Bakmi Bintang Gading  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Bakmi Bintang Gading

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Diamond 3, No. 52 - 53
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 54216412

021 54216412

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Bintang Gading [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560915714
    https://assets-pergikuliner.com/fb5KETtzdEQFVaMxBnvwkOqVE_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450657/picture-1560915714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/559YB92UPSHxhlayH0rf1w5RsgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450657/picture-1560915714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560915715
    https://assets-pergikuliner.com/tKlbkZkuTXzY5jRLIxzHCEOFLlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450658/picture-1560915715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yZVsSjkYp81ZZTgJs_W8_yiWhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450658/picture-1560915715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560915715
    https://assets-pergikuliner.com/hhYdQoRkYqA6Mc2Zei5RNsnJmmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450659/picture-1560915715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouCq1lNMYR8xLPfPdRJBzVjSRMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450659/picture-1560915715.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1287 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Terbhaiqueee

Lokasinya gampang ditemukan. Sarapan nikmat sama salah satu toko bakmi kesukaan saya. Seperti biasa, selalu order “Pangsit Mie Ujung Pandang” yg ukuran kecil harganya 30 ribuan.
Jenis bakminya adl bakmi karet, teksturnya chewy dan sedikit agak keras, toppingnya fair sih, bumbu2nya pas, agak berminyak (which is good).
Emang gak pernah mengecewakan.
Outletnya cukup besar, banyak seating, service oke.

Menu yang dipesan: pangsit mie ujung pandang

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Nasi goreng merah

Di Bakmi Bintang Gading ini ga cm jual mie aja, tp ada bbrp menu laen nya jg.
Aku pesen nasi goreng merah ujung padang dan tmn aku pesen kwetiau goreng ny.

Klo utk kwetiau gorengnya mnrt aku sih kurang enak ya.
Trus utk nasi goreng merah nya sih oke. Tp yah jg standar aja lha.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herwida

49 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Mie Kangkung....

harganya 28k, rasanya hmm... rasa mie kangkung dengan ebi2nya kurang berasa sih menurutku... rasa rich mie kangkungnya tuh gak keluar..jadi ya so so~ biasa aja gituu..

Menu yang dipesan: Mie Kangkung

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat