuk Kulit Babi dan Baso Goreng
Recommended buat side dish sambil nunggu main course dateng. Crunchy!
.
Pelayanan oke, staff nya ramah dan cepat tanggap.

Menu yang dipesan: Mie Kanton, Pangsit Mie Babi Garing Porsi Besar, kerupuk kulit babi, Nasi Goreng Ujung Pandang Babi, baso goreng

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Overall suka!

Order menu Pangsit Mie Halus Porsi Kecil Spesial. Tapi porsinya ternyata ga kecil2 juga sih, mengenyangkan juga. Trus bisa pilih toppingnya mau pake ayam aja/babi aja/campur, gw pilih yg campur. Porsi toppingnya ga pelit sih. Trus gw sebagai penikmat mie tipe halus tuh suka banget sama tekstur mienya yg walaupun halus2 tapi pas, ga kelembekan & masih ada teksturnya kenyalnya. Rasa mienya sendiri juga gurih. Apalagi ditambah topping ayam & babinya yg rasanya enak2. Gw suka!

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Halus Porsi Kecil Spesial

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.8  

Bakmi favorit di Gading Serpong

Kalo kesini selalu beli pangsit mie babi garing. Rasanya mantap banget dah, apalagi kalo pake mie ujung pandang (semacam mie karet gitu). Topping dagingnya super banyak ga pelit sama sekali. Daging babi merahnya menurutku itu highlightsnya, karena kayaknya dia agak dibakar gitu jadi pas makan ada rasa smokey nya juga. Pangsitnya ada kuah dan goreng, menurutku yang goreng enak banget. Kalo yang pangsit kuah dia lembut juga dan isiannya juga cukup banyak untuk size segitu. Tempatnya juga sepi, tadinya dia pake dua ruko di beberapa blok sebelumnya (mungkin sesuai dengan yang tertera di PergiKuliner), tapi semenjak PPKM 2021 dia pindah tempat ke ruko depan masuk parkiran.

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Babi Garing

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

871 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mahal juga Onde2 nya,. Untungnya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Well, entah kenapa kepengen makan Onde2,.. cari2 di ojol, rata2 jauh semua lokasinya, kemahalan ongkirnya dibanding harga onde2nya,. nemu yang deket, yang di Bakmi Bintang Gading.

1 porsi isi 3 pcs, harganya >25 rban, rada mahal sih ya, krn ga gede size-nya .
Warna kulitnya merah, emang begitu kali ya,. isiannya kacang merah, well sebenernya lebih suka yang isian kacang ijo, tapi namanya Onde2 model dimsum mostly isinya kacang merah sih ya.
So far enak juga, masih empuk krn baru banget mateng, pas sesuai dengan keinginan.

Penyajiannya cukup lama, mungkin karena baru diolah pas ada pesanan.

Menu yang dipesan: Onde onde

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Not bad at all

Taking away their pangsit mie ujung pandang, a bigger portion this time with pork only instead of chicken which i like. Also got pangsit goreng (small one) and pangsit rebus along with the vegetables to accompanie the noodle along. Not a bad mie after all in terms of size and taste.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: mie ujung pandang besar

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

871 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorit anak saya

Selalu suka sama mie di sini, kuah kaldunya mantap, toppingnya enak dan banyaaak, ketika diaduk dengan mie -nya enak.

Mie halusnya enak sih, kalo tipe mie karetnya saya kurang demen (faktor selera aja, kurang suka mie yang chewy).

Layak untuk dicoba

Menu yang dipesan: Mie Halus Porsi Besar

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

871 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Merah

Saya bukan penggemar Nasi Goreng Merah, tapi sesekali cobain ok lah. 

Porsinya emang besar sih, kebanyakan untuk porsi cewe, isiannya pilih yang daging (babi), udang dan bakso. Rasanya sendiri agak plain, harus dimakan pake sambelnya baru lebih enak.

Sambelnya cukup pedas ya, jadi jangan pake banyak2 .

Overall ok lah buat variasi makan nasi goreng, tapi untuk saya lebih suka bakmi-nya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

871 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsinya emang besar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pernah makan mie ini cuman tidak suka dengan tipe mie karet-nya, eh ternyata ada juga varian mie halus

cuz order Mie Halus Porsi Besar (50++), dengan kode promo ojol jatuhnya murah, cuman 30 ribuan
dan porsinya emang besar, porsi 1,5x makan untuk cewe. Toppingnya sedang tidak terlalu banyak tapi pas dengan porsi mie-nya, ada ayam rebus, babi charsiu, pangsit rebus dan pangsit kuah. Dikasih gorengan minyak babi dan selada.

Kemasan di take away cukup rapi.

So far enak sih, suka saya dengan rasa bakmi-nya.

Menu yang dipesan: Mie Halus Porsi Besar

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Terbhaiqueee

Lokasinya gampang ditemukan. Sarapan nikmat sama salah satu toko bakmi kesukaan saya. Seperti biasa, selalu order “Pangsit Mie Ujung Pandang” yg ukuran kecil harganya 30 ribuan.
Jenis bakminya adl bakmi karet, teksturnya chewy dan sedikit agak keras, toppingnya fair sih, bumbu2nya pas, agak berminyak (which is good).
Emang gak pernah mengecewakan.
Outletnya cukup besar, banyak seating, service oke.

Menu yang dipesan: pangsit mie ujung pandang

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Nasi goreng merah

Di Bakmi Bintang Gading ini ga cm jual mie aja, tp ada bbrp menu laen nya jg.
Aku pesen nasi goreng merah ujung padang dan tmn aku pesen kwetiau goreng ny.

Klo utk kwetiau gorengnya mnrt aku sih kurang enak ya.
Trus utk nasi goreng merah nya sih oke. Tp yah jg standar aja lha.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?