Bakmi Boy  [ Indonesia ]
3.5 4 review

Bakmi Boy

[ Indonesia ]
3.5 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Bintaro Trade Center, Blok A1 No. 10
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Hari Senin Tutup 021 7453304, 085216868168

021 7453304, 085216868168

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (10:30 - 20:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Boy [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557990334
    https://assets-pergikuliner.com/3oysSqXeIwyK7T9Ax-oDJb5Xk7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402995/picture-1557990334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LX6XF77psNa6oii5UdgYX1nUVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402995/picture-1557990334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557990334
    https://assets-pergikuliner.com/CtiU2lyz5_Qpo4UeTGd-VjNPj-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402996/picture-1557990334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-A0jUgWBmeAOXNFLAhzFzQetF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402996/picture-1557990334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557990335
    https://assets-pergikuliner.com/0t-o9boTHJPEbP-Frf8nONKalkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402997/picture-1557990335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XpKhZC0U8zDNSGktcGA2W3EHpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402997/picture-1557990335.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Boy

Foto Profil mikirmakanapa

11 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Bakmi Boy

Mie yamin pada umumnya berwarna lebih coklat dan selalu disajikan terpisah dengan kuahnya. Pada umumnya orang menyantapnya bersama dengan pangsit, bakso ataupun ceker ayam 🐔

Kalian boleh coba nih mie yamin manis bakso yang dapat di beli di Bakmi Boy Blok M cabang Bintaro Trade Center 🍜

•Taste: 7/10
•Price: Rp. 39,000 (1 porsi) & Rp. 51,000 (1 1/2 porsi)
Happy eating😌

Menu yang dipesan: Mie Ayam Yamin

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Boy

Bakmi yang sudah cukup legendaris di kawasan Selatan Jakarta.

Menu yang dijual seputar Bakmi/Bihun dengan topping pangsit, atau bakso. Bisa order menu 1 setengah, jadi porsi jumbo gitu.

Porsi standard mie ayam 28 ribu, kalo plus topping (bakso/pangsit isi 3 pcs), jadi 37 ribu. So far rasanya lumayan enak, topping ayamnya gurih asin, kekenyalan mie-nya pas, dan kuah kaldunya enak.
Untuk harga, sedikit mahal ya jika dibandingkan tempat sejenis.


Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bunda’s favorite

Two days ago saya pulang cepet pas on duty jd nyamperin bunda sm tante saya yg dari lampung ke tempat ini soalnya ada yg dicari sm tante saya ini. Sampe di tempat ini saya blm lunch jd langsung laper deh ternyata bunda sm tante saya jg blm lunch nih kebetulan kan jd kami mau late lunch. Bunda chose this place krn ga tau kenapa bunda suka bgt bakmi dari tempat ini. Bakmi dari tempat ini semacam bunda’s favorite gitu deh. Utk tempatnya sih standard aja seperti kedai bakmi pada umumnya gitu. Nah buat yg saya order tuh pengen coba sesuatu yg beda nih. Biasanya sih saya order bakmi yg biasa gitu alias yg bkn yamin tp for this time mau coba yg yamin. Ternyata yg yamin tuh ga kalah enak jg deh sm bakmi yg biasa. Alternative for me nih kl kesini bisa order yg yamin jg krn ga kalah enak kok. Kl utk harganya jg standard aja buat bakmi yg termasuk legend sih soalnya dari pas saya msh bocah trus until now bisa bertahan loh

Menu yang dipesan: Teh Manis, Yamin pangsit rebus, Teh tawar, Bakmi pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Bakmi favorit sekeluarga!

Waktu dulu pas masih kecil sering bgt makan inii tp krn rmh gye dulu di daerah senopati jadi suka makannya di cabang santa. Dan skrg pas rumah gye di bintaro seneng bgt dia buka cabang disini. Pas tau buka disini gue dan nyokap  langsung cuss.
Menu yang wajib gue pesen kalo kesini tuh Bihun Ayam sama Pangsit Rebus 1/2 porsi, karna 1/2 porsi aja banyak bgt ada 5 biji dan itu pst mknnya selalu sm nykp gue. Buat rasa masih sama aja enaak! Dan buat yang gacukup makan 1 porsi disini bisa pesennya 1 1/2 porsi loh! Tapi gue aja satu porsi suka kadang gaabis banyak bangettt😂

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?