Bakmi Buncit  [ Indonesia ]
3.91 7 review

Bakmi Buncit

[ Indonesia ]
3.91 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Ruko Financial, Blok BA2 No. 39
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 021 5461922

021 5461922

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Buncit [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558927659
    https://assets-pergikuliner.com/mCt9ttj765SAAM9cLyvezGv3YfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421922/picture-1558927659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjt57ihJr-oQGZdr_HVluyogUjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421922/picture-1558927659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558927659
    https://assets-pergikuliner.com/GT52Fz_wrjwMr_PNqo1wdgJZn74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421923/picture-1558927659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTfaQHMTLNgMbVkQgW8e2r_OVuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421923/picture-1558927659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558927659
    https://assets-pergikuliner.com/Sz71_jIbcYb7Ga_xZBfzU-kRbTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421924/picture-1558927659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6yzjJbCevzhyc60uWesBa4-ZV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421924/picture-1558927659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558927659
    https://assets-pergikuliner.com/uCx7huNBi0xoNrs2bS5FXHah-II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421925/picture-1558927659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjCeERC9FzaP_AY-m7eyMi4KPpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421925/picture-1558927659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440509476
    https://assets-pergikuliner.com/xSDZn2O1wluULaLXVD-GGAz1E_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80321/picture-1440509476.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uI6odpbI3wXoe2syYDEwP_5J7Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80321/picture-1440509476.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Buncit

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

766 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Solusi masakan rumahan

Galau karena lagi kurang fit jadi bingung mau makan apa akhirnya kepikiran deh makan iniii, enakk banget lohh semua menu disini kayanya emang enak...... Homey banget gituuu...... Dan murmerrr tentunyaaa

Menu yang dipesan: Nasi Sapi Lada Hitam, Nasi Ayam Cah Jamur

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

572 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi buncit gs

Kesini buat cobain bakmi ayam spesialnya!!
Isinya ada ayam cincang, bakso, dan sejenis otak2 gituu, aku si suka banget sm otak2 nya hehehe
Tiap meja d kasi siomay sm basgor klo ad yg mau tinggal comot ajah..
Service ok, tmpt jg ok

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.6  

bakmi buncit

Disini aku pesen bakmi spesial buncit. Isinya bakso, ayam cincang, sama otak-otak. Untuk tesktur mienya mirip kayak bakmie gm. Menurutku untuk rasa sih biasa aja ya, yang buat enak cuma otak-otaknya.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Chinese foodnya enak dan murah

Ksini bukan nyobain si mie nya, tapi malah nyobain chinese foodnya. 

Harganya bisa dibilang termasuk murah ya, untuk chinese foodnya harganya mulai dari 20rban - 30rban aja. Untuk porsinya juga lumayan banyak. 
Dan chinese food disini halal.

Semua menu yg aku pesen rasanya enak spt ayam goreng menteganya, bakminya, dan juga puyunghainya. Overall yg suka chinese food tapi mau yg halal, bisa coba disini

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Bakmi / Bihun / Kwetiaw Pangsit Goreng, Puyunghai

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mienya Sedikit Lengket

Dulu sudah pernah makan sih tapi lama banget jadi sudah lupa rasanya. Untuk mengingatnya kembali, satu-satunya cara adalah untuk bersantap makanannya. 

Pesen bakmi buncit special soalnya gambar di menu menggugah jiwa. Nyatanya, visualnya beda sama yang di menu. Porsinya tidak sebanyak seperti yang dikira. Ukuran mienya kecil, gepeng, dan tidak keriting. Saya mintanya setengah matang. Memang sih setengah matang, tapi kok lengket banget ya ? Kayaknya kurang minyak. Bumbunya menurut saya sedikit kurang ya, tapi it's okay selama ada condimenta. Topping nya ada ayam kampung, bakso sapi, dan kanuyam. Kanuyam itu istilah mereka sendiri yang artinya otak-otak goreng. Ayamnya berasa banget, tapi dikasihnya pelit. Rasa baksonya enak, tetapi teksturnya kurang menggelegar soalnya sedikit alot. Kanuyam-nya.... tipis sekali kak. Tapi rasanya sih enak. Kuah yang dikasih rasanya hambar jadi saya mesti kasih banyak kecap asin biar berasa.

Menu yang dipesan: Bakmi / Bihun / Kwetiaw Buncit Special, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rati Sanjaya

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Restoran keluarga yang wajib disimpan nomor teleponnya

Berhubung lagi mampir ke daerah bank2 di ruko, sekalian makan di Bakmi Buncit. Ada yg rekomen katanya makanannya enak. Benar! Emang enak! Tp mungkin krn sy ud kelamaan ga ketemu msg ya? Hehehe..

Sebagai org yg ga kuat makan pedas, gambar tahu dihiasi cabe rawit warna-warni langsung menarik perhatian sy, jadi kami memutuskan utk makan tengah dan pesan si tahu dan gurame kipas. Rasa tahunya super gurih dan kalau ga dimakan cabenya, pedasnya ga menusuk lidah. Utk gurame kipasnya, sy lbh setuju kalo disebut gurame balet, soalnya garing di luar dan lembut di dalam :3

Sy jg pesan mie ayam spesial. Benar kata Foodfaith sebelumnya, otak-otaknya bikin jatuh hati  teh tawarnya free refill juga~~~ tapi utk minuman lain, sy rasa porsi minumannya agak kecil yaa.. Jadi kurang pas utk sy.

Bakmi Buncit juga terima delivery loh~

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Gurame kipas

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

otak otak nya enakk

Bakmi buncit uda ga asing lagi buat kamu2...cabangnya dah banyak... gading serpong berasa makin lengkap sejak kehadirannya... sejenis bakmi keriting yang diisi ayam polos... rasanya lumayan enak n pasti cabangnya juga uda banyak dimana2... bakmi keritingnya enak n sambel nya juga ala medan2 gitu gue jadi makin suka... kalo dah bosen makan bakmi2 di mall... cobain deh... n buat yg belom pernah ke bakmi buncit...jangan kuatir harganya pas kantong aja... lokasinya di Ruko deretan Multiplus...

Menu yang dipesan: mie buncit special

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat