Review Pelanggan untuk Bakmi Boy

Bunda’s favorite

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 03 November 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Bakmi Boy
Foto Makanan di Bakmi Boy

Two days ago saya pulang cepet pas on duty jd nyamperin bunda sm tante saya yg dari lampung ke tempat ini soalnya ada yg dicari sm tante saya ini. Sampe di tempat ini saya blm lunch jd langsung laper deh ternyata bunda sm tante saya jg blm lunch nih kebetulan kan jd kami mau late lunch. Bunda chose this place krn ga tau kenapa bunda suka bgt bakmi dari tempat ini. Bakmi dari tempat ini semacam bunda’s favorite gitu deh. Utk tempatnya sih standard aja seperti kedai bakmi pada umumnya gitu. Nah buat yg saya order tuh pengen coba sesuatu yg beda nih. Biasanya sih saya order bakmi yg biasa gitu alias yg bkn yamin tp for this time mau coba yg yamin. Ternyata yg yamin tuh ga kalah enak jg deh sm bakmi yg biasa. Alternative for me nih kl kesini bisa order yg yamin jg krn ga kalah enak kok. Kl utk harganya jg standard aja buat bakmi yg termasuk legend sih soalnya dari pas saya msh bocah trus until now bisa bertahan loh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmi Boy

Menu yang dipesan: Teh Manis, Yamin pangsit rebus, Teh tawar, Bakmi pangsit rebus

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi Boy

(Indonesia)

Bintaro Trade Center, Blok A1 No. 10
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:3.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih