Bakmi Buncit  [ Indonesia ]
3.47 6 review

Bakmi Buncit

[ Indonesia ]
3.47 6 review

Bakmi Buncit [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1451289619
    https://assets-pergikuliner.com/cubMxtsfRN5ilIBmjwqAmX23zyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141266/picture-1451289619.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUpZIpm27SoCqCvTA6DqijnmvXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141266/picture-1451289619.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1451289621
    https://assets-pergikuliner.com/fiUTMLMnev_rWtFaJYSF3hrxbMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141267/picture-1451289621.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZg61LixDFgZ9FfqEadWfuBO8fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141267/picture-1451289621.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1451289631
    https://assets-pergikuliner.com/k4eZ5vGLpWprfaH-sm6iLuqYRQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141269/picture-1451289631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oI87vIAtBKbS8Wk4h4oSGOK62dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141269/picture-1451289631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564460084
    https://assets-pergikuliner.com/YVogRvpxeQAQOLlUT47B_OqV2d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509774/picture-1564460084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WK0_yTs7SOEHTYqxW04V2Tsk4E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509774/picture-1564460084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564396464
    https://assets-pergikuliner.com/TXvR24Ls9KtpZuAuCZwum8BPYXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508886/picture-1564396464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jq4VowaWcFaFR7ZKhWl5APzdXPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508886/picture-1564396464.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Buncit

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi buncit

JANGAN LUPA FOLLOW IG KAMI @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

Hari ini kami coba bakmi buncit kami pesen

- bakmi buncit mantab sesuai nama emang mantab isinya bakso pangsit sapi lada hitam ayam jamur sama kanuyam bener" puass makannya sapi lada hitamnya enak banget berasaa aku paling suka sama kanyuamnya enak bangett bener" puas kalo pesen ini 😍😍

Menu yang dipesan: Bakmi buncit mantab

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Buncit Special

#makansurga
Hi kawan, hari ini saya ingin mencoba mie buncit. Saat ini saya pesan mie buncit special. Mie ini berisikan mie ayam, otak-otak goreng, baso sapi dan sayuran. Jujur saja, ini baru pertama kalinya saya makan disini heheheh.
Untuk rasa makanannya saya suka mienya berminyak lalu tekstur mie nya juga tidak terlalu lembek dan tidak terlalu keras. Rasa mie nya juga gurih gitu. Potongan ayamnya juga terasa asin. Untuk otak-otak gorengnya enak tetapi wujudnya kecil hehehe. Baso sapi nya juga sedap. Overall bole la makanan ini terasa nikmat dan sedap.
Untuk servicenya biasa saja dan tempatnya juga kurang terang saat saya makan disini.
Terima kasih sudah membaca review saya, jangan lupa untuk check social media saya :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Terima kasih 😊😊😊

Menu yang dipesan: mie buncit special

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

okelah

perdana cobain bakmi buncit nih dan pilihan jatuh yg seafood special. isiannya banyak dan beragam mulai dr cumi, udang dan bakso ikan. porsinya jg cukup mengenyangkan. rasanya pas, ga kemanisan kebanyakan kecap, acar dam cabai dibungkus terpisah dan pelayanannya pun cepat.

Menu yang dipesan: Bakmi Seafood Special

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

kamu berubah

Dah lumayan lama ga kesini. Setahun ada mungkin ya. Lebih malah. Ngerasain sedikit perubahan di hidangannya. Kekiannya kenapa jadi tipiiisss bgt sekarang. Dulu itu tebel kayak makan otak-otak makassar. Ayamnya pun sekarang plain. Tekstur baksonya kayak dijemur lama. Pucet. Bukan tekstur bakso yg direbus di dalam kaldu. 

Rasa bakmi nya sih masih sama. Overall masih bisa dinikmatilah. Tapi ya gitu,, gak sepuas jaman dulu.

Menu yang dipesan: Bakmi Buncit Special, Bihun Buncit Special, Kwetiaw Sapi Lada Hitam, Kwetiaw Goreng, Es Heboh, Siomay

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Daging ayamnya hambar

Gw rada bingung si kenapa ni tmpt rame banget.

Gw makan minggu malem dan semua tmpt duduk penuh terisi dan bahkan ada keluarga Jepang makan disini.
Pas gw makan bakmi nya sih emang rasa bakmi nya ga jelek tp ga bisa dibilang enak banget juga. Bakmi nya tipis lembut tp daging ayamnya hambar banget ga ada rasanya sama sekali. Serasa ga di bumbu in.
Trus gw coba siomay nya juga ga enak. Dalamnya masi anget eh kulitnya da dingin trus mulai keras ... aneh.
Ga bikin nagih si makan disini. Pelayanannya si lmyn lah cepet klo mesen bakmi mah. Cuma ga istimewa juga. . Pelayan nya agak krng berbasa basi. Ga ada permisi trima kasih dll.
Trus yg bikin sakit hati sih harga air minumnya. Masa aqua gelas harganya 4 rebu si.. gile bener da.

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

3.6  

one of my favorite noodle

rasa : pesan bakmi buncit spesial karena dr gambar nya keliatan enak. dan pas datang ternyata sesuai gambar nya. isi nya ada mie beserta sayur2nya, dan suwir ayam, bakso dan gorengan otak2. mie nya menurutku enak, karna rasanya ga terlalu asin dan ga terlalu hambar, krn aku krg suka makanan asin jd mie ini pas bgt di lidah. 

suasana : tempat nya di ruko gitu, dan kalo jam makan siang suka agak penuh, jd aku kdg2 ke sini di sore hari jd udah sepi dan makannya lebih nyaman.

pelayanan : pelayannya cukup ramah, tapi agak kurang sigap.

Menu yang dipesan: bakmi buncit spesial

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?